Девочки всем привет! Ровно сутки после первого укола семовик 0.25. Поймала сразу тошооту, диарею и изжогу😂. Но главное жрать не хочется, а остальное постараемся пережить! Это я так...делюсь впечатлением на ночь 😃
У меня летом побочки накрывали аккуратно 6й день после укола и так в течении трех недель Потом прошло )
Меня накрыло сразу , через часов 12. Все бы ничего...но очень хочется спать..., но туалет не отпускает...взбадривает так сказать 😂
Про слабость я вообще молчу 🙈я так от нее тогда до конца и не избавилась В плане отбивания аппетита у меня быстро сработало, а вот диарея как раз на 6й день 🫣
Я в субботу сделала капельницу железа в первый раз в жизни( ферритин очень низкий , таблетки пила впустую) , и после неё, я просто летала, давно такой бодрости не было...просто кайф какой то, и настроение другое. Счастье было не долгим...семовик прибыл, ну думаю это временно. Тем более в воскресенье след капельница😃
Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈
Купить глюкометр или как он там правильно называется. И мерить сахар. Если он не в номер о похудении и мечтать не стоит. У меня пошёл уже 2 месяц приёма квина и ещё добавил голодание. 2 раза в неделю я не ем 34 часа. Не знаю что у меня произошло но сейчас я почему-то могу, точнее хватает силы воли не есть. А когда я ем кушаю мало и только варёное, тушёное или запекаю.
Девочки всем привет! Ровно сутки после первого укола семовик 0.25. Поймала сразу тошооту, диарею и изжогу😂. Но главное жрать не хочется, а остальное постараемся пережить! Это я так...делюсь впечатлением на ночь 😃
Ну не знаю решать тебе. Просто чтобы худеть нужно испытывать чувства голода и в тот момент когда ты очень голодный я мерю сахар на сколько он у меня падает в такие моменты. И мерю когда поем на сколько он у меня поднимается. Просто месяц назад у меня на голодный желудок сахар меньше 10 не падал а когда поем был 13🙈. А сейчас упал до 5.5 на голодный желудок
Эта ваша собственная идея? Чтобы худеть нужно быть в дефиците, голодать при этом не обязательно
Ну вообще то рекомендация моего платного индокринолога. Просто раньше я не мог себя держать в руках чтобы не есть как беременная женщина 😂. А сейчас у меня получается не кушать много и кушать что-то не растижопное по типу жареной картохи с мясом и кетчупом. Кушать хотелось очень сильно и пока тазик не съесть не мог остановиться 🙈. А в целом хочешь худеть создай дефицит калорий или не жрать и не двигаться а лучше ещё двигаться (спорт зал) и не жрать
Спасибо большое я оценил ваш сарказм. Если я что-то не так делаю можете что-то посоветовать. Но по моему вы глумитесь
Ну не знаю решать тебе. Просто чтобы худеть нужно испытывать чувства голода и в тот момент когда ты очень голодный я мерю сахар на сколько он у меня падает в такие моменты. И мерю когда поем на сколько он у меня поднимается. Просто месяц назад у меня на голодный желудок сахар меньше 10 не падал а когда поем был 13🙈. А сейчас упал до 5.5 на голодный желудок