Мне кажется, что это все таки предрасположенность. Просто зацепился именно за это и пошло поехало)
Он, правда, еще в какую-то пирамиду-секту вложиться пытается уговаривать, так что карнивор - не худшее. Инвестировал под три миллиона и теперь нас зовет
У меня бабушка такая была. То к бабкам-колдуньям повадилась ходить, то в Амвей влезла. Когда я мелкая была во все МММ влезала и воду под телевизором заряжала. Это люди такие, им надо не в понос, так в золотуху вступить.
Мне кажется, что это все таки предрасположенность. Просто зацепился именно за это и пошло поехало)
Я просто лютый скептик, хотя смотрела фильм документальный про самые лютые секты России, туда как раз таки заманивали людей с высшими образованиями и довольно не глупых, вот как👀
У меня 1266 часов в Балде 😆 Это в том числе его вина
В моменте когда он начал пить кровь я такая "ну ладно-ладно" и умерла ой 🤣
Я первые два прохождения играла за него, и поэтому часть лора прошла мимо меня, но вот с третьего уже получилось оторваться)
Да, особенно 3 акт меня поразил, я обычно в компании 1-2 акт проходила много раз и все там уже наизусть знаю)) а там такоее
Я вообще вроде как слышала, что они планировали в Верхнем городе еще большой кусок сюжета, но он не попал в финальный вариант 🥲
Да, мне 3 акт показался очень быстрым. И концовка «и это всё?», особенно в сравнении с первым. Думаю вернусь как нибудь с модами попробую, там вроде расширяют и сами создают контент 🤩
Ждём 🤩 У меня еще дивинити не пройдена, тоже вот думаю 🤩 Но пока на очереди Ведьмак 3 с вырезанными сценами, его в 3 раз прохожу)
Я прошла раз на семь уже, но я все еще не могу добить финал, потому что не могу сделать выбор между сестрами и Детлаффом, мне всех жалко(
Я не успела увидеть, но я к спойлерам в играх хорошо отношусь, я вообще обычно прохожу с подробным мануалом)
я наоборот жесткий противник, у меня и так эмоций от игры не так много, а когда говорят что там, то в моменте уже нет такого «вау» эффекта(