Товарищи, что случилось, почему Лидочкой никто не интересуется?😳
Девочки, вы представляете, в 10 утра как обычно позавтракала 120 г мягкого творога, выпила 2 чашки кофе с молоком, но в 13 часов чувствую: есть хочу! Ну, думаю, всё, приехали, пора повышать дозировку. До обеда ещё два часа, достала крабовые палочки, потом решила овощи запечь в духовке, помыла, порезала, подмариновала... Смотрю на крабовые палки и понимаю, что я не хочу есть! Убрала в холодильник. Ну и вот что это было?
У меня тоже такое бывает, я просто пережидаю полчаса, и этот ложный голод проходит сам.
Тоже такое бывает) еще заметила, бывает, вроде норм поела, а что-то не хватает, пошла нОгами гулять и накатывает чувство вселенской сытости. Еда во время ходьбы как-то как надо распределяется😁
Ещё раз говорю, не о том вы. Про первые дни чего говорить, там вода Я говорю о резком похудении. Оно не о здоровье. В отношении того же диабета это и вовсе не однозначно, сейчас разбираюсь с вопросом
Ужас, что теперь со мной будет? 😅 Мне начинать есть больше, чтобы не худеть так быстро?
Ужас, что теперь со мной будет? 😅 Мне начинать есть больше, чтобы не худеть так быстро?
Объясните мне что будет ужасного, кроме улучшения самочувствия 👀 я серьезно, без шуток
Так вопрос как вы худеете Если рекорды людей волнуют то это не продуктивно. Саркопения и потеря электролитом и тп
Может поняли, что об*ирать имеет смысл только тогда, когда цена одинаковая плюс/минус. А когда товар значительно дешевле, то поливание какахами идëт мимо у нашего народа😁
Давайте сначала договоримся о терминологии: резкое похудение - это минус сколько кг в месяц начиная со второго месяца на уколах?
Может, это еще как-то с сахаром в крови/инсулином связано? Я балда и ничего в этом не понимаю)
Да вроде сахар в норме всегда был) может понижается сейчас, углеводы не добираю, прям не дают покоя зефирки фруктики и пр в последнее время). Надо перестать бояться углеводных гарниров, наверное
А у меня на уколах вообще вкусы не поменялись, единственное от чего отвернуло - от моего любимого шашлыка из свиной шеи, заменила на курицу.
Девочки скажите пожалуйста а если брать например Терлидею не 5 мг а 15 мг и колоть просто по 5
Девочки скажите пожалуйста а если брать например Терлидею не 5 мг а 15 мг и колоть просто по 5
Вот с шашлыком проблемы нет, в аэрогриле готовлю и могу лопать бесконечно 🤣