Всем привет! Наконец-то переступила этот порог — теперь я меньше 100кг 🥳 Вот какие наблюдения сделала: 1. калории не считаю (срываюсь через пару месяцев), просто стала накладывать в тарелку с мыслью, что если 2 ложками не наемся, положу себе ещё. Ни разу не положила добавки. Каеф! 2. Вес стоял 2 месяца (2кг болтались туда-сюда). Как только закончилась омега (новую не стала покупать, т.к. лечу в командировку на 10 дней, решила не брать бады с собой) и я стала пить по утрам 800мл горячей воды натощак, вес стал уходить сразу. 3. на Нексте после 1мг были побочки со стулом. Как только дошла до 1,5, всё прошло. 4. Киви реально спасает ситуацию со стулом, но мне приходится есть их по 4—5шт за раз, а то и больше. Но я не страдаю, мне нравится. 5. Белок — моя боль. Но я купила белок в таблетках (подруга посоветовала). Да, дороХа, но мне кажется, даже волосы стали меньше лезть. 6. Сладости — есть не перестала. Иногда делаю зефир или Павлову с обычным сахаром (небесная кара на мою голову). Но зато мне вкусно и я научилась (надеюсь) не обжираться. 7. По активности всё так же тухло. На эллиптическом тренажёре 10 минут — пока мой потолок. Ноги умирают. 8. Живот нифига не подтягивается. Пойду колоть в него уколы после командировки. 9. С прошлого лета без перерыва пью успокоительное на травках. И вроде как оно наконец-то нервы привело в порядок. Но со сном всё так же не на высоте. Хотелось бы просыпаться без ощущения разбитости. 10. Из витаминов остались только Д3 и группы В. Планирую взять магний.
Это сколько кг потеряно? Я вот не могу на эллипсе. Может, просто ходьба?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram