Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 822

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия!

Сообщение #210715 от 24-03-2025 17:53:01

Всем привет, не знаю в ту ли ветку пишу. У меня такой вопрос. Кто-то принимает пароксетин длительное время? Принимаю в минимальной дозе Пол года. Столкнулась с тем, что не могу плакать (вообще я Плакса, фильмы, ударилась, да просто могу по реветь, это меня даже как то разряжает) а сейчас хочу поплакать, но не могу. А еще что-то стала рассеяная и забывчивая. Связывать ли с пароксетином, как думаете. Вряд ли это побрякушки на семаглутид.

• ярослава

Сообщение #210719 от 24-03-2025 17:56:34

У меня на семе приглушенное состояние. Как под легким антидепрессантом. Эмоции подгашены. Но плакать могу

• Мария

Сообщение #210735 от 24-03-2025 18:10:44

Нет Начала в январе с 0.25, в эту субботу поставила 1 укол 1 мг. Пока ответ 6 кг за все время

Хороший результат, я считаю. Лучше медленно худеть, чтобы обратно не возвращался вес.

• Бам Бам

Сообщение #210743 от 24-03-2025 18:19:30

Здравствуйте. У меня осталось учебное пособие (по основам трейдинга, включая стратегии трейдинга)Неплохой курс с полезной информацией.Кому может пригодиться, скину, просто так

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #210746 от 24-03-2025 18:19:59

Очень вкусные протеиновые батончики. Я их иногда по 6 штук в день съедаю...и худею. Там много разных вкусов... черничный, шоколадный вообще объедение. Всю семью на них подсадила. .и мужа и сыновей

6 штук? И обычную еду вообще не едите?

• Татьяна

Сообщение #210749 от 24-03-2025 18:21:21

Всем привет, не знаю в ту ли ветку пишу. У меня такой вопрос. Кто-то принимает пароксетин длительное время? Принимаю в минимальной дозе Пол года. Столкнулась с тем, что не могу плакать (вообще я Плакса, фильмы, ударилась, да просто могу по реветь, это меня даже как то разряжает) а сейчас хочу поплакать, но не могу. А еще что-то стала рассеяная и забывчивая. Связывать ли с пароксетином, как думаете. Вряд ли это побочки на семаглутид.

Я принимала. Было такое же состояние как и у вас. И вообще было такое спокойное безэмоциональное состояние души) но я на этом препарате поправилась. И тогда я еще не колола семаглутил.

• 🔅 Ирина

Сообщение #210757 от 24-03-2025 18:23:47

У меня на семе приглушенное состояние. Как под легким антидепрессантом. Эмоции подгашены. Но плакать могу

Не первый раз слышу, что на семавике такое состояние апатии. У меня, возможно, тоже, только из-за того, что не могу с ЖКТ справиться. Тошнота и изжога не уходят никак

• Irina

Сообщение #210762 от 24-03-2025 18:26:02

Хороший результат, я считаю. Лучше медленно худеть, чтобы обратно не возвращался вес.

А у Вас был уже такой опыт, что Вы худели медленно и потом вес не вернулся? И что доя Вас в кг/мес означает «медленно худеть»?

• Наталия!

Сообщение #210764 от 24-03-2025 18:26:51

Так вот дело в том, что я весёлая, нет апатии, все норм, но плакать не могу, а хочется, и даже нужно. Наверное закончу прием.

• Мария

Сообщение #210768 от 24-03-2025 18:28:00

А у Вас был уже такой опыт, что Вы худели медленно и потом вес не вернулся? И что доя Вас в кг/мес означает «медленно худеть»?

У меня в похудении был разный опыт)) к сожалению) по 1-2-3 кг в месяц - для меня медленно.

• V₳₦Đ₳

Сообщение #210769 от 24-03-2025 18:28:20

По моему мнению, медленно или быстро худел на самом деле играет не большую роль, если дальше не контролировать питание - вернется в любом случае. Если быстро, то быстрее

• Анна

Сообщение #210774 от 24-03-2025 18:30:18

мне 46, сбросила 20, самый пипец это шея... Само лицо похудело, только шея печалит. Вы кроме уколов другие препараты не принимаете? У меня на фоне противовоспалительных и обезболивающих ( грыжа была) и я реально выглядела как бабка, серое опавшее, местами отекшее лицо, возраста 60-70 лет. Ни пилинги, ни уход, ничего не помогало. Грыжу удалили 28 февраля, таблетки не пью, кожа пришла в норму, отеки ушли, цвет изменился, сейчас лицо как до таблеток. Шея только печалит. Так что не переживайте, проверьте что ещё принимаете из лекарств

ну вот я в последнее время обезболы принимаю, спина болит. Но то, что шея стала сдавать, я ещё до этого заметила. Вчера просто увидела насколько всё критично. Возможно да, обезболивающие только усугубили всё. Тоже и пилинги делаю, и трет у меня на постянке, и в кремах вся чуть ли не круглосуточно ... но неибежного, видимо, не избежать. Вся надежда только на то, что когда выйду на поддержку (через полгода примерно), всё начнёт само восстанавливаться. Ну а если не восстановится (или восстановится, но не до конца (что скорее всего), то надо будет да, думать уже о пластике).

• Irina

Сообщение #210777 от 24-03-2025 18:31:46

По моему мнению, медленно или быстро худел на самом деле играет не большую роль, если дальше не контролировать питание - вернется в любом случае. Если быстро, то быстрее

Абсолютно с Вами согласна: по моему мнению скорость похудения вообще не влияет на возврат веса. Только постоянный контроль (от которого кончено устаешь, но иначе никак) поможет сохранять достигнутое. А если случился откат, то незамедлительно его сгонять на уровне не более 2-3 кг.

• Анна

Сообщение #210780 от 24-03-2025 18:32:34

У меня лицо повисло, причём как-то с одной стороны сильнее, с другой нормально😱 но тут видела отзывы что сначала провисает потом подтягивается, может и мне повезёт. Уже задумалась об инъекциях хотя раньше была против 🥲 для цвета лица массаж 👍 я делаю утром и вечером

вот у меня так было, когда минус 2 кг в месяц "теряла". И тело и лицо, то с одной стороны повиснет и "уйдёт", а потом хлоп и подтянулось :) То с другой. На ногах это особо кринжово смотрелось))) На лице как-то не так по -многу за раз уходило...

• Tanya

Сообщение #210781 от 24-03-2025 18:33:24

вот у меня так было, когда минус 2 кг в месяц "теряла". И тело и лицо, то с одной стороны повиснет и "уйдёт", а потом хлоп и подтянулось :) То с другой. На ногах это особо кринжово смотрелось))) На лице как-то не так по -многу за раз уходило...

На ногах у меня тоже ппц😁🙈 надеюсь что потянутся, кремом мажу

• Анна

Сообщение #210784 от 24-03-2025 18:34:54

На ногах у меня тоже ппц😁🙈 надеюсь что потянутся, кремом мажу

да, на ногах эти провалы страшно выглядят, если не знать что всё выровняется потом :)

• КаТи

Сообщение #210841 от 24-03-2025 19:11:23

Так вот дело в том, что я весёлая, нет апатии, все норм, но плакать не могу, а хочется, и даже нужно. Наверное закончу прием.

,,Веселая, но плакать хочется, а не могу…..’’ Ничего не понятно! Что так сильно скучаете по своим слезам, что даже готовы остаться с лишним весом и со всеми отягчающими? Или я ничего не поняла?

• Елена

Сообщение #210847 от 24-03-2025 19:14:31

Приём чего? Возможность поплакать не такая уж потеря, если вам препарат помогает

• КаТи

Сообщение #210855 от 24-03-2025 19:17:56

Если вы веселая и нет апатии зачем вам нужно плакать?

• Марина Викторовна

Сообщение #210859 от 24-03-2025 19:20:35

Спасибо , девочки, но я все равно не понимаю. Съела , я эти сердечки. Записала как 400 грамм сырых, получилось 600 ккал с копейками. А ощущение, что я вообще не ела😭 если я сейчас еще что-то съем, то кончится мой дневной ккал. А до ночи еще куча времени. Что в итоге есть, я не понимаю😢

Это не верная калорийность куриных субпродуктов

• Наталия!

Сообщение #210861 от 24-03-2025 19:21:27

,,Веселая, но плакать хочется, а не могу…..’’ Ничего не понятно! Так сильно скучаете по своим слезам, что даже готовы остаться с лишним весом и со всеми отягчающими? Или я ничего не поняла?

Я имею ввиду прием антидепрессантов.

• КаТи

Сообщение #210863 от 24-03-2025 19:23:06

Я поняла, но значит они хорошо работают. Зачем вам нужны слезы не понятно, в которых вы нуждаетесь почему-то.?

• Olegovna

Сообщение #210864 от 24-03-2025 19:23:09

Антидепрессанты могут вообще из человека зомби сделать У меня в пик приема бабуля на руках умерла. А я никак не смогла даже отреагировать Грустила, но где-то внутри, а снаружи как бесчувственная 😐

• Елена

Сообщение #210865 от 24-03-2025 19:24:43

Может, посоветоваться с лечащим врачом? Ад - не шуточки

• КаТи

Сообщение #210867 от 24-03-2025 19:25:01

Антидепрессанты могут вообще из человека зомби сделать У меня в пик приема бабуля на руках умерла. А я никак не смогла даже отреагировать Грустила, но где-то внутри, а снаружи как бесчувственная 😐

Наталья пишет, что у нее хорошее настроение и нет апатии, но почему-то считает, что ей надо обязательно плакать, как она привыкла

• Olegovna

Сообщение #210869 от 24-03-2025 19:25:31

Наталья пишет, что у нее хорошее настроение и нет апатии, но почему-то считает, что ей надо обязательно плакать, как она привыкла

А, ну пусть Хатико посмотрит Там точно прорвет))

• Наталия!

Сообщение #210871 от 24-03-2025 19:25:46

Препарат мне прописали в связи с сильным стрессом (супруг заболел онкологией, и стадия уже неутешительная, именно поэтому прописала невролог попить в малых дозах) В остальном проблем не было психоэмоциональных. Сейчас я понимаю (это только мое восприятие) что мне просто необходимо поплакать. Может это кому то странно, может я не совсем понятно выражаю эмоции. И я сейчас действительно как то ровно, т.е я в хорошем настроении, и в компаниях веселюсь, и мужа держу как могу, но понимаю, что надо прореветься. Но не могу.

• Olegovna

Сообщение #210875 от 24-03-2025 19:26:56

Препарат мне прописали в связи с сильным стрессом (супруг заболел онкологией, и стадия уже неутешительная, именно поэтому прописала невролог попить в малых дозах) В остальном проблем не было психоэмоциональных. Сейчас я понимаю (это только мое восприятие) что мне просто необходимо поплакать. Может это кому то странно, может я не совсем понятно выражаю эмоции. И я сейчас действительно как то ровно, т.е я в хорошем настроении, и в компаниях веселюсь, и мужа держу как могу, но понимаю, что надо прореветься. Но не могу.

Наталия, а Вы врачу своему это сообщали?

• Наталия!

Сообщение #210877 от 24-03-2025 19:27:14

Может, посоветоваться с лечащим врачом? Ад - не шуточки

Да, скорее всего, так и сделаю.👍

• КаТи

Сообщение #210880 от 24-03-2025 19:27:23

А, ну пусть Хатико посмотрит Там точно прорвет))

,,Белый плен’’ лучше)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.