Подскажите, кто как добирает норму белка, чтобы еще и в калораж войти
У меня в фаворитах кальмары, карпаччо из куры или индейки, джерки тоже из куры или индейки, обезжиренный творог с казеином
А зачем нужны джерки? Нельзя курицу/индейку гриль/запеченную есть? Просто из интереса спрашиваю.
А зачем нужны джерки? Нельзя курицу/индейку гриль/запеченную есть? Просто из интереса спрашиваю.
Многие их жуют, когда именно хочется пожевать бесцельно. Знаете, вот как замена привычке вечно что-то точить. Джерки как начнешь жевать - замучаешься, а пока дожуешь кусочек - челюсти устанут и есть перехочется. Калорий мало, белок есть, какая-никакая но польза.
Суровая только раз в неделю, второй раз хожу к гуманному, он мне ласты разрешает)
Можно, но запеченная она вроде как еда и обязывает, а джерки аля чипсики, только мясо :) Кому-то помогает именно хорошо челюстью поработать, чтоб жевать устала...
Не-а, у меня ноги без прослойки)))) больно может быть
За 6,5 месяцев вес -19 кг. Объемы ( он; от; об) - на месте. 😡😡😡
Я всегда в ластах плаваю , в них хорошая нагрузка на ноги и пресс . ноги у меня проблема
Многие их жуют, когда именно хочется пожевать бесцельно. Знаете, вот как замена привычке вечно что-то точить. Джерки как начнешь жевать - замучаешься, а пока дожуешь кусочек - челюсти устанут и есть перехочется. Калорий мало, белок есть, какая-никакая но польза.
О да😁 я поэтому и груши беру самые жесткие, чтобы долго жевать
Девочки , если семавик был в холодильнике , сегодня нужно делать укол , мне его выложить пусть пол часа побудет без холодильника и колоть или можно сразу из холодильника?
Мне эндокринолог наоборот посоветовала из фруктов есть именно груши, тк в них больше клетчатки, чем в других фруктах
Нет. Аккуратнее стала. И всё. Лицо, шея, ключицы, грудь, руки , ноги- похудели. Торс- на месте.
Вот прям по измерительной ленте? Я свою тушку так старательно впихивала во все, что таки влезала, но сейчас джинсы сидят в разы лучше Вроде не так много кг ушло, но уже внешне приятнее выглядит По см ушло см по 7-8 примерно, но вещи все те же
Да. Сантиметриком. Но когда одеваю старую одежду, видео что уже не как на сосиске сидит. Но вот см. Не изменились. Не могу понять почему. Читаю: все одежду меняют на три размера. А у меня -19. И все тоже. 🙈🙈