Я никогда ликеры не пила ..а тут гости и решила взять , лимончеллу … 100 гр ее на 400 гр минералки 🤩🤩🤩🤩со льдом …офигеть круто , 5 часов пила )). Без Симавика , уже бы на пиво перешла и выпила бы в пятницу шт 4
А какой фирмы брали? Нам недавно в КБ тоже посоветовали взять, гадость редкостная, сладючая жуть
Я никогда ликеры не пила ..а тут гости и решила взять , лимончеллу … 100 гр ее на 400 гр минералки 🤩🤩🤩🤩со льдом …офигеть круто , 5 часов пила )). Без Симавика , уже бы на пиво перешла и выпила бы в пятницу шт 4
Я впоследнее время перешла на белое сухое вино, с лёгкой газацией, со льдом это шедевр, и самочувствие шикарное!
Да в местном магните … сладкая гадость … но с кучей льда и мин водой 👍я сама офигела над собой , никогда не пила вообще я пиво обожала , но при первом же уколе не лезет
Вы на первом уколе уже заметили изменения пищевого поведения?
Да сейчас проблемы с многим. А ещё мартини....ммммм....или ром с швепсом...туда мяту и Лайм😄😂
А вес изначально брльшой? Извините, за нескромный вопрос
У меня 91 килограммчик, так не набирала со времен беременности, а это 20 лет назад. Уже даже колени начали болеть. Будем бороться под бокальчик😂
А побочек много? Как себя чувствуете? У подруги тоже было отвращение, но пришло оно только спустя 1.5 месяца приёма
После первого укола мутило утром Со вторым «фиолетово» на еду , третий будет в чт .. Сегодня 150 гр мяса и все … не хочу вообще ,( пугает) Сон стал великолепным с первого укола
Хороших вам результатов! Делитесь ими! Очень стимулирует😁👍
После первого укола мутило утром Со вторым «фиолетово» на еду , третий будет в чт .. Сегодня 150 гр мяса и все … не хочу вообще ,( пугает) Сон стал великолепным с первого укола
Спасибо , а вы как давно на уколах ? Извините если пропустила
Спасибо , а вы как давно на уколах ? Извините если пропустила
Это «невероятные ощущения»😆я в шоке от препарата . Это чудо … удачи
Так что пока вообще ничего не могу сказать. Долго думала между Велгией и Симовиком, победила экономия. Симовик выгоднее)