у меня ужасно просто отвисли ляжки внутри я такое никогда не видела (( похудела на 20кг +- прямо висит шкура лишняя, новый комплекс вместо жира теперь ))
Сколько смотрю сильно похудевших, самые сложные места - руки и ляжки
Та же фигня. Ещё и неравномерно, а валиками какими то😭
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста, это нормально что за первую неделю приема Семавик ушло 800гр?
Может кто знает Назначили препарат Сероквель, который блокирует чувство насыщение и влияет на глюкозу и тд Кто нибудь знает, насколько это совместимо с симаглутидами?
Может кто знает Назначили препарат Сероквель, который блокирует чувство насыщение и влияет на глюкозу и тд Кто нибудь знает, насколько это совместимо с симаглутидами?
Я уверена, что мои дети не видят, что я потолстела/похудела
Лучше уточните у врача, это очень серьезный препарат
Врач сказал, что будет норм, но я что то не доверяю его словам в этом вопросе, потому что он мне вообще сказал, что побочка у Сероквеля - анорексия, а читаю инфу в инете, и все жирненькие становятся, не хочу так
Это препарат для лечения шизофрении и биполярного расстройства. Его вообще прописывают доп к АД, для выравнивания состояния. А для чего Вам его прописали? Плюс у него есть огромный минус, я с 50мг до 200 дошла, он как 🐈 действует и слезть тяжело
Назначили от бессонницы. От того, что не сплю - вес стоит, теперь блин буду спать, но толстеть из за таблеток, что же за замкнутый круг 😭
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Подскажите пожалуйста, это нормально что за первую неделю приема Семавик ушло 800гр?
Я вот думаю, стоить ли ехать на другой конец географии за семавиком 2,4 за 5 тыщ🙄
Я вот думаю, стоить ли ехать на другой конец географии за семавиком 2,4 за 5 тыщ🙄
Я обычно умножаю время поездки на стоимость своего часа и пляшу от этого) 😄
Да, раз никто не узнаёт, тогда какая разница? Ну а вообще, решила просто не светиться особо своими настоящими Имя-Фамилия, раз так сильно расширился круг взаимодействий. Ну и плюс ко всему, некоторые позволяют себе вольности на этой почве, так что лучше перестраховаться. А жирафа да, решила оставить, что бы те, кто раньше знал, узнавали хотя бы по нему)))
За стейком- бесценно. Кстати, не экономит ли поездка за шприцем стоимость поездки за стейком и самого стейка?
Я подключила питание и прогулки(сидячая работа). Спасибо за поддержку и разъяснения. Надеюсь сейчас у вас результат более удовлетворительный ☺️