У меня вот сегодня вторая неделя на Лидочки заканчивается. И хочу сказать аппетит держит всю неделю. В отличии от Тирзы. Мне нравится.
Я тут недавно его Лизистрату перечитала. Попечалилась сильно. Рекомендую
Только что посмотрела про это,предлагают до 300к,но формулировка в соглашении-«гибель собаки произошла,возможно из-за вакцины». Тоесть вроде и признали подписывая соглашения,но в то же время и нет🤷🏻♀️
Я и Седжаро вколол 15 после большого перерыва. Мне не для прхудения и я спокойно пережил 15 после перерыва в 2 месяца Просто рабивайте дозу😉
Мне не нужно разбивать, я уже и сама на 15😅 12.5 не поняла вообще что такое.
Потому что еще расследуется. Но видимо нет дыма без огня и компания не хочет лишнего шума. Их другие вакцины хорошие. А данный прецедент и общественный резонанс может тень и на другие препараты бросить. Сочувствую хозяевам. Хотели питомцев защитить, и тут такое. Я когда выбирала вакцины (у нас раньше каждый год горожанам предлагалась вакцинация за счет бюджета и это были импортные вакцины). После 22 года их стало все меньше. В прошлом году мы укололись чешской . А в этом году в клиниках бесплатно только мультикан8. И в отзывах были случая временного отказа конечностей и других побочек у некоторых собак. Поэтому я не стала рисковать , и сделала платно чешскую (других даже платно нет)
Я тоже не поняла, так есть масло или нет?) а то я его люблю🤷🏼♀️
Значит если тирзепатид был в организме большая доза и потом случилось снижение то дальше уже не страшно. Дозы можно прибавить и убавить как ты хочешь.
3 вида масла есть надо типо- гхи, кокосовое, МТС (или как оно там) в кофе добавлять вместо молока, растительные масла только если в салат.
3 вида масла есть надо типо- гхи, кокосовое, МТС (или как оно там) в кофе добавлять вместо молока, растительные масла только если в салат.
ХЗ. По мне на поддежание 7.5-10 А при "похудении" после 10 лучше идти на 15 и сидеть на ней "до талого"
В салат обязательно холодное растительное из холодильника. Иначе какое-то окисление там
К сожалению по их мультифелу(кошачья) идёт сейчас похожая волна и по рабифелу…мы ими вакцинировались-всё нормально было,но в этом году естественно не ей
Думаете наговор какой-то? Компания по дискредитации? Ох, я не знаю даже , что и думать. У нас всегда были имп вакцины бесплатно в гос вет клиниках. Еще и выбрать можно было (нобивак, эурикан и биокан). В этом году только мультикан8 отечественный .
Ну вот именно сахар без дополнительных препаратов мне 10 не держала. Вот с 12.5 поняла, что могу жить на одном тирзепатиде, но в плане доп воздействия на аппетит или насыщение не заметила. 15 более внятное. Реально либо на 10 либо на 15
Ну вот именно сахар без дополнительных препаратов мне 10 не держала. Вот с 12.5 поняла, что могу жить на одном тирзепатиде, но в плане доп воздействия на аппетит или насыщение не заметила. 15 более внятное. Реально либо на 10 либо на 15
Далее уже можно к той же Байрашевой зайти и почитать что и как у медицины считать безопасносным А я уже извините это прошел и прочувствовал....с медициной рука об руку. С синкопе и прочими зарегистрированным моментами А равно и с давлением и прочим, узи и тп Спорить на этом завершаю
Она мне сначала сказала, что я слишком быстро задела, потом посчитала, оказалось, что в среднем 3,5-4 кг, то есть норм😆