Здравствуйте всем) подскажите а какой максимальный срок использования на организм квинсенты вообще? Пол года?
Добрый день. Кто колит велгию, поделитесь пожалуйста какой был отвес в первые 2-3 мес ?
Добрый день. Кто колит велгию, поделитесь пожалуйста какой был отвес в первые 2-3 мес ?
Доброй ночи. Хочу поделиться своим "опытом" И узнать ваше мнение. Перешла с Семавик с дозы 0.5,на Квинсенту 0.5, укололась 4 дня назад 0.75. Побочек нет, жор есть. И вот вчера вечером начало резать в животе очень сильно, метеоризм безумный. И пошла чистка. Я вообще, "тугоход", в смысле стула. Почему перешла? - за 4 месяца -12 кг. И встало. Два месяца -0 отвеса.Решила поменять препарат. Так вот, вернёмся, к вчерашнему вечеру: что это? - начала действовать доза? Я ничего не свежего не ела. Отчего рези? - болит до сих пор. Я уж и мезим и крест и уголь. Откуда жидкий стул? - работать начало? - накопилось вещество? Я то уже хотела на 1.0 поднять. Что скажите?
Подумайте что съели)) Квинсента просто замедляет переваривание же, как и любые другие варианты семглутида) жор прям? или обычный аппетит?) ндля начала попробовать в туалет сходить: метеоризм дает боли и рези (вспоминаем детей и их колики / газики в первые месяцы жизни - от них всегда больно, поэтому скажу просто: надо выпустить газы 😉), если выпустили и не помогает - идти к гастроэнтерологу может)) гастрит обострение или еще что)) но я уверена, что поможет))
Доброй ночи. Хочу поделиться своим "опытом" И узнать ваше мнение. Перешла с Семавик с дозы 0.5,на Квинсенту 0.5, укололась 4 дня назад 0.75. Побочек нет, жор есть. И вот вчера вечером начало резать в животе очень сильно, метеоризм безумный. И пошла чистка. Я вообще, "тугоход", в смысле стула. Почему перешла? - за 4 месяца -12 кг. И встало. Два месяца -0 отвеса.Решила поменять препарат. Так вот, вернёмся, к вчерашнему вечеру: что это? - начала действовать доза? Я ничего не свежего не ела. Отчего рези? - болит до сих пор. Я уж и мезим и крест и уголь. Откуда жидкий стул? - работать начало? - накопилось вещество? Я то уже хотела на 1.0 поднять. Что скажите?
Здравствуйте всем) подскажите а какой максимальный срок использования на организм квинсенты вообще? Пол года?
Я тут страдала молочницей (( дико прям(( вряд ли от велгии (семаглутида), но мне гинеколог сказала так, молочница - это условно патогенные бактерии/грибы, то есть они живут с нами прекрасно, активизируются и начинаютдоставлять дискомфорт, когда снижается иммунитет, а похудение чаще всего снижает иммунитет) так что многое связано в организме) но я еще и гриппом как раз переболела) так что проанализируйте, может болели, может антибиотики были или еще что-то, что влияет на иммунитет)
А еще такая деликатная тема... Три года в разводе, секса нет и не предвидится, а мне второй день дико хочется, либидо скакануло, начался нервоз на этой почве. Сегодня детям делала бутерброды и от вида палки колбасы аж в жар бросило)))) если так пойдет дальше, с ума сойду...а мне еще 10ку хотябы скинуть, чтобы в себя поверить...
Думаю. Ничего вроде бы, такого. Два постных пряника. И гороховый суп. Чай с лимоном и с/ з.
Гороховый суп вызывает вздутие и газообразование) поэтому возможно, что он виновник всех событий)
Ну и это мой любимый супчик. И никогда ничего подобного не случалось
Вчера ходила в гости к бабушке, и мне дядька говорит, что мол доктор Мясников по телевизору сказал, что чтобы дожить до 90 лет, надо бросить принимать все таблетки, что вы мол пили до этого. Моей бабушке пошёл 86 год, и я тщательно слежу за её здоровьем в том числе за всеми препаратами, что она принимает (лично раскладываю все лекарства ей на неделю в таблетницу). Я вот это все послушала и сказала им, что не дай Бог узнаю, что бабушка прекратит пить лекарства - вам двоим кирдык 😂
Секс игрушки не рассматриваете? На ВБ широкий ассортимент.
Рассматривала, и в корзину накидала))) а купить не хватает смелости
Это у вас на квинсенте либидо скакнуло?) У меня так было тоже 🙈 А с игрушками - смелее. Реально, на пвз и не такое видели, заказывают, вы не представляете, что. Поэтому, ваш пингвинчик или пуля просто будут выданы вам, как обычный товар.
Сходила подстричься. Поплакала. Буду ходить долго в шапке.... Я вообще лояльный человек, со всем смирюсь и даже нравиться со временем, но в этот раз прям очень расстроилась. После салона ходила по магазинам в капюшоне. Дома попробовала уложить, как я люблю и хожу, но нет... клочки в разные стороны... Сразу скажу, исправлять уже не чего, у меня получилось даже не каре а что то до мочек ушей, теперь лицо кажется квадратным и толстым....