Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 921

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #237809 от 10-04-2025 06:01:27

Вот вроде фигня, а радует😂🤗

Ниче не фигня😒 Я ненавижу подсчёт калорий, мой каждый день - буквально подвиг😂

• Дарья

Сообщение #237810 от 10-04-2025 06:02:49

Ниче не фигня😒 Я ненавижу подсчёт калорий, мой каждый день - буквально подвиг😂

А я втянулась🙈 заношу даже чай и кофе без сахара с 0 кК)))

• Дарья

Сообщение #237814 от 10-04-2025 06:05:24

Всем привет, а кто то подскажет может. Сколько щелчков в ручке велгии с дозировкой 0,5 нужно сделать чтоб получить 0,25?

• Anna

Сообщение #237835 от 10-04-2025 06:57:24

🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Елена

Сообщение #237856 от 10-04-2025 07:08:47

Меня зацепила вчерашняя фраза в "нехудейной" ветке: вы не будете всю жизнь считать калории - это ненормально. А почему ненормально? Допустим, я понимала, что сидеть всю жизнь на Дюкане невозможно без фруктов, сахара, муки... Кето тоже сложно, ты где-то в отпуске, в гостях и тп... Считать можно везде, при достаточной насмотренности можно не взвешивать. Хотя знаю людей, которые в отпуск ездят с карманными весами.

Я тоже планирую считать постоянно. Я последние 10 кг набрала за 3-4 года, питаясь примерно как сейчас, плюс-минус правильно. То есть, я совсем немного перебирала по калориям. Я сейчас практически не поменяла питание, только чуть сократила порции. По предыдущему опыту подсчета - как только перестаешь взвешивать, глазомер начинает подводить и порции по чуть-чуть увеличиваются. Поскольку всё-таки результаты похудения хочется удержать - я понимаю, что контроль со мной навсегда. Другое дело, что можно как-то оптимизировать, если это дискомфорт вызывает. Меня не напрягает взвесить и сразу в приложение забить.

• Ирина

Сообщение #237861 от 10-04-2025 07:12:36

Доброе утро , девочки. И мальчики, вроде тоже есть)) Предстоит отпуск в Китае, первый раз. Не знаю , что там ожидать по еде. Считаю ккал только месяц, насмотренности совсем нет. Как считаете за неделю можно много набрать?😔 за месяц минус 5 примерно, жалко если потеряю результат. Может кто-то был, знаете, что есть там обычное что-то ?😅 а еще мне нужно повышать дозу на 1. Вот думаю может не надо в поездку?🫣

• Елена

Сообщение #237862 от 10-04-2025 07:12:39

Я тоже планирую считать постоянно. Я последние 10 кг набрала за 3-4 года, питаясь примерно как сейчас, плюс-минус правильно. То есть, я совсем немного перебирала по калориям. Я сейчас практически не поменяла питание, только чуть сократила порции. По предыдущему опыту подсчета - как только перестаешь взвешивать, глазомер начинает подводить и порции по чуть-чуть увеличиваются. Поскольку всё-таки результаты похудения хочется удержать - я понимаю, что контроль со мной навсегда. Другое дело, что можно как-то оптимизировать, если это дискомфорт вызывает. Меня не напрягает взвесить и сразу в приложение забить.

Я вот думаю, ненормально это или нет🙄 Опять же часто вижу в ветках: психолог запретил считать, тк это ведёт к орторексии. Где грань?

• Елена

Сообщение #237863 от 10-04-2025 07:18:49

Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: я товстенькая, хорошая жизнь оказалась слишком сладкой 😂 Планирую ребенка, но у меня спкя + все врачи орут: «худей», а я не могу худеть! У меня рот не закрывается! Решилась на уколы, но все равно собираюсь консультироваться с гинекологом. Посоветуйте совет 🤭

Здравствуйте) Вот вы меня прям описали, тоже ставили спкя (начала лечение, худеть, пропало 🤷🏻‍♀️) Тоже толстенькая и хотим ребеночка 😂 Вам нужно обязательно к гинекологу - эндокринологу. Там скорее всего пропишет метформин (если ИР есть, дифертон, если проблемы с циклом, то циклодинон и гормоны в любом случае нужно будет проверить, прежде чем начать уколы) Короче, не ищите просто гинеколога , а именно плюсом эндокринолога

• Tanya

Сообщение #237864 от 10-04-2025 07:19:00

Ой мне вообще все равно куда это ведёт, главное чтоб я была стройная😁 вот лишний жир меня ведёт к депрессии это факт. В то же время я могу спокойно пойти на какой-то праздник и там есть и пить, но на следующий день вернуться к подсчётам. Не вижу проблемы😁

• Елена

Сообщение #237866 от 10-04-2025 07:22:38

Кстати , однозначно никому не советую(кто на метформине), самостоятельно повышать дозу . Я позавчера повысила аж на доп таблетку(1000мг) Вчера думала сдохну от побочек. Тошнило весь день, желудок болел жутко. Конечно на весах минус кило, но не такими побочками такое терпеть 🤦🏻‍♀️

• Анастасия

Сообщение #237880 от 10-04-2025 07:50:24

Доброго времени суток. Посоветуйте мне пожалуйста приложение что бы считать калории? Начала с понедельника колоть велгию, не знала о том что есть такой прекрасный чат, где уже вычитала сколько я ошибок сделала 🙈 Вот сейчас хочу прям считать калории

• Anatoly

Сообщение #237883 от 10-04-2025 07:52:49

Доброго времени суток. Посоветуйте мне пожалуйста приложение что бы считать калории? Начала с понедельника колоть велгию, не знала о том что есть такой прекрасный чат, где уже вычитала сколько я ошибок сделала 🙈 Вот сейчас хочу прям считать калории

Fat secret

• Светлана

Сообщение #237898 от 10-04-2025 07:58:21

Вы худели на кето?

Я сидела на кето , худели все , но не я . На кето идёт перестройка организма , кетоз ... Побочки кето , мало белка , волосы сыпались клочками ... Мое мнение лучше низко углеводное питание (мясо зелень )

• Дарья

Сообщение #237917 от 10-04-2025 08:08:49

А мне еще нравится СИТ 30. Там и чат внутри есть, с результатами похудения на подсчете, болталкой и т.д.

• Светлана

Сообщение #237932 от 10-04-2025 08:22:50

Девочки всем привет! Ровно сутки после первого укола семовик 0.25. Поймала сразу тошооту, диарею и изжогу😂. Но главное жрать не хочется, а остальное постараемся пережить! Это я так...делюсь впечатлением на ночь 😃

Тоже самое и после 2 укола , сегодня 3 Ий , рот первом это было утром , при втором стало к вечеру , а вчера стало так плохо , думала в кусты побегу , тошнило … немного устала от этого ,

• Oni

Сообщение #237941 от 10-04-2025 08:26:01

Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc

• Надежда

Сообщение #237952 от 10-04-2025 08:32:30

Молекула

• Владимир

Сообщение #237955 от 10-04-2025 08:35:17

Спасибо! А то я перед новым годом затарился семавиком на аптека.ру( тоже скидка была), но уже надо подкупить.

• Flower

Сообщение #238017 от 10-04-2025 09:19:51

Всем здравствуйте! Видела мельком что люди пишут о том что через 3-4 дня эффект ослабевает.. У меня сегодня был второй укол, но по прошлой неделе заметила что аппетит и вправду на 4 день потихоньку возвращается. У кого так же, как с этим бороться? 🤔

• Анна

Сообщение #238022 от 10-04-2025 09:23:33

Я вот думаю, ненормально это или нет🙄 Опять же часто вижу в ветках: психолог запретил считать, тк это ведёт к орторексии. Где грань?

Считать калории - нормально. Нормально всё, что не мешает самому человеку, и окружающим, жить и над собой расти. Психологи советуют ... заметьте, не все советуют, а некоторые. Психологи тоже люди, у каждого свой опыт и умственные способности, это тоже нужно учитывать. Поэтому - доверяй, но проверяй :) По своим наблюдениям, могу сказать, что абсолютно нормально подсчёт калорий (даже пожизненный) "переносят" люди разумные, рассудительные, понимающие что контроль - это следующий шаг от хаоса к порядку. Лично мне подсчёт ккл не доставляет никаких неудобств. Даже наоборот, мне спокойнее, когда весОмая часть моей жизни находится под моим контролем. Ежедневный подсчёт ккл - это уже часть меня, моей жизни, настолько на автомате уже всё делается, что уже и не замечается. Как сходить на кухню воды попить. Но мы все разные, кто-то так и не привыкнет, и уж тем более не полюбит это, а кто-то так даже и не начнёт считать ккл. А кому-то "залетит" и даже понравится, так как сразу увидят результаты.

• nice💗

Сообщение #238023 от 10-04-2025 09:24:03

Всем здравствуйте! Видела мельком что люди пишут о том что через 3-4 дня эффект ослабевает.. У меня сегодня был второй укол, но по прошлой неделе заметила что аппетит и вправду на 4 день потихоньку возвращается. У кого так же, как с этим бороться? 🤔

Никак не бороться, накопится препарат, будет легче

• Flower

Сообщение #238026 от 10-04-2025 09:24:43

Никак не бороться, накопится препарат, будет легче

А с какого укола примерно накопится? 🙂

• nice💗

Сообщение #238032 от 10-04-2025 09:27:45

А с какого укола примерно накопится? 🙂

У меня было с каждой последующей неделей, по нарастающей

• Anna

Сообщение #238035 от 10-04-2025 09:29:40

Мне нравится Yazio. Много лет им пользуюсь.

• Валя

Сообщение #238036 от 10-04-2025 09:29:41

На начальных дозах было такое на велгии, что за день-два перед уколом как будто аппетит просыпался. Сейчас такого нет уже

• Dmitrieva

Сообщение #238041 от 10-04-2025 09:32:26

Добрый день! Перепутала дни и уколола раньше на день. Не критично?

• Iris

Сообщение #238049 от 10-04-2025 09:36:50

я уже год в терапии ожирения с психотерапевтом, как раз для того чтобы принять необходимость контроля - это когнитипвно-поведенческая терапия, но у меня нет РПП - я просто с детва не чувствую насыщения и не могу остановиться, других вариантов не набрать опять у меня нет. Меня примирила ассоциация с другими хроническими больными - многим нужно пить таблетки или колоть уколы ежедневно на протяжении жизни, также бывает диеты и запреты по питанию из-за болезни, отец у меня с ХОБЛ и каждый день он дышит кислородом через специальный аппарат, астматики и аллергики постоянно на поддержке. А мне всего лишь калории считать и спортом заниматься, ну не самый плохой вариант. До терапии у меня было ужасное сопростивление и все аргументы начиная с "а почему другие едят что хотят и не толстеют" до "у меня инсулинорезистентность, спкя и сдвг, меня нужно просто вылечить и я буду жить нормально"

• Martinika

Сообщение #238062 от 10-04-2025 09:45:24

Через полгода подсчета и взвешиваний, могу почти все определить *на глаз* по весу😁. Ювелирно отрезаю сыр, без приложения знаю калорийность своих блюд. Периодически себя проверяю, но уже не так строго, как на похудении

• Iris

Сообщение #238068 от 10-04-2025 09:47:12

Через полгода подсчета и взвешиваний, могу почти все определить *на глаз* по весу😁. Ювелирно отрезаю сыр, без приложения знаю калорийность своих блюд. Периодически себя проверяю, но уже не так строго, как на похудении

я на поддержке тоже халявлю, слежу за белком - остальное примерно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.