Да, я уже тоже поняла что мы никогда не бываем довольны )) толстые хотят похудеть худые потолстеть, кудрявые волосы выпрямить, прямые завить 😁
Я тоже думаю все время ( уменьшить и подтянуть) Но 1) немного страшно 2) это все же деньги 3) не хочу реабилитации… ни спорта ни сна нормального И 4)- это лотерея(
У меня раньше кудрявые были, прям мелкий бес И их много было Как я страдала🙈🙈🙈выпрямляла чем могла Потом чтото пошло не так и они выпрямились( вьются только сразу после мытья) и как я страдаю🙈🙈
Где-то видела хвалебные оды смарт-обручу. Он надевается как в анекдоте - чтоб как раз был, и по кругу бегает утяжелитель
Я узи делала недавно, мне сказали жира нет у вас в груди, очень мало… соединит ткань в основном( если не ошибаюсь) А у кого жира больше -у того и сдуется…. А я тоже хочу чтоб уменьшилась, но не судьба)
У меня грудь практически один жир, по узи. Минус 26кг объём бюстгальтера поменяла, а чашка как была G-F так и осталась... 🤷♀️
У меня грудь практически один жир, по узи. Минус 26кг объём бюстгальтера поменяла, а чашка как была G-F так и осталась... 🤷♀️
Доброе утро , девочки. И мальчики, вроде тоже есть)) Предстоит отпуск в Китае, первый раз. Не знаю , что там ожидать по еде. Считаю ккал только месяц, насмотренности совсем нет. Как считаете за неделю можно много набрать?😔 за месяц минус 5 примерно, жалко если потеряю результат. Может кто-то был, знаете, что есть там обычное что-то ?😅 а еще мне нужно повышать дозу на 1. Вот думаю может не надо в поездку?🫣
Не подскажите, какую марку белья носите? Я ношу Горсению, но у них очень дорогие бюсты, жалко в процессе похудения белье за такие деньги покупать. Никак не могу найти более бюджетную альтернативу, чтоб и лямки нормальные были и три+ крючка на поясе, и чашка полноразмерная(( Покупаю очередной бюджетный бюстгальтер и в нем болит спина уже через час.
Не подскажите, какую марку белья носите? Я ношу Горсению, но у них очень дорогие бюсты, жалко в процессе похудения белье за такие деньги покупать. Никак не могу найти более бюджетную альтернативу, чтоб и лямки нормальные были и три+ крючка на поясе, и чашка полноразмерная(( Покупаю очередной бюджетный бюстгальтер и в нем болит спина уже через час.
Дааа, вот именно и страшно но и хочется 😁 давно уже слежу за хирургом в моем городе. С другой стороны грудь не такая сложная операция. Я видела много раз красивую грудь, которую сразу сделали и ни разу не видела красивый нос, например, с первого раза сделаный 🙈
У меня проблема, стала срываться. За неделю уже 3 раза🙈. То синнабон, то конфеты, то зефир. Почти 3 месяца держала калорийность в 1000, похудела на 9 кг. Осталось 1,5 до цели, а я не могу😭.
У меня проблема, стала срываться. За неделю уже 3 раза🙈. То синнабон, то конфеты, то зефир. Почти 3 месяца держала калорийность в 1000, похудела на 9 кг. Осталось 1,5 до цели, а я не могу😭.