Может это у меня так а у другого человека как то иначе. Но мне очень интересно бывает смотреть свой сахар на сколько он падает когда ты не кушаешь а ещё и грузить себя силовыми тренеровками
Может это у меня так а у другого человека как то иначе. Но мне очень интересно бывает смотреть свой сахар на сколько он падает когда ты не кушаешь а ещё и грузить себя силовыми тренеровками
Но вы свой интерес выдаете человеку, как совет. Немного странно
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: я товстенькая, хорошая жизнь оказалась слишком сладкой 😂 Планирую ребенка, но у меня спкя + все врачи орут: «худей», а я не могу худеть! У меня рот не закрывается! Решилась на уколы, но все равно собираюсь консультироваться с гинекологом. Посоветуйте совет 🤭
Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: я товстенькая, хорошая жизнь оказалась слишком сладкой 😂 Планирую ребенка, но у меня спкя + все врачи орут: «худей», а я не могу худеть! У меня рот не закрывается! Решилась на уколы, но все равно собираюсь консультироваться с гинекологом. Посоветуйте совет 🤭
При СПКЯ часто назначают метформин, потому что он идёт рука об руку с инсулинорезистентностью. Вам его назначали когда-нибудь? В чате есть те, кто комбинирует глутиды с метформином, получается двойной удар по проблеме Если у вас повышенная чувствительность к лекарственным средствам, то комфортнее начинать с лираглутида (элингрия), несмотря на необходимость ежедневного ввода в одно и то же время - легче контролировать уровень лекарства в крови, переносится мягче
Назначали, у него ужасная побочка 🤣 Но это мне выписала эндокринолог, после слов, что я хочу похудеть. Сильной смысловой нагрузки это не имело
Назначали, у него ужасная побочка 🤣 Но это мне выписала эндокринолог, после слов, что я хочу похудеть. Сильной смысловой нагрузки это не имело
Вообще, как я поняла: СПКЯ, повышенный сахар в крови, сниженная чувствительность к инсулину, сложность забеременеть и сложность в снижении веса как-то связаны, одно тянет другое. Хз с чего начинать исправлять (наверное повышать чувствительность к инсулину и снижать сахар, тогда аппетит пойдёт вниз, и тогда вес должен пойти вниз)
Но аппетит и желание поглощать сладкое вместо нормальной пищи одолел
https://t.me/semaglu/32121 - здесь тема по планированию мелких, там могут быть хорошие идеи насчёт происходящего
Страшно немного, да и стыдно что, в 25 лет не могу перестать питаться конфетами
Страшно немного, да и стыдно что, в 25 лет не могу перестать питаться конфетами
Дико извиняюсь, а если офииально не назначен, но неофициально одобрен эндокринологом, это к умным или к красивым? )