Хвастайтесь дальше)) офигенная грудь, если прям очень хочется, другое белье подобрать
Подскажите пожалуйста , я принимаю квинсету ! я была на 0,25 четыре недели, потом 0,5 уже два месяца , похудела на 9 кг, и вес стоит , может на 0,75 дозу уйти или 1 , мне нужно еще 7 кг для идеала
Поищите минимайзеры, когда у меня была большая очень круто собирали
Плюсую, раньше не смотрела даже на минимайзеры, но если подобрать, они оказывается прям круто держат и собирают в кучу
Всем привет , завтра второй укол 0.25 велгии , отвес 1 кг Аппетит хороший , но наедаюсь быстро Но есть одно но , не могу отказаться от сладкого , прям ломка , как справляетесь с этим ?
Всем привет , завтра второй укол 0.25 велгии , отвес 1 кг Аппетит хороший , но наедаюсь быстро Но есть одно но , не могу отказаться от сладкого , прям ломка , как справляетесь с этим ?
А вообще есть вероятность, что при похудении грудь сильно худеет ? У меня чуть сдулась, но я уже похудела на 15 кг. Хочется ещё, чтобы сдулась )
Зависит от того, чего больше - железистой ткани или жировой. Я за 40 лишних кг набрала чашку с АА до DD, железистой ткани очень мало, сейчас С, думаю дойду до четкой В при целевом весе. Если грудь преимущественно железистая, то таких финтов не выйдет(
Я вот думаю, стоить ли ехать на другой конец географии за семавиком 2,4 за 5 тыщ🙄
Боже, как взять сил на уколах. 2 день лежу сплю, на работе дедлайны горят. У меня уже памятка как взбодриться из кучи пунктов, но сегодня не работает
Девочки, а подскажите плз, слышала что анестезию можно с уколами, но предстоит сейчас лечение кариеса, потом удаление 2х пятярок перед брекетами. Это будет так думаю минимум 3 анестезии. Стоит ли врачу говорить или переживу?)
Как по мне, красивые зубки даже важнее стройного тела🙈 не жалейте на это средств)
У меня родственница ортодонт. Вот она готова сделать мне все и платить только 3 тыщи в месяц. Но для начала зубы лечить. Которые даже и не болят, я бы их тогда и раньше вылечила, так кто ж знал… В общем моя маман говорит что это прям подарок небес и нельзя шанс упускать , а мне жалко денег 😆
А Вы не из Москвы случаем? Мне бы понять, 7990 за зуб это дешево или дороХо😅😅