у меня ужасно просто отвисли ляжки внутри я такое никогда не видела (( похудела на 20кг +- прямо висит шкура лишняя, новый комплекс вместо жира теперь ))
Та же фигня. Ещё и неравномерно, а валиками какими то😭
Сколько смотрю сильно похудевших, самые сложные места - руки и ляжки
дааа руки тоже отвисли но они и не были идеальны и упруги🤪 а тут просто капец напоминает кожу мне уж не буду говорить где, совсем неприлично 😂
а вы просто руками или щётка какая?
Мочалка из люфы
Та же фигня. Ещё и неравномерно, а валиками какими то😭
дада буграми )) еще и прочитала тут что эти места нежелательно массировать ну капец )
Знакомый дал попробовать чай, который вроде не особо дорогой, но по вкусу прям зацепил. Я себе теперь такую подборку собираю из простых, но кайфовых чаёв. Могу поделиться, если интересно кому
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Полскажите пожалуйста, это нормально что за первую неделю приема Семавик ушло 800гр?
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста, это нормально что за первую неделю приема Семавик ушло 800гр?
Нормально
Может кто знает Назначили препарат Сероквель, который блокирует чувство насыщение и влияет на глюкозу и тд Кто нибудь знает, насколько это совместимо с симаглутидами?
@Lam1ne4 Несогласованная реклама в чате запрещена
Может кто знает Назначили препарат Сероквель, который блокирует чувство насыщение и влияет на глюкозу и тд Кто нибудь знает, насколько это совместимо с симаглутидами?
Это же Кветиапин он ничего не блокирует Я на нем набрала 15 кг
Лучше уточните у врача, это очень серьезный препарат
Я уверена, что мои дети не видят, что я потолстела/похудела
Мои видят,они боятся меня обидеть))и сейчас восхищаются мной,они мой стимул)
Лучше уточните у врача, это очень серьезный препарат
Врач сказал, что будет норм, но я что то не доверяю его словам в этом вопросе, потому что он мне вообще сказал, что побочка у Сероквеля - анорексия, а читаю инфу в инете, и все жирненькие становятся, не хочу так
Врач сказал, что будет норм, но я что то не доверяю его словам в этом вопросе, потому что он мне вообще сказал, что побочка у Сероквеля - анорексия, а читаю инфу в инете, и все жирненькие становятся, не хочу так
Это препарат для лечения шизофрении и биполярного расстройства. Его вообще прописывают доп к АД, для выравнивания состояния. А для чего Вам его прописали? Плюс у него есть огромный минус, я с 50мг до 200 дошла, он как 🐈 действует и слезть тяжело
Я вообще предпочитаю, чтоб никто не комментировал мой вес. Можно же сказать "хорошо выглядишь" и тп, а похудела/поправилась - это очень личное
Это препарат для лечения шизофрении и биполярного расстройства. Его вообще прописывают доп к АД, для выравнивания состояния. А для чего Вам его прописали? Плюс у него есть огромный минус, я с 50мг до 200 дошла, он как 🐈 действует и слезть тяжело
Назначили от бессонницы. От того, что не сплю - вес стоит, теперь блин буду спать, но толстеть из за таблеток, что же за замкнутый круг 😭
НАБОР НА BINANCE! 🚀 Требуется 5 сотрудников на вечернюю и ночную смены. 💼 Смены: Вечерняя: 13:00–17:00 Ночная: 18:00–22:00 💰 Условия оплаты: Будни: 130 EUR/день Суббота: 92 EUR/день ✔️ Оплата каждый день, обучение включено! Свяжитесь для получения подробной информации! 📩
Назначили от бессонницы. От того, что не сплю - вес стоит, теперь блин буду спать, но толстеть из за таблеток, что же за замкнутый круг 😭
Не стоит оно того. Я на нем спала хорошо, да. Но могла съесть торт Прага за один присест и не наестся. Кстати сон нормализовался на велгии хорошо, изменила питание, перестала пить кофе, энергетики и сладкое есть. Сейчас уже вошло в привычку ложится рано. Тот же атаракс лучше попейте, но Кветиапин не надо. Так же попробуйте ещё электросон и массаж шеи. Выздоравливайте 🩷
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста, это нормально что за первую неделю приема Семавик ушло 800гр?
Это классно 👍 у меня первая неделя 0
Я вот думаю, стоить ли ехать на другой конец географии за семавиком 2,4 за 5 тыщ🙄
Это классно 👍 у меня первая неделя 0
Я подключила питание и прогулки(сидячая работа). Спасибо за поддержку и разъяснения. Надеюсь сейчас у вас результат более удовлетворительный ☺️
Я вот думаю, стоить ли ехать на другой конец географии за семавиком 2,4 за 5 тыщ🙄
Я обычно умножаю время поездки на стоимость своего часа и пляшу от этого) 😄
Но ценник симпатичный
Я обычно умножаю время поездки на стоимость своего часа и пляшу от этого) 😄
Не, ну так даже за стейком дорого тогда😂
Да, раз никто не узнаёт, тогда какая разница? Ну а вообще, решила просто не светиться особо своими настоящими Имя-Фамилия, раз так сильно расширился круг взаимодействий. Ну и плюс ко всему, некоторые позволяют себе вольности на этой почве, так что лучше перестраховаться. А жирафа да, решила оставить, что бы те, кто раньше знал, узнавали хотя бы по нему)))
А я бы Ваши сообщения и без жирафа узнала☺️с прошлого апреля читаю Вас с большим интересом
Не, ну так даже за стейком дорого тогда😂
За стейком- бесценно. Кстати, не экономит ли поездка за шприцем стоимость поездки за стейком и самого стейка?
За стейком- бесценно. Кстати, не экономит ли поездка за шприцем стоимость поездки за стейком и самого стейка?
Ну если моё время не прибавлять, то вполне)
Но для ужина будет поздновато
Я подключила питание и прогулки(сидячая работа). Спасибо за поддержку и разъяснения. Надеюсь сейчас у вас результат более удовлетворительный ☺️
Я вчера поставила только 2й укол, но я как то и не жду сразу отвеса тк это дозировка не терапевтическая, коллараж не счита-не умею, а объем еды уменьшаю постепенно + нет такой тяги к сладкому, и велик каждый вечер, надеюсь с 0,5 пойдет вес на спад 🤞🤞🤞