Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 212435 в теме: Курилка болталка

• А сколько приёмов? Я есть вообще не хочу, ем раза два в день, иногда три, и в основном кофе и какой-то полезный бутерброд, а вес стоит уже месяц, ещё ни грамма не скинула, только объемы уходят, извините, трусы теряю)))

Я ем 2 раза в день, один раз яйца (либо тост из зернового хлеба с сыром) и салат (не огурцы-помидоры (в них мало полезного), а капуста, редька, айсберг, кейл, шпинат, редис, болгарский перец, морковь, свекла (сырые) и т.д), а второй раз гарнир, белок и салат (как а первом варианте), стараюсь визуально делать порцию больше, например варю мелкую лапшу вместо пасты, фунчезу, гречневую тонкую лапшу, рис пропаренный, гречка - строго 2 столовые ложки. В качестве белка у меня фасоль, нут, чечевица, иногда в виде рагу с овощами, иногда просто из банки, тоже 2-3 столовые ложки в зависимости от продукта. Салат заправляю оливковым маслом (неполная чайная ложка), могу кинуть пару маслин и ломтик феты, а иногда вместо салата у меня кимчи, соленые огурцы или квашенная капуста. Но иногда этот приём пищи у меня выглядит, как борщ, паста с соусом, суши или пара кусков пиццы, в общем что-то более калорийное и менее полезное. Ещё в день я съедаю 2-3 фрукта и что-то сладкое. Экспоненту иногда пью. Из напитков чай/сок один раз и вода сколько влезет. Бутерброд только на вид может быть низкокалорийный, в каком-нибудь пп-шном бутере из цельнозерновой булки с авокадо, творожным сыром и сёмгой в лёгкую может быть 400+ ккал.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram