Доброй ночи. Хочу поделиться своим "опытом" И узнать ваше мнение. Перешла с Семавик с дозы 0.5,на Квинсенту 0.5, укололась 4 дня назад 0.75. Побочек нет, жор есть. И вот вчера вечером начало резать в животе очень сильно, метеоризм безумный. И пошла чистка. Я вообще, "тугоход", в смысле стула. Почему перешла? - за 4 месяца -12 кг. И встало. Два месяца -0 отвеса.Решила поменять препарат. Так вот, вернёмся, к вчерашнему вечеру: что это? - начала действовать доза? Я ничего не свежего не ела. Отчего рези? - болит до сих пор. Я уж и мезим и крест и уголь. Откуда жидкий стул? - работать начало? - накопилось вещество? Я то уже хотела на 1.0 поднять. Что скажите?
Подумайте что съели)) Квинсента просто замедляет переваривание же, как и любые другие варианты семглутида) жор прям? или обычный аппетит?) ндля начала попробовать в туалет сходить: метеоризм дает боли и рези (вспоминаем детей и их колики / газики в первые месяцы жизни - от них всегда больно, поэтому скажу просто: надо выпустить газы 😉), если выпустили и не помогает - идти к гастроэнтерологу может)) гастрит обострение или еще что)) но я уверена, что поможет))
Перейти в ветку обсуждения в Telegram