Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 820

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #210171 от 24-03-2025 11:28:55

Вопрос к качеству Вашей пищи, что вы ели? Если в вашей пище преобладает белок, то вы не должны быть голодными)

Здравствуйте. Белок я пытаюсь конечно добирать, но он примерно 60 г, а бот пишет, что нужно 110. Я запуталась как считать. Вот если я сварила 1200 г желудки и сердца, без добавления воды. Сейчас взвесила получилось готового 663 г, остальное вода осталась. И кладу я себе 200 гр готового. Дак сколько я съем 🫣 типа 400 гр сырого? Что-то я вообще перестала понимать((

• ксюша

Сообщение #210174 от 24-03-2025 11:29:38

@sazanovaoks на данный момент от чувства голода самый эффективный - тирзетта.

Большое спасибо

• Oni

Сообщение #210175 от 24-03-2025 11:30:06

Здравствуйте. Белок я пытаюсь конечно добирать, но он примерно 60 г, а бот пишет, что нужно 110. Я запуталась как считать. Вот если я сварила 1200 г желудки и сердца, без добавления воды. Сейчас взвесила получилось готового 663 г, остальное вода осталась. И кладу я себе 200 гр готового. Дак сколько я съем 🫣 типа 400 гр сырого? Что-то я вообще перестала понимать((

У вас был вес сырого, видно что уменьшилось вдвое, так что правильно посчитали, вносите сырого в два раза больше, чем в тарелке)

• nice💗

Сообщение #210178 от 24-03-2025 11:32:10

https://t.me/semaglu/3659/655974 может быть вам будет полезно В полезных ссылках есть видео, как считать в фэтсиктрет

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #210182 от 24-03-2025 11:35:04

Если вес готового продукта менее 999гр, то его фактически можно указать в собственном рецепте в приложении, в котором вы ведёте подсчёт ккал в разделе "порции". И когда вы будете накладывать себе в тарелку - будете вбивать фактический вес и получите правильный калораж

• Ирина

Сообщение #210206 от 24-03-2025 11:45:38

Спасибо , девочки, но я все равно не понимаю. Съела , я эти сердечки. Записала как 400 грамм сырых, получилось 600 ккал с копейками. А ощущение, что я вообще не ела😭 если я сейчас еще что-то съем, то кончится мой дневной ккал. А до ночи еще куча времени. Что в итоге есть, я не понимаю😢

• Екатерина

Сообщение #210223 от 24-03-2025 12:00:22

Девочки, привет)) вопрос такой) я сейчас ставлю велгию + интервалка 8/16) отвесы есть, но, если питание чуток поменять будет еще лучше) хочу неделю устроить себе челлендж обед и ужин просто гречка (с утра балуюсь чем-нибудь вкусненьким). Так вот, если неделю так попитаться, чем бы вы себя в вскр наградили?) накидайте идей пжл))

• Martinika

Сообщение #210228 от 24-03-2025 12:03:31

Девочки, привет)) вопрос такой) я сейчас ставлю велгию + интервалка 8/16) отвесы есть, но, если питание чуток поменять будет еще лучше) хочу неделю устроить себе челлендж обед и ужин просто гречка (с утра балуюсь чем-нибудь вкусненьким). Так вот, если неделю так попитаться, чем бы вы себя в вскр наградили?) накидайте идей пжл)) не обязательно едой естественно, может купили бы себе что-то) если да то что)

Это издевательство.

• Екатерина

Сообщение #210229 от 24-03-2025 12:04:39

Это издевательство.

Почему?)

• Oni

Сообщение #210230 от 24-03-2025 12:05:15

Девочки, привет)) вопрос такой) я сейчас ставлю велгию + интервалка 8/16) отвесы есть, но, если питание чуток поменять будет еще лучше) хочу неделю устроить себе челлендж обед и ужин просто гречка (с утра балуюсь чем-нибудь вкусненьким). Так вот, если неделю так попитаться, чем бы вы себя в вскр наградили?) накидайте идей пжл)) не обязательно едой естественно, может купили бы себе что-то) если да то что)

Ладно бы варёное филе с зеленью, а смысл в пустом углеводе?

• Olga

Сообщение #210233 от 24-03-2025 12:06:13

Плюс почему-то, непонятно почему, спина опять дала о себе знать. Раньше она у меня начинала сильно болеть, когда я резко вес набирала. А теперь какой-то обратный процесс пошёл. Я сбрасываю вес, а она всё больше болит. Не пойму почему. В смысле, не пойму механизма. Когда вес повышался и болела спина, всё понятно было: нагрузка повысилась на позвоночник, спина возмущается. А сейчас-то что не так?

Может остеохондроз обострился он от веса не зависит. А болеть может так, что глаза на лоб и думаешь о страшном. 🤷‍♀️

• Екатерина

Сообщение #210236 от 24-03-2025 12:07:34

Ладно бы варёное филе с зеленью, а смысл в пустом углеводе?

Вопрос вообще не об этом был. Ясно спасибо

• Юлия

Сообщение #210237 от 24-03-2025 12:09:04

Вопрос вообще не об этом был. Ясно спасибо

Вы себя наградите только срывом.

• Kamilla

Сообщение #210239 от 24-03-2025 12:13:14

я себя награждаю за скинутые килограммы, а не за питание, но у меня среди вариантов есть новые кроссовки, новая одежда, абонемент в бассейн/пилатес/йогу, новая техника (спорт-часы, наушники). ещё я себе разрешаю один раз в неделю есть вне дома то, что хочется, но это вне зависимости от результатов

• Елена

Сообщение #210243 от 24-03-2025 12:15:12

Спасибо , девочки, но я все равно не понимаю. Съела , я эти сердечки. Записала как 400 грамм сырых, получилось 600 ккал с копейками. А ощущение, что я вообще не ела😭 если я сейчас еще что-то съем, то кончится мой дневной ккал. А до ночи еще куча времени. Что в итоге есть, я не понимаю😢

200 сердечек, 200 травы, овощей, коул-слоу - вот это объёмно и сытно

• Verochka

Сообщение #210245 от 24-03-2025 12:17:02

Девочки, где взять энергию, какие витамины пить или что можно пить?😢😢😢😢

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #210247 от 24-03-2025 12:17:28

Девочки, где взять энергию, какие витамины пить или что можно пить?😢😢😢😢

Супрадин попейте

• Анна

Сообщение #210257 от 24-03-2025 12:23:48

Может остеохондроз обострился он от веса не зависит. А болеть может так, что глаза на лоб и думаешь о страшном. 🤷‍♀️

вполне может быть ...

• διακαμός

Сообщение #210261 от 24-03-2025 12:26:28

Провальная идея с ограничением и награждением себя.

• Екатерина

Сообщение #210270 от 24-03-2025 12:30:09

я себя награждаю за скинутые килограммы, а не за питание, но у меня среди вариантов есть новые кроссовки, новая одежда, абонемент в бассейн/пилатес/йогу, новая техника (спорт-часы, наушники). ещё я себе разрешаю один раз в неделю есть вне дома то, что хочется, но это вне зависимости от результатов

Спасибо большое за ответ) у меня читмил по воскресеньям)

• Анна

Сообщение #210282 от 24-03-2025 12:39:50

Оплатила бы себе сеанс у специалиста по РПП. Простите, но зачем неделя однообразной еды? Для чего? Дело ведь в калорийности, а не в продукте. Однообразие не ускорит похудение, скорее, спровоцирует срыв

• Екатерина

Сообщение #210286 от 24-03-2025 12:41:28

Оплатила бы себе сеанс у специалиста по РПП. Простите, но зачем неделя однообразной еды? Для чего? Дело ведь в калорийности, а не в продукте. Однообразие не ускорит похудение, скорее, спровоцирует срыв

Ок)

• Наталья

Сообщение #210288 от 24-03-2025 12:42:27

Этаперазин, плюс еще антидепрессант Флуоксетин

Ну флуоксетин не даёт повышение веса,а наоборот у него побочка снижение веса

• Olegovna

Сообщение #210289 от 24-03-2025 12:42:37

Ну вот покушаете неделю гречку, а в воскресенье Филадельфию, в понедельник будет привес и вы такая «гречка не помогает» Не надо)

• Анна

Сообщение #210294 от 24-03-2025 12:45:25

Ну вот покушаете неделю гречку, а в воскресенье Филадельфию, в понедельник будет привес и вы такая «гречка не помогает» Не надо)

Гречка вообще далеко не самый лучший вариант по ккал. Можно попробовать сделать просто низкокалорийный ужин, калорий на 200, типа тушеной капусты с курицей, вареной картошки с квашеной капустой, омлета с овощами.

• Olegovna

Сообщение #210300 от 24-03-2025 12:50:10

Гречка вообще далеко не самый лучший вариант по ккал. Можно попробовать сделать просто низкокалорийный ужин, калорий на 200, типа тушеной капусты с курицей, вареной картошки с квашеной капустой, омлета с овощами.

Недавно ела корейскую морковку с кальмаром. Как же это вкусно😂 Кто бы мог подумать что в 32 года я полюблю ее. И кстати стул был на сл день. Сразу записала себе в дневник, что данное блюдо мой кишечник воспринимает с теплотой и заботой)

• Анжелика

Сообщение #210302 от 24-03-2025 12:50:51

Это я сделала, вопрос в другом. Что делать, если дома готовят низкокалорийные блюда и мне не набрать столько калорий, сколько высчитал бот? 🥺 Мне высчитал +-1600, а я ем на 1200-1300 калорий. Но, в интернете пишут, что это слишком мало, и что плохо для организма. Пихать в себя больше или есть более калорийно? Нужен совет. На 1400 вес прыгает, на 1200 стабильно вниз, но, как это ударит по организму вопрос...не хотелось бы, из одной проблемы в другую нырять😔

Если Вы себя нормально чувствуете, если норму белка набираете на 1200 калориях- не надо ничего добирать, ничего никуда не ударит))) Радуйтесь, пока вес уходит. Ветка Возвращены существует. Все говорят про резистентность к препарату. Пока работает- пользуйтесь))) А там- по обстоятельствам. Витамины подключить, чтобы волосы не сыпались и тп.

• Maria

Сообщение #210303 от 24-03-2025 12:50:53

Не делайте так, в этом нет никакого смысла.

• ベビガル

Сообщение #210309 от 24-03-2025 12:54:44

Всем привет, подскажите или где почитать как закончить колоть? На уменьшение дозировки? Колола 0,5, сегодня уколола 0.375

• Maria

Сообщение #210311 от 24-03-2025 12:55:22

Ну флуоксетин не даёт повышение веса,а наоборот у него побочка снижение веса

Нет, это антидепрессант, а вот эффекты от улучшения выработки и усвоения гормонов радости очень разное, у кого-то повышается аппетит (кто на стрессе не ел), у кого-то снижение аппетита (кто на стрессе заедал), а на большинство никакого эффекта в питании. Так как большинство из нас есть не от радости и стресса, а потому что голодные и любим вкусную еду.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.