У меня -16.5, но я не замеряла( вот думаю, стоит ли надеяться, или забить
Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно
Мне помогает долька шоколада. Я тоже перед тренировкой не могу есть.
Увы, но нет. Появилась складка на внутренней стороне бедра, небольшие крылышки на руках, про живот пока рано говорить, он все ещё весьма внушительный с фартуком. Но я не особо переживаю по этому поводу, лишнюю кожу можно спрятать под одеждой, а лишний жир никуда не спрячешь. В конце концов, всегда можно обратиться к пластическому хирургу)
Да, я уже стала так делать и мне стало легче взяла себе шоколадку чикалаб и 20 гр утром заставляю себя поесть Плюс я пью мельдоний и все мне стало гораздо легче
Да, я уже стала так делать и мне стало легче взяла себе шоколадку чикалаб и 20 гр утром заставляю себя поесть Плюс я пью мельдоний и все мне стало гораздо легче
Что помимо уколов применяете? Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Милдронат Вообще он с недоказанной эффективностью, но считается допингом для спортсменов 😁 В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения, оказываеттакже тонизирующее влияние. Как пишет инструкция На некоторых не действует ) Если вы не пашете в спортзале как 🐎 он вам не нужен Я добавила, хуже не будет Но не факт что сильно лучше
Я в зале уже год не была 😅Стоит ли его вообще принимать?)
Милдронат Вообще он с недоказанной эффективностью, но считается допингом для спортсменов 😁 В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения, оказываеттакже тонизирующее влияние. Как пишет инструкция На некоторых не действует ) Если вы не пашете в спортзале как 🐎 он вам не нужен Я добавила, хуже не будет Но не факт что сильно лучше
Я бы без уколов не похудела. У меня было 100 попыток и максимум я худела на 21 кг, потом срывы и снова набирала вес с плюсом. Мне семаглутид хорошо держит чувство голода, но ем я вообще всё, чай пью с сахаром, балуюсь выпечкой и т.д. Калории я не считаю, но строго контролирую размер порций и количество приёмов пищи, пользуюсь правилом тарелки. Спорта нет, от него я срываюсь на еду, только домашняя гимнастика и ходьба, кожу увлажняю кремами, делаю разные обертывания, массаж. В общем, все как у всех) Плато у меня не было ни разу, но вес стоял пока не дошла до единицы, только потом пошли стабильные отвесы, сейчас второй месяц на 1,7, планирую закончить на этой дозировке снижение веса. На поддержание буду колоть ещё год, а там видно будет)
Просто поел пельмени остановись, нет понесло его и то и другое поесть
Я бы без уколов не похудела. У меня было 100 попыток и максимум я худела на 21 кг, потом срывы и снова набирала вес с плюсом. Мне семаглутид хорошо держит чувство голода, но ем я вообще всё, чай пью с сахаром, балуюсь выпечкой и т.д. Калории я не считаю, но строго контролирую размер порций и количество приёмов пищи, пользуюсь правилом тарелки. Спорта нет, от него я срываюсь на еду, только домашняя гимнастика и ходьба, кожу увлажняю кремами, делаю разные обертывания, массаж. В общем, все как у всех) Плато у меня не было ни разу, но вес стоял пока не дошла до единицы, только потом пошли стабильные отвесы, сейчас второй месяц на 1,7, планирую закончить на этой дозировке снижение веса. На поддержание буду колоть ещё год, а там видно будет)
Просто мне сейчас один написал с группы, типа дал совет как ставить препарат и тд. Я ему вежливо ответила, не пишите мне пожалуйста, я если что спрошу в группе. Он сказал, мне бы культуре поучиться. Вот так.
Я тоже с октября.2024, вес стоял с середины декабря- по конец января. Пыталась каллории снижать- стоял стойко на 72 кг, и в группе спросила совет- кто-то здесь ответил , что помогает 2 белковых дня. Спасибо добрый человек!🙏 Я попробовала 2 дня на белках и воде. Не знаю совпадение или нет, вес сдвинулся и пошёл как обычно вниз))) сегодня 69000.
Надо проверить, точно ли это молочница. Вот Вам пример: Сухость, зуд, мазала клотримазолом, либо свечами полижинакс, помогает, потом снова. А помогало, только потому, что не было сухости) Пришла к гк , она смотрит, говорит ну да, похоже на кандид Сдали обширный мазок, НЕТ НИЧЕГО, дисбактериоз, а визуально можно спутать (извините за подробности) потому что зудом заносилась зараза. Короче, виферон для поднятия имунки в опу, и аципол мне очень помогли. Я страдала и не могла это вылечить год, врач была не совсем грамотная как оказалось. Вот так
Девочки милые нужен здравый разум - может быть такое что не подходят уколы ? На что тогда менять ? Как понять что купив другое подойдет
а есть что-то из еды , что вы полюбили и разлюбили в течение похудения ?