Девочки, хочу коллективный разум. С утра плохо, какая-то странная слабость и голова кружится. Завтракала нормально. Воду пью. Давление хоть в космос, никогда с ним проблем не было. Немного отекли руки, странно... Какие ещё могут быть варианты? Присела на корточки- встала аж в глазах потемнело!... Что это? Переживаю, не могу понять причину, мне завтра в сложную дорогу.
Пока нет, надо идти, я на это внимание обратила с месяц как, поняла, что именно слезы отсутствуют.
Пока нет, надо идти, я на это внимание обратила с месяц как, поняла, что именно слезы отсутствуют.
Это единственные ад которые вы пили? Я к тому, что это очень коварный препарат. Сегодня нет слез, завтра нет вообще эмоций. А ещё же с них слезать тяжело Что бы найти свой, это надо пройти семь кругов Ада. Я венлаксор пила, золофт, паксил, а самым щадящим оказался триттико.
Магнитные бури сегодня сильные. Если Вы метеозависимы. В любом случае, лёгкой дороги и хорошего отдыха!)
17 лет назад пила грандаксин, тоже стресс, потеря сына, тогда конечно без них я не могла, НО! Когда я с них ушла, общаясь с родными, поняла, что очень много не помню, т.е начинаются какие то воспоминания, а я понимаю, что вообще не помню. В этот раз, от грандаксина сразу отказалась и врач прописала пароксетин.
Да от них от всех голова не особо работает. 🫠 У меня головушка вообще начала нормально работать только на уколах. Видать там тоже жирок был)))
Сходила подстричься. Поплакала. Буду ходить долго в шапке.... Я вообще лояльный человек, со всем смирюсь и даже нравиться со временем, но в этот раз прям очень расстроилась. После салона ходила по магазинам в капюшоне. Дома попробовала уложить, как я люблю и хожу, но нет... клочки в разные стороны... Сразу скажу, исправлять уже не чего, у меня получилось даже не каре а что то до мочек ушей, теперь лицо кажется квадратным и толстым....
Не парьтесь из-за такой мелочи. Волосы не зубы - отрастут. Жизнь слишком коротка, чтобы из-за стрижки печалиться❤️
Я бы с радостью, но меня радуют именно такие мелочи, как стрижка.... А сейчас даже лицо выглядит жутко.
А коллаген попить не хотите? Причем надо в хорошей дозировке по 5-7г в сутки курсом 3 месяца. Я обычно пью 3 месяца рыбий, потом месяц перерыв и 3 месяца мясной, потом опять перерыв. Перед сном - массаж лица, шеи, декольте с простеньким массажером и миндальным маслом Сейчас на квинсенте, т-т-т, ничего не провисает, хотя мне уже дааавно не 25 лет)