У меня вообще грудь пропала)муж говорит не титяк ни жопы😁
У меня знакомая 40 минут на элепсе🙈но она 25 кг поднимает легко
Мне тоже муж сегодня сказал что не за что взяться про живот 😂 хотя раньше говорил палец проваливается в пупок , ну их этих мужей 😅 еще сальца много )
в общем 13кг с ноября. Но я и не гналась за быстрым сбросом. Я в деревне живу)) ходить если только по трассе 😁
У меня спина схуднула. Застёгивать бюстик уже не на что. А чашка так и осталась
вот никогда не умела крутить обруч))) даже в детстве
Я кручу до синяков. Даже с пузом, еля влазя в обруч.
У меня спина схуднула. Застёгивать бюстик уже не на что. А чашка так и осталась
Муж как то сказал. Как нету талии у тебя? Есть талия!…. На шее😜
Вообще обруч мне нравится крутить под музычку. Хоть какая то активность. У меня тело при этом во всех местах напрягается
у меня в большом весе тоже не получалось крутить обруч. Купила себе обруч с грузиком, с ним отлично крутится всё. И да, талия стройнеет. Если нужно, поищу ссылку. Сейчас уже, похудев почти на 30 кг, попробовала обычный обруч крутить ... без бандажа не могу, больно (у меня грыжа живота была, год назад прооперировали, и весь позвоночник тоже в грыжах, да). А с бандажом недолго получилось крутить, но вот второй день уже мышцы живота да, болят. В общем, я так решила, что вернусь-ка я к своему любимому безопасному обручу с грузиком, с ним и не больно, и гарантированно крутится и талия худеет :)
Это сколько кг потеряно? Я вот не могу на эллипсе. Может, просто ходьба?
Просто ходьба тоже норм. Я ходила, долго, по часу. Начинала со скорости 5, потом 5,5... Потом добавила угол. Потом меняла то скорость увеличу, то угол. После какой-нибудь силовой групповой час дорожки. Эллепс не нравился, скучно что ли... или трудно)))) Никак себя не соберу вернуться в зал. Какие-то причины придумываю.... для самой себя))) То формы нет, то холодно (далеко добираться в нормальный зал) Вчера ещё полкило в минусе увидела, вроде и приятно, но.... попа таки пропала, надо в зал... Как же лень работать!.... Вот что с этим делать? Силуэт-то мне не нравится всё равно!)))
Я купила абонемент в зал, но хожу пока только на групповые в бассейн, потому что знаю свою дебильную черту - упороться за пару недель до травмы, потом бросить всё. А дома есть дорожка, правда, без наклона, ну и внаруже сейчас погода нормальная, надо бы ходить... Пожалуй, после 20го, если не сдохну
Я купила абонемент в зал, но хожу пока только на групповые в бассейн, потому что знаю свою дебильную черту - упороться за пару недель до травмы, потом бросить всё. А дома есть дорожка, правда, без наклона, ну и внаруже сейчас погода нормальная, надо бы ходить... Пожалуй, после 20го, если не сдохну
Я брала абонемент годовой. Не смотивировало. И зал очень не нравился- народу всегда толпы, в бассейне как кильки в бочке, постоянно чья-то пятка перед носом... Зал, который действительно нравится, реально далековато по масштабам моего города. Но постоянно находятся какие-то отговорки и оправдания! Лень, матушка.... за пять лет депрессухи разленилась дальше некуда
У меня почему то грудь не худеет. Хотя это моя одна из целей. Хочу хотя бы троечку