Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 828

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алёна

Сообщение #212122 от 25-03-2025 14:20:33

У меня -16.5, но я не замеряла( вот думаю, стоит ли надеяться, или забить

У меня лицо и шея никогда полные не были. Весь жир в животе и бёдрах. А сестра как снегирь. У неё щеки в плечи переходят. Она в лице и шее хорошо сдулась. Думаю,тут индивидуально всё

• Leyla

Сообщение #212139 от 25-03-2025 14:30:20

Я этого и опасаюсь, дело в том, что я привыкла тренироваться натощак, не для похудения, а просто всегда мне так было комфортно, с утра мне есть вообще никогда не хочется. И всегда я комфортно переносила любые нагрузки. И сейчас я стала замечать, что мне прям тяжеловато стало вывозить нагрузки😫 Но заставить себя завтракать еще нереальнее сейчас, чем обычно

Мне помогает долька шоколада. Я тоже перед тренировкой не могу есть.

• Ольга

Сообщение #212141 от 25-03-2025 14:30:49

кожа подтянулась ?

Увы, но нет. Появилась складка на внутренней стороне бедра, небольшие крылышки на руках, про живот пока рано говорить, он все ещё весьма внушительный с фартуком. Но я не особо переживаю по этому поводу, лишнюю кожу можно спрятать под одеждой, а лишний жир никуда не спрячешь. В конце концов, всегда можно обратиться к пластическому хирургу)

• V₳₦Đ₳

Сообщение #212143 от 25-03-2025 14:33:15

Мне помогает долька шоколада. Я тоже перед тренировкой не могу есть.

Да, я уже стала так делать и мне стало легче взяла себе шоколадку чикалаб и 20 гр утром заставляю себя поесть Плюс я пью мельдоний и все мне стало гораздо легче

• AlёnА

Сообщение #212144 от 25-03-2025 14:33:27

Увы, но нет. Появилась складка на внутренней стороне бедра, небольшие крылышки на руках, про живот пока рано говорить, он все ещё весьма внушительный с фартуком. Но я не особо переживаю по этому поводу, лишнюю кожу можно спрятать под одеждой, а лишний жир никуда не спрячешь. В конце концов, всегда можно обратиться к пластическому хирургу)

ваша правда ! лишний жир куда хуже

• Leyla

Сообщение #212148 от 25-03-2025 14:35:58

Да, я уже стала так делать и мне стало легче взяла себе шоколадку чикалаб и 20 гр утром заставляю себя поесть Плюс я пью мельдоний и все мне стало гораздо легче

Я если поем позже чем за 5 часов до тренировки то на тренировке я просто умираю. А шоколад сказал тренер есть так как один раз стало плохо на гиперэкстензии🙈. Если хожу с утра то только на голодный желудок😊 Хорошо что вам полегче стало😊🌸

• 🍄

Сообщение #212154 от 25-03-2025 14:39:57

А что это,мельдоний?

• V₳₦Đ₳

Сообщение #212159 от 25-03-2025 14:45:22

А что это,мельдоний?

Милдронат Вообще он с недоказанной эффективностью, но считается допингом для спортсменов 😁 В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения, оказываеттакже тонизирующее влияние. Как пишет инструкция На некоторых не действует ) Если вы не пашете в спортзале как 🐎 он вам не нужен

• Ольга

Сообщение #212161 от 25-03-2025 14:46:50

Что помимо уколов применяете? Поделитесь, пожалуйста, опытом!

Я бы без уколов не похудела. У меня было 100 попыток и максимум я худела на 21 кг, потом срывы и снова набирала вес с плюсом. Мне семаглутид хорошо держит чувство голода, но ем я вообще всё, чай пью с сахаром, балуюсь выпечкой и т.д. Калории я не считаю, но строго контролирую размер порций и количество приёмов пищи, пользуюсь правилом тарелки. Спорта нет, от него я срываюсь на еду, только домашняя гимнастика и ходьба, кожу увлажняю кремами, делаю разные обертывания, массаж. В общем, все как у всех) Плато у меня не было ни разу, но вес стоял пока не дошла до единицы, только потом пошли стабильные отвесы, сейчас второй месяц на 1,7, планирую закончить на этой дозировке снижение веса. На поддержание буду колоть ещё год, а там видно будет)

• Sasha

Сообщение #212162 от 25-03-2025 14:46:50

https://temu.com/u/8UEI9jZPUaJGs

• 🍄

Сообщение #212165 от 25-03-2025 14:47:54

Милдронат Вообще он с недоказанной эффективностью, но считается допингом для спортсменов 😁 В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения, оказываеттакже тонизирующее влияние. Как пишет инструкция На некоторых не действует ) Если вы не пашете в спортзале как 🐎 он вам не нужен Я добавила, хуже не будет Но не факт что сильно лучше

Я в зале уже год не была 😅Стоит ли его вообще принимать?)

• V₳₦Đ₳

Сообщение #212166 от 25-03-2025 14:48:27

Я в зале уже год не была 😅Стоит ли его вообще принимать?)

Не нужен он вам. ☺️

• 🍄

Сообщение #212167 от 25-03-2025 14:49:03

Не нужен он вам. ☺️

Поняла 😄

• Виктория

Сообщение #212172 от 25-03-2025 14:50:46

Всем привет, а как правильно ударение то в названии семавик?

• Виктория

Сообщение #212173 от 25-03-2025 14:51:08

СемАвик или семавИк?

• Оксана

Сообщение #212181 от 25-03-2025 14:56:02

Милдронат Вообще он с недоказанной эффективностью, но считается допингом для спортсменов 😁 В условиях повышенной нагрузки мельдоний восстанавливает равновесие между доставкой и потребностью клеток в кислороде, устраняет накопление токсических продуктов обмена в клетках, защищая их от повреждения, оказываеттакже тонизирующее влияние. Как пишет инструкция На некоторых не действует ) Если вы не пашете в спортзале как 🐎 он вам не нужен Я добавила, хуже не будет Но не факт что сильно лучше

Ни мильдоний ни автовигин для работы мозга и бодрости на меня не действует но периодически колю так для профилактики. Ещк колю два раза в год мильгамму но изменений в организме тоже не ощущаю.

• И

Сообщение #212189 от 25-03-2025 15:06:57

У меня после второго укола началась тахикардия и я больше не стала его ставить. Но аппетита у меня не было ещё 2 месяца, я прямо чувствовала, что семавик ещё действует. А потом я просто стала считать калории, это уже не первый опыт и я хорошо умею это делать. Но вот спустя месяц подсчёта при среднем калораже в день сначала 700, потом 900 и сейчас 1200 к К (я ориентируюсь на свое самочувствие) (мой коридор 1300 кК) у меня обострился аппетит. Считаю, что это не голод, т.к. я могу отвлечься и он проходит, а голод не пройдёт пока не поешь. Аппетит меня напрягает и я стала продумывать, чтобы один укол семавика поставить. Ну а потом месяца два не ставить. У кого то был такой опыт? Т.е. ставить семавик с перерывами?

• Анна

Сообщение #212191 от 25-03-2025 15:09:08

Я бы без уколов не похудела. У меня было 100 попыток и максимум я худела на 21 кг, потом срывы и снова набирала вес с плюсом. Мне семаглутид хорошо держит чувство голода, но ем я вообще всё, чай пью с сахаром, балуюсь выпечкой и т.д. Калории я не считаю, но строго контролирую размер порций и количество приёмов пищи, пользуюсь правилом тарелки. Спорта нет, от него я срываюсь на еду, только домашняя гимнастика и ходьба, кожу увлажняю кремами, делаю разные обертывания, массаж. В общем, все как у всех) Плато у меня не было ни разу, но вес стоял пока не дошла до единицы, только потом пошли стабильные отвесы, сейчас второй месяц на 1,7, планирую закончить на этой дозировке снижение веса. На поддержание буду колоть ещё год, а там видно будет)

👑 ты героиня)))

• Юля

Сообщение #212211 от 25-03-2025 15:23:05

Просто поел пельмени остановись, нет понесло его и то и другое поесть

Не надо на мужа давить. Пусть ест, что хочет. Пусть он вдохновится вашим примером. И сам поймёт, что все возможно. Главное, захотеть.

• Victoria Olegovna

Сообщение #212213 от 25-03-2025 15:24:17

Девочки, велгия может вызвать молочницу?

Надо проверить, точно ли это молочница. Вот Вам пример: Сухость, зуд, мазала клотримазолом, либо свечами полижинакс, помогает, потом снова. Пришла к гк , она смотрит, говорит ну да, похоже на кандид Сдали обширный мазок, НЕТ НИЧЕГО, дисбактериоз, а визуально можно спутать (извините за подробности) потому что зудом заносилась зараза. Короче, виферон для поднятия имунки в опу, и аципол мне очень помогли. Я страдала и не могла это вылечить год, врач была не совсем грамотная как оказалось. Вот так

• Victoria Olegovna

Сообщение #212215 от 25-03-2025 15:24:32

Извините если кто-то кушает 😀🤭

• AlёnА

Сообщение #212218 от 25-03-2025 15:27:01

а есть что-то из еды , что вы полюбили и разлюбили в течение похудения ?

• Юля

Сообщение #212219 от 25-03-2025 15:28:43

Просто мне сейчас один написал с группы, типа дал совет как ставить препарат и тд. Я ему вежливо ответила, не пишите мне пожалуйста, я если что спрошу в группе. Он сказал, мне бы культуре поучиться. Вот так.

Пожалуйтесь на него админам.

• Ирина Шакурова

Сообщение #212247 от 25-03-2025 15:42:42

Я тоже с октября.2024, вес стоял с середины декабря- по конец января. Пыталась каллории снижать- стоял стойко на 72 кг, и в группе спросила совет- кто-то здесь ответил , что помогает 2 белковых дня. Спасибо добрый человек!🙏 Я попробовала 2 дня на белках и воде. Не знаю совпадение или нет, вес сдвинулся и пошёл как обычно вниз))) сегодня 69000.

А скажите, пожалуйста, что именно вы едите в эти белковые дни? Спасибо

• Ty_Kto

Сообщение #212338 от 25-03-2025 16:26:06

Девочки милые нужен здравый разум - может быть такое что не подходят уколы ? На что тогда менять ? Как понять что купив другое подойдет

• Людмила

Сообщение #212348 от 25-03-2025 16:28:09

Надо проверить, точно ли это молочница. Вот Вам пример: Сухость, зуд, мазала клотримазолом, либо свечами полижинакс, помогает, потом снова. А помогало, только потому, что не было сухости) Пришла к гк , она смотрит, говорит ну да, похоже на кандид Сдали обширный мазок, НЕТ НИЧЕГО, дисбактериоз, а визуально можно спутать (извините за подробности) потому что зудом заносилась зараза. Короче, виферон для поднятия имунки в опу, и аципол мне очень помогли. Я страдала и не могла это вылечить год, врач была не совсем грамотная как оказалось. Вот так

У меня хроническая, я ее ни с чем не спутаю, но обычно летом страдаю. Даже в водоемы не захожу, иначе атас.... Спасибо за советы!

• Anastasiya

Сообщение #212352 от 25-03-2025 16:28:45

Девочки милые нужен здравый разум - может быть такое что не подходят уколы ? На что тогда менять ? Как понять что купив другое подойдет

А на чем Вы? Что не подошло?

• Ty_Kto

Сообщение #212358 от 25-03-2025 16:29:49

А на чем Вы? Что не подошло?

На Велгии уже на 1.

• Людмила

Сообщение #212359 от 25-03-2025 16:29:55

А сколько приёмов? Я есть вообще не хочу, ем раза два в день, иногда три, и в основном кофе и какой-то полезный бутерброд, а вес стоит уже месяц, ещё ни грамма не скинула, только объемы уходят, извините, трусы теряю)))

• Ольга

Сообщение #212361 от 25-03-2025 16:30:43

а есть что-то из еды , что вы полюбили и разлюбили в течение похудения ?

Пожалуй, что нет. Я вегетарианка уже лет 15 и, в целом, у меня довольно здоровый рацион был всегда, я ем очень много разных овощей, крупы, бобовые. Моя беда - это сладости и выпечка, обожаю пироги, булки, пирожные, шоколад, все это в неконтролируемых количествах, могла легко съесть целый наполеон в один заход. Сейчас я по-прежнему все это люблю, но ем не целый торт, а одно пирожное. Вообще, сладкое каждый день почти ем, какой-нибудь молочный ломтик, маленький милкивей, слойку с начинкой, йогурт, всё что угодно до 300 ккал.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.