И так Вы ели каждый день в течении длительного времени и Вы не похудели?
Еще и меньше ела, когда была домашняя отварная куро грудка. Я лишь вам показала, что нет ошибок в подсчетах. Бывали дни и на 600 ккал ела! Что бы я вам не сказала, я априори буду во всём для вас не права, да и ради бога))
Это было не намерено!!! Некогда есть, завал на работе. Изначально мой вопрос был к чату у кого тоже встает вес при перегибе по дефициту ккал, но вот человек решил что он всё про всех лучше знает.
Ну потому что таких как Вы, нехудеющих на 800 ккал здесь сотни уже были.😁 Как только начинали нормально считать и выкладывать свои рационы за неделю-10 дней-месяц так сразу все становилось понятным. День на отварной курогрудке, два, три, дальше срыв, который «не записывали», потом снова возвращение. По итогу не было никакого дефицита, потому и не худели.
Это было не намерено!!! Некогда есть, завал на работе. Изначально мой вопрос был к чату у кого тоже встает вес при перегибе по дефициту ккал, но вот человек решил что он всё про всех лучше знает.
Боже и как я без вас и без препарата (не подошёл) скинула уже 12 кг 🤣 почему вы не можете смириться что кто-то все правильно считает. Очень вам хочется найти какие то мои ошибки, а их нет, простите
Все правильно вам Анна говорит, вы можете продолжать врать себе, уже на 118 кг наврали, а можете разобраться, где идёт систематическая ошибка, и начать худеть. Как бы это грустно не звучало. Тут с диабетом вагон и телега людей, но худеют те, кто перестал себе врать. Есть закон сохранения энергии, организм не может синтезировать вес из неоткуда. Вес при ежедневном рационе 800 ккал может встать лишь при задержке воды, но точно не потому, что ваш организм из воздуха синтезирует жир. А если вы едите неделю на 1700 и один раз на 800, то и удивляться нечему
Простите, но мне кажется, тут Вы немного резки😔мы все когда-то в чём-то себе наврали. Нельзя судить о человеке по килограммам😔. Тем более, сами всегда напоминаете, полные, худеющие-часто ранимы и не восприимчивы к конструктивной критике😔. Возможно, я не права, простите. 💐 Доброго всем утра☕️
Простите, но мне кажется, тут Вы немного резки😔мы все когда-то в чём-то себе наврали. Нельзя судить о человеке по килограммам😔. Тем более, сами всегда напоминаете, полные, худеющие-часто ранимы и не восприимчивы к конструктивной критике😔. Возможно, я не права, простите. 💐 Доброго всем утра☕️
Резкость в чем с моей стороны? В том, что я повторила ее слова о том, что она весит 118 кг и набирает на 800 ккал?
Возможно, в том, что она наврала себе на 118 кг? Но это не тот случай, когда стоит вступать в палемику🙈( по крайней мере не мне судить) . Я прекрасно понимаю, что мы обманываться рады. Да и понятно, что девушка не ела неделю на 800 ккал. Пару дней, возможно. Да и те, не факт.🙈
Вес не может «вставать» при дефиците ккал. Никак.
Я вот по личному опыту скажу, что на жестком дефиците, коим является 800 ккал, вес тает дня три быстро, прямо килограммами... А потом встает... И встает на неделю-полторы... И если срыва нету и все равно 800ккал, то да, дальше будет падать... За счет потери мышц...
Подскажите, может есть тут, кто работает в миграционной службе? 🙂 Очень нужна консультация 🙏
Всю пять дней за неделю была на 900-1000( обычно на 1100. -1200)вес стоял и даже+ было,,,в пятницу и субботу решила прибавить до 1400 и сегодня -0,800🤔 Все индивидуально 😀 За неполных 3 мес 13.8 кг покинуло меня🥰
Это замечательно. Но следите за процентом мышц при таком дефиците. (Я через весы смотрю) ибо мышцы быстрее утекают, чем жир. К сожалению...
Приветствую. Sos, sos Не могу добирать белок. Пища со стола прям не заходит (мясо, молочное....), протеин тем-более. Подскажите пожалуйста может есть какая пилюля в виде белка? 🤭