Это наверное у всех людей с лишним весом принято жизненные вехи с весом ассоциировать: 58 я весила на своей первой взрослой работе, когда по 15 часов работала 7 дней в неделю, 73 весила на свадьбе, 90 кг я пошла рожать первенца и считала себя бегемотом, 78 я весила, когда впервые решила худеть (ах, где они), 98 кг я отправляла первенца в 1 класс)
Не первый раз слышу, что на семавике такое состояние апатии. У меня, возможно, тоже, только из-за того, что не могу с ЖКТ справиться. Тошнота и изжога не уходят никак
я вообще всегда почти весила 70+, один раз 84 🤪 даже в 16 лет не было у меня худого веса, поэтому именно до стройности похудеть просто идея фикс, всю жизнь причем🤪
У меня всегда вес был 50-55. Врач сказал что мало, надо немного поправиться. Что для меня 60 это норма. И действительно, при весе 60 организм чувствовал себя очень комфортно. На маленьком весе проблемы с циклом, постоянно болела, кровь из носа шла. Потом, моя крыша поехала, после этого ковид, удаленка и 60 переросли в 73..75.. И скакал вес туда сюда + - 2 кг. Я прям чувствовала как мне тяжело, под руками складки, спина болит, кроссы одеть так кряхчу и пузо мешает. Сейчас конечно в 63 я такого не чувствую. До 60 снова дойду и буду поддерживать себя.
Тут наверное каждый решает сам. Я хочу по максимуму оставаться на маленькой дозе. Явно колоться долго придётся. Сегодня третий раз 0.25 сделала. Эта доза пока действует на меня.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто какие витамины пьет?и можно ли их с семаглутидом пить?
Молочницу может вызвать всё, что угодно, от тесных трусов до "просто понервничала". Она да, на фоне любой провокации и чуть подсевшего иммунитета вылезает.
У меня была в свое время гормональная молочница( Больше года мучилась на фоне гормонального сбоя. Потом врач прописал коки и все пришло в норму. Семаглутид, если я правильно разобралась, гормоноподобное вещество, поэтому не удивлюсь и такой побочке, хотя, конечно, не хотелось бы
Всем привет. Подскажите, шея тоже худеет вместе с человеком? Что-то я замеры шеи даже не делала в начале. Заказала себе чокер, он прям впритык. И думаю, оставлять, может дать шанс, что и в шее уйдут см?
Всем привет. Подскажите, шея тоже худеет вместе с человеком? Что-то я замеры шеи даже не делала в начале. Заказала себе чокер, он прям впритык. И думаю, оставлять, может дать шанс, что и в шее уйдут см?
Вы совсем-совсем не понимаете, что же такое гормоны в нашем теле 🙈
У меня минус 11 кг было. Шея ни на см не ушла.
наверняка зависит от строения и от отложения жира. у меня есть места, которые точно не похудеют, потому что там жира нет 😄 но на шее было много и она стала уменьшаться
У меня была шея 42 см, сейчас 35. Так что шея худеет абсолютно точно.
В общей сложности за год -41 кг, с июня на семаглутиде -36 кг, сначала был Семавик, сейчас второй шприц Велгия (1,7).
Всем привет) подскажите, я сейчас на квинсенте, кто чем добирает белок, если курица надоела до жути, а творог со сметаной с детства не ем, просто не нравится вкус. Из молочки максимум молоко в кофе.