Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 825

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #211268 от 25-03-2025 00:03:14

Здравствуйте всем) подскажите а какой максимальный срок использования на организм квинсенты вообще? Пол года?

Пожизненно

• Julianus3000

Сообщение #211272 от 25-03-2025 00:05:21

Пожизненно

Но мои этом с отслеживанием ферментов печени верно?

• Oni

Сообщение #211273 от 25-03-2025 00:07:06

Но при этом с отслеживанием ферментов печени верно?

Указания по отслеживанию не видела, так что не подскажу

• Карина

Сообщение #211305 от 25-03-2025 01:08:48

Добрый день. Кто колит велгию, поделитесь пожалуйста какой был отвес в первые 2-3 мес ?

Я просто попробовала велгию, как и на других препаратах отвес зависел от количества еды ))) но ем мало на всем семаглутиде))) а еще зависит от первоначальных цифр)) ну кто с 70 до 60 худеет у них меньше может, кто со 100+ у них больше могут быть отвесы))

• Карина

Сообщение #211308 от 25-03-2025 01:14:59

Добрый день. Кто колит велгию, поделитесь пожалуйста какой был отвес в первые 2-3 мес ?

А вообще, когда начинала на квинсенте прям нравилось, что без напряга в первый месяц 2 кг ушло)) а потом все равно пришлось еду считать)

• Леля

Сообщение #211318 от 25-03-2025 01:41:50

Доброй ночи. Хочу поделиться своим "опытом" И узнать ваше мнение. Перешла с Семавик с дозы 0.5,на Квинсенту 0.5, укололась 4 дня назад 0.75. Побочек нет, жор есть. И вот вчера вечером начало резать в животе очень сильно, метеоризм безумный. И пошла чистка. Я вообще, "тугоход", в смысле стула. Почему перешла? - за 4 месяца -12 кг. И встало. Два месяца -0 отвеса.Решила поменять препарат. Так вот, вернёмся, к вчерашнему вечеру: что это? - начала действовать доза? Я ничего не свежего не ела. Отчего рези? - болит до сих пор. Я уж и мезим и крест и уголь. Откуда жидкий стул? - работать начало? - накопилось вещество? Я то уже хотела на 1.0 поднять. Что скажите?

• Анастасия

Сообщение #211321 от 25-03-2025 01:50:39

Здравствуйте. У вас работает бот щелчок?

• Ann

Сообщение #211326 от 25-03-2025 02:09:57

Доброй ночи. Хочу поделиться своим "опытом" И узнать ваше мнение. Перешла с Семавик с дозы 0.5,на Квинсенту 0.5, укололась 4 дня назад 0.75. Побочек нет, жор есть. И вот вчера вечером начало резать в животе очень сильно, метеоризм безумный. И пошла чистка. Я вообще, "тугоход", в смысле стула. Почему перешла? - за 4 месяца -12 кг. И встало. Два месяца -0 отвеса.Решила поменять препарат. Так вот, вернёмся, к вчерашнему вечеру: что это? - начала действовать доза? Я ничего не свежего не ела. Отчего рези? - болит до сих пор. Я уж и мезим и крест и уголь. Откуда жидкий стул? - работать начало? - накопилось вещество? Я то уже хотела на 1.0 поднять. Что скажите?

Подумайте что съели)) Квинсента просто замедляет переваривание же, как и любые другие варианты семглутида) жор прям? или обычный аппетит?) ндля начала попробовать в туалет сходить: метеоризм дает боли и рези (вспоминаем детей и их колики / газики в первые месяцы жизни - от них всегда больно, поэтому скажу просто: надо выпустить газы 😉), если выпустили и не помогает - идти к гастроэнтерологу может)) гастрит обострение или еще что)) но я уверена, что поможет))

• Ann

Сообщение #211327 от 25-03-2025 02:10:19

Здравствуйте. У вас работает бот щелчок?

Да)

• Ann

Сообщение #211328 от 25-03-2025 02:15:40

Девочки, велгия может вызвать молочницу?

Я тут страдала молочницей (( дико прям(( вряд ли от велгии, но мне гинеколог сказала так, молочница - это условно патогенные бактерии/грибы, то есть они живут с нами прекрасно, активизируются и начинаютдоставлять дискомфорт, когда снижается иммунитет, а похудение чаще всего снижает иммунитет) так что многое связано в организме) но я еще и гриппом как раз переболела) так что проанализируйте, может болели, может антибиотики были или еще что-то, что влияет на иммунитет)

• Леля

Сообщение #211330 от 25-03-2025 03:01:42

Подумайте что съели)) Квинсента просто замедляет переваривание же, как и любые другие варианты семглутида) жор прям? или обычный аппетит?) ндля начала попробовать в туалет сходить: метеоризм дает боли и рези (вспоминаем детей и их колики / газики в первые месяцы жизни - от них всегда больно, поэтому скажу просто: надо выпустить газы 😉), если выпустили и не помогает - идти к гастроэнтерологу может)) гастрит обострение или еще что)) но я уверена, что поможет))

Тошнит еще сильно. Но только вчера вечером началось. Как в первый раз, на дозах 0.25. Я на этих дозах скинула 12 кг. А дальше, при увеличении, совсем немного, а то и вовсе-0.

• Леля

Сообщение #211331 от 25-03-2025 03:02:42

Ем. Всё. И аппетит, и мысль типа- а что бы еще поесть. Чего не было первые 4 месяца.

• Леля

Сообщение #211333 от 25-03-2025 03:03:30

А доза то уже 0.75!!! - не мало. А я - самоназначенец, без сд

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #211342 от 25-03-2025 03:28:02

У меня примерно такая реакция на перебор углеводов. Съем пиццу или пирог и привет. Потом сутки мучаюсь. Поэтому такое больше не ем. Проанализируйте, что ели, может найдется ответ на вопрос)

• Леля

Сообщение #211350 от 25-03-2025 03:36:48

Думаю. Ничего вроде бы, такого. Два постных пряника. И гороховый суп. Чай с лимоном и с/ з.

• Diana

Сообщение #211352 от 25-03-2025 03:39:36

Доброй ночи. История в следующем. С октября 24-го (с 0,25) на Квинсенте, соответсвенно с учетом нарастания схемы с декабря на 1 мл. Результат - 10 кг. Все прекрасно, радует, НО вес зафиксировался на одной цифре. Кто сталкивался с плато? Как сдвинуть еще на 5 кг?

• Diana

Сообщение #211353 от 25-03-2025 03:40:10

Я так понимаю, что теперь этот миллилитр больше поддерживает вес, а не снижает его. Плато месяц.

• Тоня

Сообщение #211355 от 25-03-2025 04:08:25

Здравствуйте всем) подскажите а какой максимальный срок использования на организм квинсенты вообще? Пол года?

В терапевтической дозировке нет вроде ограничения по времени. У меня мама уже год на квинсенте, до этого был другой семаглутид

• Людмила

Сообщение #211362 от 25-03-2025 04:24:46

Я тут страдала молочницей (( дико прям(( вряд ли от велгии (семаглутида), но мне гинеколог сказала так, молочница - это условно патогенные бактерии/грибы, то есть они живут с нами прекрасно, активизируются и начинаютдоставлять дискомфорт, когда снижается иммунитет, а похудение чаще всего снижает иммунитет) так что многое связано в организме) но я еще и гриппом как раз переболела) так что проанализируйте, может болели, может антибиотики были или еще что-то, что влияет на иммунитет)

Нет, не болела, ничего из перечисленного не было. Совпало так, что после укола сразу началась к вечеру

• Людмила

Сообщение #211364 от 25-03-2025 04:34:11

А еще такая деликатная тема... Три года в разводе, секса нет и не предвидится, а мне второй день дико хочется, либидо скакануло, начался нервоз на этой почве. Сегодня детям делала бутерброды и от вида палки колбасы аж в жар бросило)))) если так пойдет дальше, с ума сойду...а мне еще 10ку хотябы скинуть, чтобы в себя поверить...

• Tatiana

Сообщение #211368 от 25-03-2025 04:56:50

А еще такая деликатная тема... Три года в разводе, секса нет и не предвидится, а мне второй день дико хочется, либидо скакануло, начался нервоз на этой почве. Сегодня детям делала бутерброды и от вида палки колбасы аж в жар бросило)))) если так пойдет дальше, с ума сойду...а мне еще 10ку хотябы скинуть, чтобы в себя поверить...

Секс игрушки не рассматриваете? На ВБ широкий ассортимент.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #211382 от 25-03-2025 05:18:21

Думаю. Ничего вроде бы, такого. Два постных пряника. И гороховый суп. Чай с лимоном и с/ з.

Гороховый суп вызывает вздутие и газообразование) поэтому возможно, что он виновник всех событий)

• Леля

Сообщение #211388 от 25-03-2025 05:33:29

Гороховый суп вызывает вздутие и газообразование) поэтому возможно, что он виновник всех событий)

Ну и это мой любимый супчик. И никогда ничего подобного не случалось

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #211394 от 25-03-2025 05:52:08

Ну и это мой любимый супчик. И никогда ничего подобного не случалось

Ну всякое бывает) раз в год и палка стреляет 🤭 если больше причин нет, то я бы грешила на суп)

• Наталья

Сообщение #211401 от 25-03-2025 06:14:07

Вчера ходила в гости к бабушке, и мне дядька говорит, что мол доктор Мясников по телевизору сказал, что чтобы дожить до 90 лет, надо бросить принимать все таблетки, что вы мол пили до этого. Моей бабушке пошёл 86 год, и я тщательно слежу за её здоровьем в том числе за всеми препаратами, что она принимает (лично раскладываю все лекарства ей на неделю в таблетницу). Я вот это все послушала и сказала им, что не дай Бог узнаю, что бабушка прекратит пить лекарства - вам двоим кирдык 😂

Моя бабушка принимала таблетки строго на 91 году умерла в памяти и ногами своими ходила с помощью ходунков правда так что я уверена благодаря таблеткам она оставалась разумной и дожила до таких лет царствие небесное 🙏

• Людмила

Сообщение #211402 от 25-03-2025 06:15:17

Секс игрушки не рассматриваете? На ВБ широкий ассортимент.

Рассматривала, и в корзину накидала))) а купить не хватает смелости

• Анфиса

Сообщение #211404 от 25-03-2025 06:17:38

Рассматривала, и в корзину накидала))) а купить не хватает смелости

Это у вас на квинсенте либидо скакнуло?) У меня так было тоже 🙈 А с игрушками - смелее. Реально, на пвз и не такое видели, заказывают, вы не представляете, что. Поэтому, ваш пингвинчик или пуля просто будут выданы вам, как обычный товар.

• Людмила

Сообщение #211407 от 25-03-2025 06:26:49

Это у вас на квинсенте либидо скакнуло?) У меня так было тоже 🙈 А с игрушками - смелее. Реально, на пвз и не такое видели, заказывают, вы не представляете, что. Поэтому, ваш пингвинчик или пуля просто будут выданы вам, как обычный товар.

На велгии. Я уже и забыла что это такое)))))

• Вик

Сообщение #211410 от 25-03-2025 06:41:09

Сходила подстричься. Поплакала. Буду ходить долго в шапке.... Я вообще лояльный человек, со всем смирюсь и даже нравиться со временем, но в этот раз прям очень расстроилась. После салона ходила по магазинам в капюшоне. Дома попробовала уложить, как я люблю и хожу, но нет... клочки в разные стороны... Сразу скажу, исправлять уже не чего, у меня получилось даже не каре а что то до мочек ушей, теперь лицо кажется квадратным и толстым....

Вот вместе с волосами и ушли все тревоги и печали. Вы на пути к себе новой и красивой. А волосы отрастут. 😉

• Олеся

Сообщение #211411 от 25-03-2025 06:41:41

Можно похвалюсь 🥳 Я увидела на весах первую цифру 7 🥳🥳🥳🥳 Как долго я ее не видела 🥲

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.