Девочки,кто нибудь заказывал семавик на Яндекс маркете? Нормальный,не подделка?
Подскажите, кто как добирает норму белка, чтобы еще и в калораж войти
Подскажите, кто как добирает норму белка, чтобы еще и в калораж войти
Вы все правы 😁 Постараюсь "не страдать"😂 В итоге то всё равно минус, надо это в голове принять
Спасибо, такой ещё не было. Даже интересно, что предлагают в итоге 🤣
Я взвешиваюсь каждый день. У меня был опыт похудения после первых родов с 70 похудела до 58 за 3 месяца. Держала вес +-1 кг 1.5 года, и все эти 1.5 когда я каждое утро взвешивалась, и если видела что вер начинает расти сразу урезала питание, для меня это был какого то рода контроль. А потом у вксо села батарейка и я не поменяла ее и перестала взвешиваться опомнилась лишь когда вещи стали решать и поняла что я уже не 58-59 а 65😭 Для себя решила что мне надо взвешиваться что бы не расслабляться
Возможно вот такой подход и мне нужен, идти на взвес с целью контроля, а не с ожиданиями
Мне помогает, как пример я исключила алкоголь лишь потому что поняла что стоит выпить даже немного то у меня сразу привес ( возможно это отеки конечно) но было обидно всю неделю худеешь а потом в пятницу выпиваешь и в субботу утром понимаешь что все что скинул за 5 дней за 1 день с алкоголем прилипло обратно. Для себя решила что приятнее худеть а не пить😂😂😂
А какая цена там сейчас. Я сегодня в аптеке апрель за 4.800 купила) кажется хорошая цена
Мне помогает, как пример я исключила алкоголь лишь потому что поняла что стоит выпить даже немного то у меня сразу привес ( возможно это отеки конечно) но было обидно всю неделю худеешь а потом в пятницу выпиваешь и в субботу утром понимаешь что все что скинул за 5 дней за 1 день с алкоголем прилипло обратно. Для себя решила что приятнее худеть а не пить😂😂😂
тоже сейчас не пью даже пиво, хотя на мужа косо поглядываю иногда с чувством лёгкой зависти)
Я если хочу .. не отказываю себе … понимаю все можно в меру … хочу ем , хочу пью … естественно не в этих количествах как раньше( не залетит много ) … пс … минус 4 кг за 1,5 нед
ого-го) Даа, я понимаю, тоже не табу, и думаю как нибудь то решусь на что нибудь 😁 но пока честно не хочу отёка, а отекаю я, дай Боже
А я «хулиганка» , если сидеть жестко … тогда нафиг уколы ? И без них все уйдет… если на воде , без еды , без удовольствия …все мы знаем как надо …
тоже сейчас не пью даже пиво, хотя на мужа косо поглядываю иногда с чувством лёгкой зависти)
Я на всех диетах позволяла себе бокальчик. Нр могу отказаться 😂
Сегодня первый укол только, посмотрим на самочувствие. Подруга на семавике не отказывала себе совсем))) похудела знатно)
И правильно . Кто то булки ест , кто-то пиво пьет … кому что энергии предает … а 109 гр коньяка с лимоном 🤩🤩🤩