А.да, я со 2 числа посчитала. Вот это да ! Что чувствуете ?
Побочек не поняла , у меня вечно то запор , то понос , то голова. Так что вот так.
Эндокринолог сказала перейти на 1 мг и длительно. Вес был 119. Поэтому в июне к ней на прием. Как раз 2-3 месяца буду на 1 мг
Сладкое и хлеб не ем...после уколов не тянет....Есть стала меньше...Жирное не ем...Вечером протеин.В пятницу алкоголь.)))..С утра овсянка😍
Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈
Ну да, мне эндокринолог говорит до 0,5, ну я потихоньку худею на маленьких дозах , вчера 0,45 уколола , вообще вечером есть не могла
Объясните , 0,45 это сколько. Я просто делаю столько сколько доза. .
Это Квинсента, высчитываю по щелчкам после 0,25, ну это такая моя заморочка)
Что за протеин ? Хорошая штука ?
Девушки, милые, как вы боретесь с желанием взвешиваться каждый день? 🙈🫠 У меня был план, в день укола, каждую неделю вставать, но план конечно пошёл по звиизде) Каждое утро как ритуал, встаю на весы, уже две недели Вес то стоит, то в плюс, то в минус. Я не беру это в расчёт, головой то понимаю норма. Но чисто психологически, тяжело смотреть когда НЕ минус)), и себя перебороть и не вставать каждый день не могу 🙈
И еще никак не пойму эти щелчки, ну не доходит. Остаток у меня с 0,5 это 23 щелчка . это сколько?
Да. Помогает добрать белка, насыщает Я добавляю в блинчики, иногда в каши Вечером делаю коктейл из козеина, он долго держит сытость, можно купить с разными вкусами, можно чистый и делать с бананом ягодами. Я иногда делаю белковые пудинги с желатином )
А на вб есть они ? Ни разу не покупала … посоветуйте вкус и тд , хочу коктейль чик, еда что-то не лежит совсем но надо
У меня было так же после Семавика. Тоже ударило по поджелудочной и загнуло желчный . Я отменила препарат, перешла на другой. Проблема исчезла.
150 грамм овощей на приём пищи - это прям огромная гора
Овсянка и алкоголь задерживают воду и замедляют похудение 🙈