Я всегда опасаюсь, что я накосячу и придется перепроходить 😆
Вы зачем ставите плачущие реакции🤣 мы в живую с ней видимся день через день и на звонке🤣 я к тому, что у нее такие цитаты вместо открыток как в одноклассниках по утрам🤣 У нас хорошие отношения 🤣
Я просто лютый скептик, хотя смотрела фильм документальный про самые лютые секты России, туда как раз таки заманивали людей с высшими образованиями и довольно не глупых, вот как👀
Ну она сказала на счёт уколов интересную фишку, мол а как же пострадать? 🤣 Типа нажирается с кайфом, а худеется по волшебству 🤣
Я сказала, если я буду худеть без уколов, страдать будут все
Я даже детей не крестила, вырастут, пусть хоть куда идут 🤣
Спасибо. Я так понимаю ручки одинаковые у них?
Девочки, вы представляете, в 10 утра как обычно позавтракала 120 г мягкого творога, выпила 2 чашки кофе с молоком, но в 13 часов чувствую: есть хочу! Ну, думаю, всё, приехали, пора повышать дозировку. До обеда ещё два часа, достала крабовые палочки, потом решила овощи запечь в духовке, помыла, порезала, подмариновала... Смотрю на крабовые палки и понимаю, что я не хочу есть! Убрала в холодильник. Ну и вот что это было?
Так у меня стакан воды у компа стоит, я в течение дня постоянно пью понемногу. Это точно был голод, а не жажда.
Девочки, вы представляете, в 10 утра как обычно позавтракала 120 г мягкого творога, выпила 2 чашки кофе с молоком, но в 13 часов чувствую: есть хочу! Ну, думаю, всё, приехали, пора повышать дозировку. До обеда ещё два часа, достала крабовые палочки, потом решила овощи запечь в духовке, помыла, порезала, подмариновала... Смотрю на крабовые палки и понимаю, что я не хочу есть! Убрала в холодильник. Ну и вот что это было?
Мне когда голодно я сразу залпом стакан пью теплой водички, отпускает)) Если повторяется, то да, точно голод. Ну вот еще говорили, что каждую неделю по разному может держать дозировка, может оно? 🤔
Тоже такое бывает) еще заметила, бывает, вроде норм поела, а что-то не хватает, пошла нОгами гулять и накатывает чувство вселенской сытости. Еда во время ходьбы как-то как надо распределяется😁
Тоже такое бывает) еще заметила, бывает, вроде норм поела, а что-то не хватает, пошла нОгами гулять и накатывает чувство вселенской сытости. Еда во время ходьбы как-то как надо распределяется😁
Вот с крабовыми палочками прям беда, как будто и правда вкусы поменялись. Чувствую, что они в сахаре и еще какие-то добавки, пробовала их есть в первый месяц и в третий, тошнит прям от них фу, а ведь вкусня было раньше 😊