Пожалуйста .Вам никто не запрещает. Ржите дальше.только что то вы рановато по возрасту в этой ветке.Не задумывались почему начали рассыпаться?
А здеся писать можно только рассыпаюшимся? Цельным личностям запрещено?
Так вы типа кето или карнивор рекламируете? А не просто дефицит калорий для похудения?
Таких очень много к сожалению, и паству свою найдут, чего только нет, лучше на таком не концентрироваться 🫳
Это не страшилки. Это биохакинг. Зачем я буду рассказывать вам,доказывать что то. Вы агрессивно и токсично настроены. Не верите мне. Возьмите в открытых источниках температуру окисления масел и как это влияет .
У моего молодого человека друг на карниворе и кето и без похудения крышей поехал) Пишет, как это лечит все от рака до депрессии, и что это единственное правильное питание, а растения - это яд для непросветленных идиотов
Он, правда, еще в какую-то пирамиду-секту вложиться пытается уговаривать, так что карнивор - не худшее. Инвестировал под три миллиона и теперь нас зовет
У моего молодого человека друг на карниворе и кето и без похудения крышей поехал) Пишет, как это лечит все от рака до депрессии, и что это единственное правильное питание, а растения - это яд для непросветленных идиотов