Я вчера поставила только 2й укол, но я как то и не жду сразу отвеса тк это дозировка не терапевтическая, коллараж не счита-не умею, а объем еды уменьшаю постепенно + нет такой тяги к сладкому, и велик каждый вечер, надеюсь с 0,5 пойдет вес на спад 🤞🤞🤞
Про сладкое у меня так же. И я так этому очень рада. Я прям как будто бы зависимая раньше была от сладкого
Я бы еще на паразитов всяких проверилась, ну не верится мне что человек может хотеть столько сладкого 😳
Я бы еще на паразитов всяких проверилась, ну не верится мне что человек может хотеть столько сладкого 😳
Да лааадно)) Вы ни разу не встречали людей, которые съедают ведро мороженого, например?
Я вообще предпочитаю, чтоб никто не комментировал мой вес. Можно же сказать "хорошо выглядишь" и тп, а похудела/поправилась - это очень личное
А я бы Ваши сообщения и без жирафа узнала☺️с прошлого апреля читаю Вас с большим интересом
ну одно дело в овуляцию, а другое каждый день на постоянной основе, как нарКОТИК
У каждого свой продукт «котик». Кто-то стейки обожает, кто-то тортики. Мороженое вообще коварная штука, оно по факту-жидкость, можно оооочень много съесть.
У меня так с чипсами из лосося…просто убейте меня и тогда я остановлюсь🙈😂
А я кило суши могла заточить одна🙈 чёртовы акции где скидка 50% на последний час до закрытия)
Я вчера поставила только 2й укол, но я как то и не жду сразу отвеса тк это дозировка не терапевтическая, коллараж не счита-не умею, а объем еды уменьшаю постепенно + нет такой тяги к сладкому, и велик каждый вечер, надеюсь с 0,5 пойдет вес на спад 🤞🤞🤞
Я в одном известном ресторане японской кухни в общей сложности 6 лет проработала, год из них в самом ресторане. Казалось бы, роллы видеть не могу, но нет. На них ещё и скидка 40% была😂😂😂 Кстати волосы укрепились и отросли как начала там работать))
Вообще я перемещаюсь на машине, но иногда ц меня бывают заскоки на общественном транспорта прокатиться. Но потом долго в него не хочется😁
Я живу загородом, тут особо выбора нет, ну или пересадок штуки три
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
Ага, брали на двоих 56. Ну и все съедали))) Как только влезало не пойму
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
Всем привет , завтра второй укол 0.25 велгии , отвес 1 кг Аппетит хороший , но наедаюсь быстро Но есть одно но , не могу отказаться от сладкого , прям ломка , как справляетесь с этим ?
Всем привет , завтра второй укол 0.25 велгии , отвес 1 кг Аппетит хороший , но наедаюсь быстро Но есть одно но , не могу отказаться от сладкого , прям ломка , как справляетесь с этим ?