Ниче не фигня😒 Я ненавижу подсчёт калорий, мой каждый день - буквально подвиг😂
Меня зацепила вчерашняя фраза в "нехудейной" ветке: вы не будете всю жизнь считать калории - это ненормально. А почему ненормально? Допустим, я понимала, что сидеть всю жизнь на Дюкане невозможно без фруктов, сахара, муки... Кето тоже сложно, ты где-то в отпуске, в гостях и тп... Считать можно везде, при достаточной насмотренности можно не взвешивать. Хотя знаю людей, которые в отпуск ездят с карманными весами.
Я тоже планирую считать постоянно. Я последние 10 кг набрала за 3-4 года, питаясь примерно как сейчас, плюс-минус правильно. То есть, я совсем немного перебирала по калориям. Я сейчас практически не поменяла питание, только чуть сократила порции. По предыдущему опыту подсчета - как только перестаешь взвешивать, глазомер начинает подводить и порции по чуть-чуть увеличиваются. Поскольку всё-таки результаты похудения хочется удержать - я понимаю, что контроль со мной навсегда. Другое дело, что можно как-то оптимизировать, если это дискомфорт вызывает. Меня не напрягает взвесить и сразу в приложение забить.
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: я товстенькая, хорошая жизнь оказалась слишком сладкой 😂 Планирую ребенка, но у меня спкя + все врачи орут: «худей», а я не могу худеть! У меня рот не закрывается! Решилась на уколы, но все равно собираюсь консультироваться с гинекологом. Посоветуйте совет 🤭
Доброго времени суток. Посоветуйте мне пожалуйста приложение что бы считать калории? Начала с понедельника колоть велгию, не знала о том что есть такой прекрасный чат, где уже вычитала сколько я ошибок сделала 🙈 Вот сейчас хочу прям считать калории
Доброго времени суток. Посоветуйте мне пожалуйста приложение что бы считать калории? Начала с понедельника колоть велгию, не знала о том что есть такой прекрасный чат, где уже вычитала сколько я ошибок сделала 🙈 Вот сейчас хочу прям считать калории
Девочки всем привет! Ровно сутки после первого укола семовик 0.25. Поймала сразу тошооту, диарею и изжогу😂. Но главное жрать не хочется, а остальное постараемся пережить! Это я так...делюсь впечатлением на ночь 😃
Я вот думаю, ненормально это или нет🙄 Опять же часто вижу в ветках: психолог запретил считать, тк это ведёт к орторексии. Где грань?
Всем здравствуйте! Видела мельком что люди пишут о том что через 3-4 дня эффект ослабевает.. У меня сегодня был второй укол, но по прошлой неделе заметила что аппетит и вправду на 4 день потихоньку возвращается. У кого так же, как с этим бороться? 🤔
Всем здравствуйте! Видела мельком что люди пишут о том что через 3-4 дня эффект ослабевает.. У меня сегодня был второй укол, но по прошлой неделе заметила что аппетит и вправду на 4 день потихоньку возвращается. У кого так же, как с этим бороться? 🤔
Я вот думаю, ненормально это или нет🙄 Опять же часто вижу в ветках: психолог запретил считать, тк это ведёт к орторексии. Где грань?
Через полгода подсчета и взвешиваний, могу почти все определить *на глаз* по весу😁. Ювелирно отрезаю сыр, без приложения знаю калорийность своих блюд. Периодически себя проверяю, но уже не так строго, как на похудении