Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 923

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Оlga

Сообщение #238249 от 10-04-2025 11:09:14

А какой должен быть идеальный имт ?

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238251 от 10-04-2025 11:09:41

Что то не зашло мне это кето. Вчера за день слопала 4 яйца и бедро куриное, а вечером стала колоть печень, прям резало. Сегодня съела холодца 200 гр, началась тошнота. Лучше я буду на профиците и низкоуглеводке

• Оlga

Сообщение #238252 от 10-04-2025 11:09:43

Почему-то не хочу ниже 65, помню ну я совсем была худая и груди не было

• Оlga

Сообщение #238254 от 10-04-2025 11:10:11

Что то не зашло мне это кето. Вчера за день слопала 4 яйца и бедро куриное, а вечером стала колоть печень, прям резало. Сегодня съела холодца 200 гр, началась тошнота. Лучше я буду на профиците и низкоуглеводке

На уколах плохо кето жирное

• Олька 💗💗💗

Сообщение #238256 от 10-04-2025 11:10:32

А я 67кг напомню когда видела и вот увидела 😁это просто у меня вызвало восторг

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238257 от 10-04-2025 11:10:39

Почему-то не хочу ниже 65, помню ну я совсем была худая и груди не было

У меня почему то грудь не худеет. Хотя это моя одна из целей. Хочу хотя бы троечку

• Tanya

Сообщение #238263 от 10-04-2025 11:11:37

А у меня просто сдулась 😁 у меня каждое похудение грудь уменьшалась, а с потолстением уже не выростала🙈

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238266 от 10-04-2025 11:12:02

На уколах плохо кето жирное

Да. Согласна. Мне надо было попробовать на свою голову. Тем более нельзя жирное. У меня холецистит

• Оlga

Сообщение #238267 от 10-04-2025 11:12:24

У меня почему то грудь не худеет. Хотя это моя одна из целей. Хочу хотя бы троечку

Ну значит у вас изначально больше, у меня всегда была В, потом поправилась С,

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238268 от 10-04-2025 11:12:26

А у меня просто сдулась 😁 у меня каждое похудение грудь уменьшалась, а с потолстением уже не выростала🙈

И я хочу

• Tanya

Сообщение #238269 от 10-04-2025 11:12:51

И я хочу

Отсыпте мне немного груди 😁

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238271 от 10-04-2025 11:13:04

Ну значит у вас изначально больше, у меня всегда была В, потом поправилась С,

У меня 8 по ссср стандартам

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238275 от 10-04-2025 11:13:22

С удовольствием

• Галина li.sa.arts🦊

Сообщение #238283 от 10-04-2025 11:14:27

Муж говорит, что теперь я перевёрнутый треугольник. Везде схуднула, а тити остались.🤨

• Евгения

Сообщение #238286 от 10-04-2025 11:15:28

Всем привет! Наконец-то переступила этот порог — теперь я меньше 100кг 🥳 Вот какие наблюдения сделала: 1. калории не считаю (срываюсь через пару месяцев), просто стала накладывать в тарелку с мыслью, что если 2 ложками не наемся, положу себе ещё. Ни разу не положила добавки. Каеф! 2. Вес стоял 2 месяца (2кг болтались туда-сюда). Как только закончилась омега (новую не стала покупать, т.к. лечу в командировку на 10 дней, решила не брать бады с собой) и я стала пить по утрам 800мл горячей воды натощак, вес стал уходить сразу. 3. на Нексте после 1мг были побочки со стулом. Как только дошла до 1,5, всё прошло. 4. Киви реально спасает ситуацию со стулом, но мне приходится есть их по 4—5шт за раз, а то и больше. Но я не страдаю, мне нравится. 5. Белок — моя боль. Но я купила белок в таблетках (подруга посоветовала). Да, дороХа, но мне кажется, даже волосы стали меньше лезть. 6. Сладости — есть не перестала. Иногда делаю зефир или Павлову с обычным сахаром (небесная кара на мою голову). Но зато мне вкусно и я научилась (надеюсь) не обжираться. 7. По активности всё так же тухло. На эллиптическом тренажёре 10 минут — пока мой потолок. Ноги умирают. 8. Живот нифига не подтягивается. Пойду колоть в него уколы после командировки. 9. С прошлого лета без перерыва пью успокоительное на травках. И вроде как оно наконец-то нервы привело в порядок. Но со сном всё так же не на высоте. Хотелось бы просыпаться без ощущения разбитости. 10. Из витаминов остались только Д3 и группы В. Планирую взять магний.

• Kate

Сообщение #238302 от 10-04-2025 11:20:19

Всем привет! Наконец-то переступила этот порог — теперь я меньше 100кг 🥳 Вот какие наблюдения сделала: 1. калории не считаю (срываюсь через пару месяцев), просто стала накладывать в тарелку с мыслью, что если 2 ложками не наемся, положу себе ещё. Ни разу не положила добавки. Каеф! 2. Вес стоял 2 месяца (2кг болтались туда-сюда). Как только закончилась омега (новую не стала покупать, т.к. лечу в командировку на 10 дней, решила не брать бады с собой) и я стала пить по утрам 800мл горячей воды натощак, вес стал уходить сразу. 3. на Нексте после 1мг были побочки со стулом. Как только дошла до 1,5, всё прошло. 4. Киви реально спасает ситуацию со стулом, но мне приходится есть их по 4—5шт за раз, а то и больше. Но я не страдаю, мне нравится. 5. Белок — моя боль. Но я купила белок в таблетках (подруга посоветовала). Да, дороХа, но мне кажется, даже волосы стали меньше лезть. 6. Сладости — есть не перестала. Иногда делаю зефир или Павлову с обычным сахаром (небесная кара на мою голову). Но зато мне вкусно и я научилась (надеюсь) не обжираться. 7. По активности всё так же тухло. На эллиптическом тренажёре 10 минут — пока мой потолок. Ноги умирают. 8. Живот нифига не подтягивается. Пойду колоть в него уколы после командировки. 9. С прошлого лета без перерыва пью успокоительное на травках. И вроде как оно наконец-то нервы привело в порядок. Но со сном всё так же не на высоте. Хотелось бы просыпаться без ощущения разбитости. 10. Из витаминов остались только Д3 и группы В. Планирую взять магний.

а белок в таблетках - это что за зверь?

• Евгения

Сообщение #238310 от 10-04-2025 11:21:56

а белок в таблетках - это что за зверь?

это бады. В составе 11 аминокислот. Называются Противити Ультра

• Елена

Сообщение #238315 от 10-04-2025 11:22:45

Забирайте, отдам полтора размера, у меня пятый 😂

• Tanya

Сообщение #238329 от 10-04-2025 11:25:24

Забирайте, отдам полтора размера, у меня пятый 😂

Я хочу 😁😁 уже задумалась о пластике 🥲

• Елена

Сообщение #238332 от 10-04-2025 11:26:14

Я хочу 😁😁 уже задумалась о пластике 🥲

Вот женщины конечно интересный народ) Кто-то грудь увеличивает, а кто-то мечтает о том, чтобы она была хотя бы чуточку поменьше

• Tanya

Сообщение #238337 от 10-04-2025 11:27:36

Вот женщины конечно интересный народ) Кто-то грудь увеличивает, а кто-то мечтает о том, чтобы она была хотя бы чуточку поменьше

Да, я уже тоже поняла что мы никогда не бываем довольны )) толстые хотят похудеть худые потолстеть, кудрявые волосы выпрямить, прямые завить 😁

• Елена

Сообщение #238338 от 10-04-2025 11:27:38

Это сколько кг потеряно? Я вот не могу на эллипсе. Может, просто ходьба?

• Оlga

Сообщение #238339 от 10-04-2025 11:27:57

У меня живот стал уходит после 80кг, со сладкого ем протеиновое печенье элептическпй простоял год, тоже не выдерживала, врач сказал мне пр грыже лучше его не делать, продажа, купила дорожку хожу иногда

• Елена

Сообщение #238340 от 10-04-2025 11:28:12

Кто-то жопу качает, а кто-то мечтает её похудеть)

• Оlga

Сообщение #238341 от 10-04-2025 11:28:32

У меня знакомая 40 минут на элепсе🙈но она 25 кг поднимает легко

• Евгения

Сообщение #238342 от 10-04-2025 11:28:35

в общем 13кг с ноября. Но я и не гналась за быстрым сбросом. Я в деревне живу)) ходить если только по трассе 😁

• Елена

Сообщение #238343 от 10-04-2025 11:28:57

Кто-то жопу качает, а кто-то мечтает её похудеть)

Не ну жопень качать надо , я сама этого не делаю, она у меня размером с дирижабль и так 😂 но мягонькая, а хочется чтобы была упругенькая

• Олька 💗💗💗

Сообщение #238346 от 10-04-2025 11:29:12

У меня вообще грудь пропала)муж говорит не титяк ни жопы😁

• Оlga

Сообщение #238350 от 10-04-2025 11:30:21

У меня вообще грудь пропала)муж говорит не титяк ни жопы😁

Мне тоже муж сегодня сказал что не за что взяться про живот 😂 хотя раньше говорил палец проваливается в пупок , ну их этих мужей 😅 еще сальца много )

• Евгения

Сообщение #238355 от 10-04-2025 11:30:59

ну и плюс я работаю на удалёнке. Ходить — только вечером. Летом-весной — да, ходила. А вот осенью-зимой у нас в 6 часов уже кромешная тьма. Доходилась по темени, что разбила телефон: выпал из рук, когда машина встречная ослепила и я оступилась))) так что пока эллипс. Он выходит мне не так дорого, как телефон.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.