Думаю. Ничего вроде бы, такого. Два постных пряника. И гороховый суп. Чай с лимоном и с/ з.
А еще такая деликатная тема... Три года в разводе, секса нет и не предвидится, а мне второй день дико хочется, либидо скакануло, начался нервоз на этой почве. Сегодня детям делала бутерброды и от вида палки колбасы аж в жар бросило)))) если так пойдет дальше, с ума сойду...а мне еще 10ку хотябы скинуть, чтобы в себя поверить...
Купите себе вуманайзер - и вам откроется новый чудный мир
И если вдруг случится мужчина, а если ещё и с мозгами- он будет в восторге))) Проверено. А выдают на пв игрушки в чёрном пакете. Проверить можно за занавесочкой. Ну, в смысле, включить- выключить, комплектацию и то ли прислали)))
А еще такая деликатная тема... Три года в разводе, секса нет и не предвидится, а мне второй день дико хочется, либидо скакануло, начался нервоз на этой почве. Сегодня детям делала бутерброды и от вида палки колбасы аж в жар бросило)))) если так пойдет дальше, с ума сойду...а мне еще 10ку хотябы скинуть, чтобы в себя поверить...
Я так понимаю, что теперь этот миллилитр больше поддерживает вес, а не снижает его. Плато месяц.
Всем привет! Вопрос такой: бот калорий показал, что мне с моими параметрами надо есть на 1600-1800ккал в день Считая калории, я наедаю на 800-900 ккал Вес по два дня стоит, на третий уходит ну грамм 100-200. Стараюсь раз в два дня заниматься дома аэробикой или кардио. Это нормально или надо калории поднимать?
Поднимать? Для чего? Не прыгайте на весы каждый день, не бесите себя. Раз в неделю и отвесы вас будут радовать
Ножки сами тянутся к весам каждое утро 😂 неконтролируемо
По обьемам прям очень все хорошо сходит, лежали ремни в шкафу которые я лет 5 не надевала потому что малы были. Вчера надела, и они оказались впору на джинсах
Добрый день, посоветуйте психолога который работает с РПП? Может кому то помог
Сижу в дневниках, редко захожу в большой чат. Но сегодня хочу похвастаться. У меня минус 20 кг с ноября. Правда впереди ещё столько же)))
Всем привет! Вопрос такой: бот калорий показал, что мне с моими параметрами надо есть на 1600-1800ккал в день Считая калории, я наедаю на 800-900 ккал Вес по два дня стоит, на третий уходит ну грамм 100-200. Стараюсь раз в два дня заниматься дома аэробикой или кардио. Это нормально или надо калории поднимать?
у меня тоже так я уже месяц почти 64 кг, морально, конечно, давит. но вчера надела джинсы старые и в них утонула )) пришлось новые заказывать. наверно все-же худеет там что-то как-то😂
Ну я стартовала со 103кг при росте 165, так что при 83 мне ещё очень есть куда худеть, но результат уже стал заметен, носить нечего 😂
Ну я стартовала со 103кг при росте 165, так что при 83 мне ещё очень есть куда худеть, но результат уже стал заметен, носить нечего 😂
Доброй ночи. История в следующем. С октября 24-го (с 0,25) на Квинсенте, соответсвенно с учетом нарастания схемы с декабря на 1 мл. Результат - 10 кг. Все прекрасно, радует, НО вес зафиксировался на одной цифре. Кто сталкивался с плато? Как сдвинуть еще на 5 кг?
Всем приветик. Подскажите, вы чем ухо от серной пробки промываете? Периодически забивается зараза ( Я ток у лора чистила, а ща дома хочу попробовать ПАСИБА)