Спасибо большое! Вы прям в меня уверенность вселили. Честно говоря побаивалась. Но я пошла через эндокринолога и все анализы сдала.
Аналогично, главное по узи проверять брюшную и сдавать чек апп , смотреть по крови за собой
Спасибо большое! Вы прям в меня уверенность вселили. Честно говоря побаивалась. Но я пошла через эндокринолога и все анализы сдала.
Релуксины и тд это «цветочки» при семавик жизнь изменилась на 98,9 при первом же уколе , может психосоматика
Всем здравствуйте! Колю третий укол семавика...Вес стоит на месте...Объёмы вроде меньше...😳
Всем здравствуйте! Колю третий укол семавика...Вес стоит на месте...Объёмы вроде меньше...😳
Девочки,кто нибудь заказывал семавик на Яндекс маркете? Нормальный,не подделка?
Сладкое и хлеб не ем...после уколов не тянет....Есть стала меньше...Жирное не ем...Вечером протеин.В пятницу алкоголь.)))..С утра овсянка😍
Я взвешиваюсь каждый день. У меня был опыт похудения после первых родов с 70 похудела до 58 за 3 месяца. Держала вес +-1 кг 1.5 года, и все эти 1.5 когда я каждое утро взвешивалась, и если видела что вер начинает расти сразу урезала питание, для меня это был какого то рода контроль. А потом у вксо села батарейка и я не поменяла ее и перестала взвешиваться опомнилась лишь когда вещи стали трещать и поняла что я уже не 58-59 а 65😭 Для себя решила что мне надо взвешиваться что бы не расслабляться
Я тоже не демонизирую весы. Каждый день встаю, если чувствую что отекала, то не встаю)
Жизненно 👍 Я в сегодня лет узнала что перед началом КД у женщин каждый месяц повышается уровень адреналина и сахара в крови вместе с ним, из-за этого отеки + желание пожрать + вче бесит, выравнивается через 3-7 дней после начала цикла 😐
Сладкое и хлеб не ем...после уколов не тянет....Есть стала меньше...Жирное не ем...Вечером протеин.В пятницу алкоголь.)))..С утра овсянка😍
Всем здравствуйте! Принимала полгода семавик … два месяца перерыв , сегодня опять начала … т к постоянные срывы … Вопрос таков - у кого стала хуже зрение ??? Заметили что зрение стало хуже ? У меня и так -6 стало спустя полгода применения-7 …..
проверяйте шею, когда идет снижение веса меняется нагрузка на шейно-воротниковый отдел. У меня астигматизм поставили, ощущала себя как крот хотя всего минус 0,25, зрение скакало день вижу хорошо, 2 невижу . Приехал спаситель врач мануальный терапевт - промял, иголочки поставил, шею дернул. и три мясяца, стабильно хорошее зрение.
Ну мне вообще написала без фруктов. Но начала есть груши, пошли запоры, потом боли в кишечники. Прекратила, знакомая сказала что крепят, но всё индивидуально.
Мне и эндокринолог и кардиолог велели есть 400-500 грамм овощей/фруктов/ягод в день. Но я чёт не вывожу. Тогда белок не входит
Овощами то вывезёте! Фруктов, конечно, столько и не нужно
Прикол, я решила попробовать велгию (до этого семавик колола), вчера был первый укол, и тоже такая же штука после осталась!😀 на семавике не было ни разу Интересно, почему так
150 грамм овощей на приём пищи - это прям огромная гора