Надо мастера искать своего и ходить к одному. Сарафанное радио работает, удачи в поисках
Ем конечно ‘в основном овощи мясо рыбу’ эти батончики отлично отбивают тягу к сладкому ( вкуснее любого шоколада)) и мне уже 47 лет’’похудеть сложновато. Они мое спасение! Осталось кг 5 скинуть ‘’30 кг уже минус
Я заметила, что когда что-то в себе не нравится(вес в первую очередь) сразу под раздачу попадают волосы. Я еще два месяца назад порывалась постричь каре и сделать мелирование, или покрасить в какой- нибудь ядреный цвет. Скинула 6 кг, и уже и длина нравится, и цвет другой не надо.
Я заметила, что когда что-то в себе не нравится(вес в первую очередь) сразу под раздачу попадают волосы. Я еще два месяца назад порывалась постричь каре и сделать мелирование, или покрасить в какой- нибудь ядреный цвет. Скинула 6 кг, и уже и длина нравится, и цвет другой не надо.
Просто волосы- это то, что легко и быстро можно изменить.
Просто волосы- это то, что легко и быстро можно изменить.
Проще купить что-то что давно хотелось, исправлять форму или возвращать цвет ох как не быстро и накладно.
Проще купить что-то что давно хотелось, исправлять форму или возвращать цвет ох как не быстро и накладно.
С волосами тоже надо пробовать перемены. Не попробуешь, не узнаешь.
Всем спасибо за поддержку. Выпила валемидинчика, стало легче, главное в зеркала не смотреть
Вот тут можно проверять калорийность: https://calorizator.ru/
Всем спасибо за поддержку. Выпила валемидинчика, стало легче, главное в зеркала не смотреть
Ну не расстраивайся так, быстро отрастает. Мне вот как-то с умным видом парикмахер бахнула тонировку на низком оксиде, и прям всю длину волос сожгли. Я потом 5 (!) лет отращивала 🙈😂