Нет Начала в январе с 0.25, в эту субботу поставила 1 укол 1 мг. Пока ответ 6 кг за все время
Очень вкусные протеиновые батончики. Я их иногда по 6 штук в день съедаю...и худею. Там много разных вкусов... черничный, шоколадный вообще объедение. Всю семью на них подсадила. .и мужа и сыновей
Всем привет, не знаю в ту ли ветку пишу. У меня такой вопрос. Кто-то принимает пароксетин длительное время? Принимаю в минимальной дозе Пол года. Столкнулась с тем, что не могу плакать (вообще я Плакса, фильмы, ударилась, да просто могу по реветь, это меня даже как то разряжает) а сейчас хочу поплакать, но не могу. А еще что-то стала рассеяная и забывчивая. Связывать ли с пароксетином, как думаете. Вряд ли это побочки на семаглутид.
У меня на семе приглушенное состояние. Как под легким антидепрессантом. Эмоции подгашены. Но плакать могу
Хороший результат, я считаю. Лучше медленно худеть, чтобы обратно не возвращался вес.
А у Вас был уже такой опыт, что Вы худели медленно и потом вес не вернулся? И что доя Вас в кг/мес означает «медленно худеть»?
мне 46, сбросила 20, самый пипец это шея... Само лицо похудело, только шея печалит. Вы кроме уколов другие препараты не принимаете? У меня на фоне противовоспалительных и обезболивающих ( грыжа была) и я реально выглядела как бабка, серое опавшее, местами отекшее лицо, возраста 60-70 лет. Ни пилинги, ни уход, ничего не помогало. Грыжу удалили 28 февраля, таблетки не пью, кожа пришла в норму, отеки ушли, цвет изменился, сейчас лицо как до таблеток. Шея только печалит. Так что не переживайте, проверьте что ещё принимаете из лекарств
По моему мнению, медленно или быстро худел на самом деле играет не большую роль, если дальше не контролировать питание - вернется в любом случае. Если быстро, то быстрее
У меня лицо повисло, причём как-то с одной стороны сильнее, с другой нормально😱 но тут видела отзывы что сначала провисает потом подтягивается, может и мне повезёт. Уже задумалась об инъекциях хотя раньше была против 🥲 для цвета лица массаж 👍 я делаю утром и вечером
вот у меня так было, когда минус 2 кг в месяц "теряла". И тело и лицо, то с одной стороны повиснет и "уйдёт", а потом хлоп и подтянулось :) То с другой. На ногах это особо кринжово смотрелось))) На лице как-то не так по -многу за раз уходило...
На ногах у меня тоже ппц😁🙈 надеюсь что потянутся, кремом мажу
Так вот дело в том, что я весёлая, нет апатии, все норм, но плакать не могу, а хочется, и даже нужно. Наверное закончу прием.
Так вот дело в том, что я весёлая, нет апатии, все норм, но плакать не могу, а хочется, и даже нужно. Наверное закончу прием.
Спасибо , девочки, но я все равно не понимаю. Съела , я эти сердечки. Записала как 400 грамм сырых, получилось 600 ккал с копейками. А ощущение, что я вообще не ела😭 если я сейчас еще что-то съем, то кончится мой дневной ккал. А до ночи еще куча времени. Что в итоге есть, я не понимаю😢
,,Веселая, но плакать хочется, а не могу…..’’ Ничего не понятно! Так сильно скучаете по своим слезам, что даже готовы остаться с лишним весом и со всеми отягчающими? Или я ничего не поняла?
Антидепрессанты могут вообще из человека зомби сделать У меня в пик приема бабуля на руках умерла. А я никак не смогла даже отреагировать Грустила, но где-то внутри, а снаружи как бесчувственная 😐
Наталья пишет, что у нее хорошее настроение и нет апатии, но почему-то считает, что ей надо обязательно плакать, как она привыкла
Препарат мне прописали в связи с сильным стрессом (супруг заболел онкологией, и стадия уже неутешительная, именно поэтому прописала невролог попить в малых дозах) В остальном проблем не было психоэмоциональных. Сейчас я понимаю (это только мое восприятие) что мне просто необходимо поплакать. Может это кому то странно, может я не совсем понятно выражаю эмоции. И я сейчас действительно как то ровно, т.е я в хорошем настроении, и в компаниях веселюсь, и мужа держу как могу, но понимаю, что надо прореветься. Но не могу.
Может, посоветоваться с лечащим врачом? Ад - не шуточки