Подскажите с какими анализами идти к эндокринологу?
Подскажите с какими анализами идти к эндокринологу?
Всем привет. Я сейчас на дозе семавик 1,25. Вес стоит. Есть хочется. Хочу совместить семавик и кето . У кого какой опыт? Почитала эту ветку про кето по поиску. И не поняла. Жареное мясо, рыбу, яйца можно или нет? И калораж держать такой, какой калоризер посчитал или меньше?
Боюсь очень, думаю скорую вызывать.Так уже дня 3.
У меня калозизер насчитал 1300 для похудения надо. Значит снизить до 1000 ?
У меня калозизер насчитал 1300 для похудения надо. Значит снизить до 1000 ?
У меня муж с 37 уже прощается с родственниками😂
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли кто делал перерыв и потом очень плохо себя чувствовал? Голова болит и слабость,и плюс температура 37.Не могу понять от этого или что то другое.
Попробуйте. Поиграйте с цифрами ниже 1300, там уже сами поймете на каком дефиците хорошо 👌🏽
Просто на кето всё жирное, калорийное. Это надо на 2 разовое питание переходить
А у Вас жирная пища нормально на организм реагирует? С уколами?
А у Вас жирная пища нормально на организм реагирует? С уколами?
Лично я бы конечно не стала. Я стараюсь убрать все жирное, мучное, сладкое, соленое. Все, что вызывает дискомфорт в кишечнике, желудке. Но тут ещё смотря какую жирную пишу вы имеете ввиду
Сейчас по тв канал 5 фильм идет «след . Оскорбление чувств» тема про семаглутиды фильм сняли про принимающих без рекомендации. ✌️
Сейчас по тв канал 5 фильм идет «след . Оскорбление чувств» тема про семаглутиды фильм сняли про принимающих без рекомендации. ✌️
У меня практически не было побочек от уколов, кроме притупление аппетита. Я скинула почти 13 кг за 3 месяца. Надо ещё 15, но думаю, что не успею пока Колю уколы. Осталось ещё до дозы 1,7 и 2,4 дойти. А у меня мысли о еде задолбали. Нет чувства сытости. Голодная какая то.
Ну раз это «след» видимо нам все кранты, принимающим😂😂😂
Дмитрий Ушастый, отравлен😂😂😂😂 И зачем я это включила