а вы попробуйте с утра не овсянку, а пару яиц вареных и салат овощной. Я как квинсенту начала ставить, так перешла почти на один белок с овощами, углеводы сложные максимум раз в день
Всем здравствуйте! Принимала полгода семавик … два месяца перерыв , сегодня опять начала … т к постоянные срывы … Вопрос таков - у кого стала хуже зрение ??? Заметили что зрение стало хуже ? У меня и так -6 стало спустя полгода применения-7 …..
Девочки а было ли такое что вообще препарат не влиял на вес? Даже с питанием?
Ну вы же поняли о чем я? Переформулирую вопрос- было ли такое что с помощью препарата и правильного питания вес не уходил?
Ну вы же поняли о чем я? Переформулирую вопрос- было ли такое что с помощью препарата и правильного питания вес не уходил?
Девочки а было ли такое что вообще препарат не влиял на вес? Даже с питанием?
Всем Отличного дня и настроения! А я ломаю мозг готовкой 😂 Лежу и думаю😂 Завтра на смену....
У меня много всякого такого. Но я уеду на сутки на работу. Мне кормить семью и себя сегодня и завтра. А для себя я могу и протеин выпить и забыть обо всём 😂
3й день после укола , вообще еда не лезет, это временно или в этом заключается смысл действия?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли кто делал перерыв и потом очень плохо себя чувствовал? Голова болит и слабость,и плюс температура 37.Не могу понять от этого или что то другое.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли кто делал перерыв и потом очень плохо себя чувствовал? Голова болит и слабость,и плюс температура 37.Не могу понять от этого или что то другое.
Но тогда вызвать участкового. Но скорая не сделает ничего. Они могут увезти в больницу или снять острые симптомы. А у вас их нет.