мне 46, сбросила 20, самый пипец это шея... Само лицо похудело, только шея печалит. Вы кроме уколов другие препараты не принимаете? У меня на фоне противовоспалительных и обезболивающих ( грыжа была) и я реально выглядела как бабка, серое опавшее, местами отекшее лицо, возраста 60-70 лет. Ни пилинги, ни уход, ничего не помогало. Грыжу удалили 28 февраля, таблетки не пью, кожа пришла в норму, отеки ушли, цвет изменился, сейчас лицо как до таблеток. Шея только печалит. Так что не переживайте, проверьте что ещё принимаете из лекарств
ну вот я в последнее время обезболы принимаю, спина болит. Но то, что шея стала сдавать, я ещё до этого заметила. Вчера просто увидела насколько всё критично. Возможно да, обезболивающие только усугубили всё. Тоже и пилинги делаю, и трет у меня на постянке, и в кремах вся чуть ли не круглосуточно ... но неибежного, видимо, не избежать. Вся надежда только на то, что когда выйду на поддержку (через полгода примерно), всё начнёт само восстанавливаться. Ну а если не восстановится (или восстановится, но не до конца (что скорее всего), то надо будет да, думать уже о пластике).
Перейти в ветку обсуждения в Telegram