В Москве есть Берковская, я знаю, подруга к ней ходит. Она адекватно назначает обследования, за фармакологическую поддержку, даже за бариатрию, если имт позволяет, даже по омс согласовывают
Записалась у эндокринологу в клинику Фомина Очень интересно назначат мне препараты или нет Но мне бы конечно хотелось,сама уже не справлюсь Худею на 10 потом набираю 15 Щас вес 127 😫😢
Это я сделала, вопрос в другом. Что делать, если дома готовят низкокалорийные блюда и мне не набрать столько калорий, сколько высчитал бот? 🥺 Мне высчитал +-1600, а я ем на 1200-1300 калорий. Но, в интернете пишут, что это слишком мало, и что плохо для организма. Пихать в себя больше или есть более калорийно? Нужен совет. На 1400 вес прыгает, на 1200 стабильно вниз, но, как это ударит по организму вопрос...не хотелось бы, из одной проблемы в другую нырять😔
Ничего никуда не ударит, кушайте спокойно на свои цифры для похудения. Только белок желательно до нормы добивать.
Емнип, у неё можно получить консультацию удалённо. Если не получится в своём городе
Это я сделала, вопрос в другом. Что делать, если дома готовят низкокалорийные блюда и мне не набрать столько калорий, сколько высчитал бот? 🥺 Мне высчитал +-1600, а я ем на 1200-1300 калорий. Но, в интернете пишут, что это слишком мало, и что плохо для организма. Пихать в себя больше или есть более калорийно? Нужен совет. На 1400 вес прыгает, на 1200 стабильно вниз, но, как это ударит по организму вопрос...не хотелось бы, из одной проблемы в другую нырять😔
Девочки всем добрый день! А какой препорат самый эффективной?
Девочки всем добрый день! А какой препорат самый эффективной?
Ого, а как вы наели свои килограммы, если у вас такая готовка дома? Просто любопытно, как так вышло 😊
@sazanovaoks ваши сообщения здесь, соблюдайте тематику веток
Это мама подключилась😁 до этого я не готовила, доставка и фаст-фуд, а пришла к врачу, она сказала мол девочка, бесплодие тебя ждёт. Мама, естественно, в панику, теперь живём вместе и она готовит для меня😁
Как же замечательно, когда близкие поддерживают и берут на себя труд по здоровому рациону ❤️
У меня мировая мама❤️ но, как же питаться теперь, непонятно. Раньше то, наесть 1600 не было проблемой😅 почему-то, боюсь есть больше, хотя вижу, что люди моего веса снижают вес на высоких калориях, а я блин 1200-1300. Может набирать на 1400 хотя бы и ждать🤔 а сбрасывать то, ой, как много🙈
Добрый вечер. Помогите решить🧐 начала считать кбжу неделя уже. Т.к 4 недели на 0,25 и ничего. Поставила 0,5 и стала считать. Вопрос вот в чем. Приложение fatsecret пишет надо 2200 ккал, а бот в телеге 1500😳 . Что же делать. Среднесуточная за неделю получилось 1700 и я голодная. Ниже не смогу , ну пока по крайней мере😢 За неделю минус 1,6 кг.
Нет, не надо обязательно ничего наедать. Сколько получается, столько сейчас и ешьте, пользуйтесь этой возможностью, потому что это явление временное, только на старте приема препаратов. Потом будет труднее сдерживать голод даже на повышении дозы.
Я вообще планировала сейчас худеть на 1200-1300, а потом я вычитала, что когда начинаешь заниматься спортом, то вырастает аппетит, думала тогда и чуть увеличу калораж.