Пожалуй, что нет. Я вегетарианка уже лет 15 и, в целом, у меня довольно здоровый рацион был всегда, я ем очень много разных овощей, крупы, бобовые. Моя беда - это сладости и выпечка, обожаю пироги, булки, пирожные, шоколад, все это в неконтролируемых количествах, могла легко съесть целый наполеон в один заход. Сейчас я по-прежнему все это люблю, но ем не целый торт, а одно пирожное. Вообще, сладкое каждый день почти ем, какой-нибудь молочный ломтик, маленький милкивей, слойку с начинкой, йогурт, всё что угодно до 300 ккал.
Почему хотите поменять? Если сброс веса идет и нет побочки, то может и не надо пробовать?
Скинула 5 кг на дозировке 0,25 и всё 2 месяца - тишина 🔇
По сравнению с тем как я ела раньше да я веду пищевой дневник и изначально потребление были 3200/2600/2000/ 1800 и порции сократила.
Всем привет) подскажите, я сейчас на квинсенте, кто чем добирает белок, если курица надоела до жути, а творог со сметаной с детства не ем, просто не нравится вкус. Из молочки максимум молоко в кофе.
Тоже хочется поделиться маленькой (на самом деле бльшой) радостью - впервые в жизни увидела на весах первую цифру 5. До цели осталось 9 кг, за спиной -41.
Тоже хочется поделиться маленькой (на самом деле бльшой) радостью - впервые в жизни увидела на весах первую цифру 5. До цели осталось 9 кг, за спиной -41.
Ну вот, значит 1641 это поддерживающая. А Вам надо меньше калораж подобрать, это и будет дефицит и тогда вес тааааак попрет. У меня целевая 1300, ем на 856
А сколько приёмов? Я есть вообще не хочу, ем раза два в день, иногда три, и в основном кофе и какой-то полезный бутерброд, а вес стоит уже месяц, ещё ни грамма не скинула, только объемы уходят, извините, трусы теряю)))
Я ем 2 раза в день, один раз яйца (либо тост из зернового хлеба с сыром) и салат (не огурцы-помидоры (в них мало полезного), а капуста, редька, айсберг, кейл, шпинат, редис, болгарский перец, морковь, свекла (сырые) и т.д), а второй раз гарнир, белок и салат (как в первом варианте), стараюсь визуально делать порцию больше, например варю мелкую лапшу вместо пасты, фунчезу, гречневую тонкую лапшу, рис пропаренный, гречка - строго 2 столовые ложки. В качестве белка у меня фасоль, нут, чечевица, иногда в виде рагу с овощами, иногда просто из банки, тоже 2-3 столовые ложки в зависимости от продукта. Салат заправляю оливковым маслом (неполная чайная ложка), могу кинуть пару маслин и ломтик феты, а иногда вместо салата у меня кимчи, соленые огурцы или квашенная капуста. Но иногда этот приём пищи у меня выглядит, как борщ, паста с соусом, суши или пара кусков пиццы, в общем что-то более калорийное и менее полезное. Ещё в день я съедаю 2-3 фрукта и что-то сладкое. Экспоненту иногда пью. Из напитков чай/сок один раз и вода сколько влезет. Бутерброд только на вид может быть низкокалорийный, в каком-нибудь пп-шном бутере из цельнозерновой булки с авокадо, творожным сыром и сёмгой в лёгкую может быть 400+ ккал.
Я ем 2 раза в день, один раз яйца (либо тост из зернового хлеба с сыром) и салат (не огурцы-помидоры (в них мало полезного), а капуста, редька, айсберг, кейл, шпинат, редис, болгарский перец, морковь, свекла (сырые) и т.д), а второй раз гарнир, белок и салат (как в первом варианте), стараюсь визуально делать порцию больше, например варю мелкую лапшу вместо пасты, фунчезу, гречневую тонкую лапшу, рис пропаренный, гречка - строго 2 столовые ложки. В качестве белка у меня фасоль, нут, чечевица, иногда в виде рагу с овощами, иногда просто из банки, тоже 2-3 столовые ложки в зависимости от продукта. Салат заправляю оливковым маслом (неполная чайная ложка), могу кинуть пару маслин и ломтик феты, а иногда вместо салата у меня кимчи, соленые огурцы или квашенная капуста. Но иногда этот приём пищи у меня выглядит, как борщ, паста с соусом, суши или пара кусков пиццы, в общем что-то более калорийное и менее полезное. Ещё в день я съедаю 2-3 фрукта и что-то сладкое. Экспоненту иногда пью. Из напитков чай/сок один раз и вода сколько влезет. Бутерброд только на вид может быть низкокалорийный, в каком-нибудь пп-шном бутере из цельнозерновой булки с авокадо, творожным сыром и сёмгой в лёгкую может быть 400+ ккал.
спасибо за такой подробный ответ! а витамины какие-то добавляли ? или все из еды ?
Девочки, подскажите, что за бот, который калории считает?
сколько по калориям ? не считаете ? или просто по насыщению ?
Ну вот, значит 1641 это поддерживающая. А Вам надо меньше калораж подобрать, это и будет дефицит и тогда вес тааааак попрет. У меня целевая 1300, ем на 856
А скажите, пожалуйста, что именно вы едите в эти белковые дни? Спасибо
Всем привет) подскажите, я сейчас на квинсенте, кто чем добирает белок, если курица надоела до жути, а творог со сметаной с детства не ем, просто не нравится вкус. Из молочки максимум молоко в кофе.
Друзья, добрый вечер) что делать, если вес встал? Уже неделю почти. Ем всё, но при этом соблюдая дефицит кк. Сегодня был поставлен 4-й укол, чувствую психологический голод, сложно с ним бороться, но я стараюсь. Есть ли смысл сл дозу ставить 0,375 или перейти сразу на о,5?
Подскажите, раньше давно читала, что человеку что бы спать и отдыхать нужно 1200 ккал, а что бы ходить и работать соответственно больше. Как вы выживаете на таком малом ккал? Что вообще можно съесть на столько кроме травы🙈