3 вида масла есть надо типо- гхи, кокосовое, МТС (или как оно там) в кофе добавлять вместо молока, растительные масла только если в салат.
Не знаю даже, что сказать. У меня подруга на семавике была, уже год как вес удерживает и все норм, и по анализам и по весу
Аня, вот именно, я с дозой семы в 4 мг или 15 тирзы не использовать "короткий" инсулин, а "длинный" уменьшить ...я не применяю Метформин, Диаьетон и прочее
Мы не видим старые шоу и новые только потому чтот TLC исчез в нашей стране. Они и есть скорее всего , но не переводятся на русский и смотреть их негде
Я бы просто внимания на такое не обращала, сейчас почему-то стало модным препараты демонизировать, мало кто объективно о них говорит. Делают на этом рейтинги. Мне же достаточно своего эндокринолога слушать и все. У меня тоже на семавике все ок
Она мне сначала сказала, что я слишком быстро задела, потом посчитала, оказалось, что в среднем 3,5-4 кг, то есть норм😆
Хорошее масло для жарки. Лук обжарить или яичницу - очень вкусно!
Мне врач схему написала за 2,5 месяца вообще уколы отменить. С 1,7мг сейчас перейти на 2 недели на 1мг, потом 4 недели 0,5, 4 недели 0,25 и на прием через пол года 😑😑
Не знаю даже, что сказать. У меня подруга на семавике была, уже год как вес удерживает и все норм, и по анализам и по весу
Лиза у нас иные схемы, Седжаро пишет что на "работающей дозе" минимум полгода и затем ВОЗМОЖНО пробовать сходить
Но больше не цифра сброса, а вот окружность))) было так: присел шнурки завязать и становишься как помидорка...пыхтишь кряхтишь
Мне схема предложенная не нравится. Я переспросила не слишком ли быстро? Доктор сказала некоторые вообще отменяют одним днем 😭 Надеюсь мне пептиды пришлюь все таки и буду я по своим схемам сходить.
Мне схема предложенная не нравится. Я переспросила не слишком ли быстро? Доктор сказала некоторые вообще отменяют одним днем 😭 Надеюсь мне пептиды пришлюь все таки и буду я по своим схемам сходить.
А теперь у нас слипоны без шнурков и длинная ложка для обуви
Ну Вы же понимаете это мнение по сути человека а не медика Она руководствуется "сарафаном"
Так то да, но сейчас мне много проще. Нужно еще чуток убрать Но сейчас если на спине лежишь то ребра как горы торчат а живот проваливается до позвоночника😂
Тут у нас был мероприятие , гости приезжали. Слипоны в ряд, длинная ложка чтоб не нагибаться лишний раз. У всех один тренд 🤣.
Вау,удалили мою видюшку 😂 Чтоб народ не пугать, не волновать ,,попусту,,,наверное )
Не, скорее всего потому, что как рекламу этой женщины посчитали)