Она в принципе ничего умного не сказала. От любой длительной диеты организм меняется. И откаты и без уколов бывают. Страдает печень от уколов? А от жирового гепатоза она наверное кайфует😁
Я нашла у них просто топленое масло. Это разве гхи? Или я не там ищу? Подскажите, где заказываете ? На озоне не нашла
Она в принципе ничего умного не сказала. От любой длительной диеты организм меняется. И откаты и без уколов бывают. Страдает печень от уколов? А от жирового гепатоза она наверное кайфует😁
Ну я больше восприняла это на свой счет,и на тех,кому тоже ради эстетики пришлось колоть подобные препараты.Про болезни,связанные с ожирением,речи нет.
Я прошу прощения, что ввела в заблуждение. Действительно, я в последний раз брала просто топлёное масло. На него была хорошая скидка. Разницы не увидела.
Такой вопрос почему я выгляжу худее чем вешу😂? Когда говорю, что мой вес 68 мне не верят, и озвучивают цифру практически на 10 кг меньше. Это у всех так на уколах? Хотя одежда именно та впору которую носила, когда и без уколов так же весила..
Такой вопрос почему я выгляжу худее чем вешу😂? Когда говорю, что мой вес 68 мне не верят, и озвучивают цифру практически на 10 кг меньше. Это у всех так на уколах? Хотя одежда именно та впору которую носила, когда и без уколов так же весила..
Там просто разный срок топления . Он на что-то влияет вроде. Но по сути наверное нет большой разницы. Хочу попробовать. Искала гхи до этого - все какие то небольшие частные производства, которые я не знаю, и не могу доверять . Потому что фиг его знает, как они его делают. По итогу так ничего и не выбрала . Отзывы тоже очень неоднозначные
Я сейчас ношу джинсы, которые были ОК при весе на 8-10кг меньше.
Я ношу вещи подруги которая меня выше на пару см и на 15 кг легче. Удивило
Девочки, поздравьте, уговорила мужа на эко, завтра первый укол ставит))
Девочки, поздравьте, уговорила мужа на эко, завтра первый укол ставит))