У меня смешное ЧП! Коллега по чату Елена из Москвы попросила лично поделиться опытом. В телеграмм. И ее послание исчезло. Не могу ответить. Елена, напишите снова! Поделюсь
Возможно, это спам, и её тлг заблочил
Думаете? Она ж рассказала о себе, что из Москвы и сколько лет и что нашла меня в этом чате. Что на семавике.Попросила поделиться своим опытом. Там было видно ее телефон . В общем, проснуться дети айтишники, буду их просить найти этот контакт
Добрый день , поделюсь своей радостью 🤗 на весах первая 6 !!! 💃💃💃 знакомые и друзья подмечают как я похудела , муж поддерживает 😘 двигаюсь дальше
Добрый день , поделюсь своей радостью 🤗 на весах первая 6 !💃знакомые и друзья подмечают как я похудела , муж поддерживает 😘 двигаюсь дальше
Прекрасно!
Добрый день Подскажите пожалуйста При приёме семовика Простуда так же лечим ??нет никаких ограничений?
Добрый день Подскажите пожалуйста При приёме семовика Простуда так же лечим ??нет никаких ограничений?
Нет
Да, никаких
Спасибо 🙏
Думаете? Она ж рассказала о себе, что из Москвы и сколько лет и что нашла меня в этом чате. Что на семавике.Попросила поделиться своим опытом. Там было видно ее телефон . В общем, проснуться дети айтишники, буду их просить найти этот контакт
Будьте осторожны, так могут писать мошенники. Вообще, правилами чата именно поэтому запрещено писать другим участникам в личку без разрешения.
Вот оно как! Спасибо за мысль. Я отпустила историю.
Не буду переживать, что не ответила
Поверьте,они разглядывают даже,когда в плюсе,я всегда была стройной,за этот год набрала лишнее,так ни то,что родственники ,даже соседи меня не сразу узнавали,особенно пожилые 🥲Одна говорит Маш это ты чтоль?А я гляжу говорит вроде лицо знакомое,как ты расплылась,худей давай,куда ты так растолстела🫠
так обидно на самом деле, тем более когда близкие говорят так. я после родов набрала не до а после, так только дворник мне об этом не упомянул! вот так и начинается путь на квинсенте в заветный 48 размер!
О боги , я тут дошла до пептидов , даже и не знала об их существование ( про плохое самочувствие 🤧и депрессию ) Эксперты , что самый топчут , кладите с чего начать ??? Заранее все спасибо 🙏
О боги , я тут дошла до пептидов , даже и не знала об их существование ( про плохое самочувствие 🤧и депрессию ) Эксперты , что самый топчут , кладите с чего начать ??? Заранее все спасибо 🙏
Так может в ветке пептидов воспользоваться ботом, а потом уточнить информацию?
Так может в ветке пептидов воспользоваться ботом, а потом уточнить информацию?
Я это сделала, хотелось мнение людей а не ботов услащать ☺️
Я это сделала, хотелось мнение людей а не ботов услащать ☺️
Так там люди тоже есть и отзывы тоже. Есть ссылки на реальные отзывы по петидам
так обидно на самом деле, тем более когда близкие говорят так. я после родов набрала не до а после, так только дворник мне об этом не упомянул! вот так и начинается путь на квинсенте в заветный 48 размер!
Я тоже после,ну как после ,прошло то уже 5 лет😀сейчас вешу столько,с таким же весом я пошла рожать😂но тело то не беременной,мягкое,целлюлит и прочие прелести🫠😢
@Ezkova у нас правилами чата запрещено дублировать сообщения в разные ветки! Правила https://t.me/semaglu/344327/819596
@Ezkova у нас правилами чата запрещено дублировать сообщения в разные ветки! Правила https://t.me/semaglu/344327/819596
Так вы сами меня отправили в другую ветку
от способности организма к самовосстановлению очень многое зависит, и от возраста конечно же :) у кого-то всё само и быстро подтянется там где нужно, и будет так, как будто и не было лишнего веса. А кто-то превратится в шарпея и так таким и останется. я, например, не тешу себя надеждами. мне 45 и если с лишним весом кожа у меня была натянута на тот самый жир и я выглядела моложе ( так мне говорили), то сейчас коже не на что быть натянутой, и да, всё погрустнело и возраста добавилось. что-то со временем, конечно же, подтянется, но совершенно точно не подтянется оно до того вида и состояния, как было у меня в 20 лет. Все возрастные изменения нивелировались раньше лишним весом, а сейчас они уже никуда не спрячутся и никуда не денутся, и уж точно не подтянутся до состояния молоденькой девушки.
ну это понятное дело, что лицо в принципе меняется с возрастом
А я считаю,что от кого то должен быть этот пинок.я дважды скидывала вес по много.первый раз лет в 20,30 кг.вырос к 30 обратно,в 30 опять скинула около 30 кг.и вот к 40 годам вес вернулся с лишком.возвращался постепенно каждый раз.и вот сейчас дети подросли и я им говорю,пожалуйста,не надо молчать,если вы видите,что я толстею и ем все подряд,напомните мне как было нелегко мне сбрасывать.а то все молчат,а я,без скромности скажу,чувствую себя в любом весе красоткой,пока толстею до определенной стадии))потом вдруг я себе не нравлюсь и Хопа!а уже 117 кг😂
Я делаю массаж сама. Но подтягиваться будет и без него
а вы просто руками или щётка какая?
А можете ссылочкой поделиться?🍉
я через косметолога беру. На авито можно поискать представителя в городе вашем, тк на их сайте если самой заказывать цена почему то сильно выше
на озоне он вроде есть
у меня ужасно просто отвисли ляжки внутри я такое никогда не видела (( похудела на 20кг +- прямо висит шкура лишняя, новый комплекс вместо жира теперь ))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был перерыв больше месяца , с какой дозы начинать?
у меня ужасно просто отвисли ляжки внутри я такое никогда не видела (( похудела на 20кг +- прямо висит шкура лишняя, новый комплекс вместо жира теперь ))
Сколько смотрю сильно похудевших, самые сложные места - руки и ляжки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был перерыв больше месяца , с какой дозы начинать?
С 0.25
А я считаю,что от кого то должен быть этот пинок.я дважды скидывала вес по много.первый раз лет в 20,30 кг.вырос к 30 обратно,в 30 опять скинула около 30 кг.и вот к 40 годам вес вернулся с лишком.возвращался постепенно каждый раз.и вот сейчас дети подросли и я им говорю,пожалуйста,не надо молчать,если вы видите,что я толстею и ем все подряд,напомните мне как было нелегко мне сбрасывать.а то все молчат,а я,без скромности скажу,чувствую себя в любом весе красоткой,пока толстею до определенной стадии))потом вдруг я себе не нравлюсь и Хопа!а уже 117 кг😂
Я уверена, что мои дети не видят, что я потолстела/похудела
с минималки