Я вчера поставила только 2й укол, но я как то и не жду сразу отвеса тк это дозировка не терапевтическая, коллараж не счита-не умею, а объем еды уменьшаю постепенно + нет такой тяги к сладкому, и велик каждый вечер, надеюсь с 0,5 пойдет вес на спад 🤞🤞🤞
Про сладкое у меня так же. И я так этому очень рада. Я прям как будто бы зависимая раньше была от сладкого
Про сладкое у меня так же. И я так этому очень рада. Я прям как будто бы зависимая раньше была от сладкого
Я бы еще на паразитов всяких проверилась, ну не верится мне что человек может хотеть столько сладкого 😳
Я бы еще на паразитов всяких проверилась, ну не верится мне что человек может хотеть столько сладкого 😳
Хорошая идея. Спасибо. А какие анализы нужно сдать?
Да лааадно)) Вы ни разу не встречали людей, которые съедают ведро мороженого, например?
Да лааадно)) Вы ни разу не встречали людей, которые съедают ведро мороженого, например?
Честно, нет 😂
Я вообще предпочитаю, чтоб никто не комментировал мой вес. Можно же сказать "хорошо выглядишь" и тп, а похудела/поправилась - это очень личное
Вот прям плюс мильен! Ни в ту, ни в другую сторону не могу адекватно воспринимать комментарии о моем весе🙈 исключение только этот чат, здесь, понятное дело, только и разговоров, что о море)))
Честно, нет 😂
Будем знакомы🤝😂 никаких паразитов, только овуляция😂
Хорошая идея. Спасибо. А какие анализы нужно сдать?
вот мне GPT выдал такое 🔬 Список анализов при подозрении на паразитов и тягу к сладкому: 1. Паразитологические Копрограмма — базовый анализ кала. Анализ кала на яйца гельминтов — минимум 3 раза с интервалом 1–2 дня. ПЦР кала на: Giardia lamblia (лямблии), Candida albicans (при подозрении на кандидоз кишечника), Острицы, аскариды. 2. Иммунологические (кровь) ИФА на антитела к паразитам: L. lamblia (IgG, IgM), Ascaris lumbricoides, Opisthorchis felineus (если ели речную рыбу), Toxocara canis (при контакте с животными). 3. Общие Общий анализ крови (ОАК) — ищем эозинофилию, анемию. Общий анализ мочи и биохимия крови — на случай системного воспаления. Глюкоза крови и инсулин (натощак) — на предмет колебаний сахара.
Будем знакомы🤝😂 никаких паразитов, только овуляция😂
ну одно дело в овуляцию, а другое каждый день на постоянной основе, как нарКОТИК
А я бы Ваши сообщения и без жирафа узнала☺️с прошлого апреля читаю Вас с большим интересом
да? Спасибо, приятно :) а мне кажется нудно пишу, слишком "растекаюсь" не по делу )))
ну одно дело в овуляцию, а другое каждый день на постоянной основе, как нарКОТИК
У каждого свой продукт «котик». Кто-то стейки обожает, кто-то тортики. Мороженое вообще коварная штука, оно по факту-жидкость, можно оооочень много съесть.
У каждого свой продукт «котик». Кто-то стейки обожает, кто-то тортики. Мороженое вообще коварная штука, оно по факту-жидкость, можно оооочень много съесть.
Сыр бри и камамбер. Я не удержусь и скушаю весь кружок. Эх.. Поэтому не покупаю. Но слюни пускаю🤣
У меня так с чипсами из лосося…просто убейте меня и тогда я остановлюсь🙈😂
У меня так с чипсами из лосося…просто убейте меня и тогда я остановлюсь🙈😂
А я кило суши могла заточить одна🙈 чёртовы акции где скидка 50% на последний час до закрытия)
А я кило суши могла заточить одна🙈 чёртовы акции где скидка 50% на последний час до закрытия)
Ага, брали на двоих 56. Ну и все съедали))) Как только влезало не пойму
Я бы поехала. Но у меня бесплатные проезд 😁
Я вчера поставила только 2й укол, но я как то и не жду сразу отвеса тк это дозировка не терапевтическая, коллараж не счита-не умею, а объем еды уменьшаю постепенно + нет такой тяги к сладкому, и велик каждый вечер, надеюсь с 0,5 пойдет вес на спад 🤞🤞🤞
Лучше начните записывать все, что едите. Так быстрее наступит результат
Я бы поехала. Но у меня бесплатные проезд 😁
Я думаю, дождусь, пока пробки рассосутся и сгоняю
Я думаю, дождусь, пока пробки рассосутся и сгоняю
Вообще я перемещаюсь на машине, но иногда ц меня бывают заскоки на общественном транспорта прокатиться. Но потом долго в него не хочется😁
Я в одном известном ресторане японской кухни в общей сложности 6 лет проработала, год из них в самом ресторане. Казалось бы, роллы видеть не могу, но нет. На них ещё и скидка 40% была😂😂😂 Кстати волосы укрепились и отросли как начала там работать))
Я в одном известном ресторане японской кухни в общей сложности 6 лет проработала, год из них в самом ресторане. Казалось бы, роллы видеть не могу, но нет. На них ещё и скидка 40% была😂😂😂 Кстати волосы укрепились и отросли как начала там работать))
Это от омеги, которая в рыбе😅
Вообще я перемещаюсь на машине, но иногда ц меня бывают заскоки на общественном транспорта прокатиться. Но потом долго в него не хочется😁
Я живу загородом, тут особо выбора нет, ну или пересадок штуки три
Я живу загородом, тут особо выбора нет, ну или пересадок штуки три
Тогда да, вечерок - прекрасное время для покатушек)
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
Врачу можно сказать, ничего такого в этом нет. А так переживете, конечно. Много кто зубы лечил на семаглутиде. Тем более что у Вас местная анестезия будет.
Ага, брали на двоих 56. Ну и все съедали))) Как только влезало не пойму
Брала сет на двоих и съедалА.
Добрый день! Я лечила, даже не сказала врачу, как то забыла). Все прошло хорошо
Всем привет , завтра второй укол 0.25 велгии , отвес 1 кг Аппетит хороший , но наедаюсь быстро Но есть одно но , не могу отказаться от сладкого , прям ломка , как справляетесь с этим ?
Всем привет , завтра второй укол 0.25 велгии , отвес 1 кг Аппетит хороший , но наедаюсь быстро Но есть одно но , не могу отказаться от сладкого , прям ломка , как справляетесь с этим ?
Вписывайте в дневной калораж. Совсем себя ограничивать не стоит, это обычно к срывам приводит.
Не справляюсь: ем каждый день, но после завтрака