15 мг еë пока нет) Скорее всего выгоднее будет. Сейчас выгоднее всего брать 7,5.
Да я как-то поела (нежирной!) свинины на мангале - спасибо, больше не надо ))) Нет, я не говорю, что мне было прям ПЛОХО, но и хорошо тоже не было, а я привыкла, что мне от любой еды - комфортно ))
Мне вот кстати от бургеров на 2,5 было хорошо, потом на 5ке стало плохо, видимо сильнее заработало
Вы знаете вот на 2,5 жирные уже не заходит. Сразу изжога. Это в лучшем случае в худшем же желудок встаёт
А меня 2,5 не так сильно держала, как то плюс минус нормально, думаю дело в этом. 5ка держала крепче в самом начале, потом как то на убыль идёт действие
Ой, я вообще против того, чтобы демонизировать любую еду (кроме той, от которой может сплохеть). Если вы укладываетесь в суточный калораж и не превышаете норму У, то и замечательно!
Продуктивное похудение — это научно обоснованное снижение жировой массы тела при максимальном сохранении мышц и здоровья. Продуктивный подход исключает голодание, жесткие монодиеты и экстремальные нагрузки. Оптимальный и безопасный темп потери веса составляет 0,5–1 кг в неделю (или до 1% от массы тела).
Да вроде сахар в норме всегда был) может понижается сейчас, углеводы не добираю, прям не дают покоя зефирки фруктики и пр в последнее время). Надо перестать бояться углеводных гарниров, наверное
Тут ещё вопрос денег идет. Если сидеть на минус 1 кг в месяц, то (не утверждаю) можно досидеться до дозы 15мг. А это вообще не копеечки😢 Поэтому я бы тоже хотела побыстрее скинуть и оставаться на поддержании на минималке. Но у меня организму комфортно вот так- 3-4 кг в месяц. А Лизавете комфортно побольше, тем более она на велике ездит, витамины все ест. Думаю там всë хорошо😊
Так я вроде водно-солевой держу, белок добираю, в чем проблема то, мяса в теле много, в любом случае будет потеря массы мышечной. Я ж не сижу "на кефире"
Ну я получается уже не в безопасном темпе, у меня уходит больше 1 кг в неделю
Да силовые в любое время можно подключить, это не проблема. Но вот у себя заметила точно, что в одном и том же весе, чувствую себя по разному. Когда работа была в общепите оч активной была, перешла на удалёнку и превратилась в амёбу комнатную
А для сд2 не полезно худеть больше 1 кг в неделю? Я просто не вникала,правда
Вот ими я и занимаюсь, коряво, как могу, но стараюсь, в плане с тренером было бы больше пользы, но его нет
Дак да, велосипедик, чет там еще ты помню прикупила. А я укольчики железа жду, у меня состояние: встала на дорожку и уже устала. Я в таком режиме 3 недели была, это ппц. Очень надеюсь, что в октябре нормальной стану
Ну и правильно, зачем нам это, благо от диабета я отдалилась и вникать даже пока не хочу и надеюсь не придется
А для сд2 не полезно худеть больше 1 кг в неделю? Я просто не вникала,правда
Я картошку демонизировала по старинке, пока не послушала врачей и не глянула еë калорийность, просто отварной. Теперь почти постоянно в холодильнике в мундире отварная есть)