Девочки скажите пожалуйста а если брать например Терлидею не 5 мг а 15 мг и колоть просто по 5
Там вроде 1% массы, не кг. Условно 120кг за месяц (5 недель) норма 6кг сбросить, но это без учета первичной воды, допустим за 2 месяц 👀
Короче ничего ужасного со мной не будет, у меня хоть хроническая усталость по печени прошла, наконец-то
Я картошку демонизировала по старинке, пока не послушала врачей и не глянула еë калорийность, просто отварной. Теперь почти постоянно в холодильнике в мундире отварная есть)
Это что такое? 😁 По печени? Усталость? Диагноз такой?
Да нет, по печени свой диагноз уже много лет, один из симптомов хроническая усталость🤣
Вот состояние, как будто тебя толпой ночью избили биохакеры, оно со мной всегда было, как только вес набираю, печень в шоке начинает впадать в фиброз
Да нет, по печени свой диагноз уже много лет, один из симптомов хроническая усталость🤣
Ааа, может у меня это тоже есть 🤣 а то к врачам вообще не хожу "само пройдёт" ахаха. Мне просто не очень хорошие попадаются) Один вне кассы хочет бабки на карту, вторая болячку базовую не увидела, но увидел другой врач и обалдел. Третий меня бесплатно принял и не знает что со мной. Ну я в разочаровании 😁
Ааа, может у меня это тоже есть 🤣 а то к врачам вообще не хожу "само пройдёт" ахаха. Мне просто не очень хорошие попадаются) Один вне кассы хочет бабки на карту, вторая болячку базовую не увидела, но увидел другой врач и обалдел. Третий меня бесплатно принял и не знает что со мной. Ну я в разочаровании 😁
Вряд-ли, у меня оч серьезный диагноз в хронической стадии лет с 10
У "русских" в целом всего две болезни Херня - само пройдёт Пи..ец - уже не лечится
Честно говоря уже даже жпт сливаю все свои диагнозы, жалобы, чтобы намекнуть врачу "а может это проверим?", потому что опыт показывает, что веры им нет. Знаю, мне просто не везет) есть хорошие
Есть конечно врачи золотые и их много, но мне тоже не повезло с районными. Ходила с мамой, когда она ногу сломала, и анализы к операции собирали, насмотрелась и наслушалась((
Да, просто совместить сейчас с уколами не знаю, не стоит наверное. Дорого очень, тысяч 400 выйдет интерфероновая терапия,это даже я преуменьшила, ну или экономнее дженериками на безинтерфероновой, короче я пока думаю, жить не мешает, только фонит на анализах. А вот когда начинаю жрать, то резко повышаются все показатели космически
Да, просто совместить сейчас с уколами не знаю, не стоит наверное. Дорого очень, тысяч 400 выйдет интерфероновая терапия,это даже я преуменьшила, ну или экономнее дженериками на безинтерфероновой, короче я пока думаю, жить не мешает, только фонит на анализах. А вот когда начинаю жрать, то резко повышаются все показатели космически
Ну, если рассматривать американские препараты, там и за лям, поэтому конечно надо годам к 40 что-то решить с этим🤣
Нам это читать в ближайшие месяца 3 мне кажется. Крепимся 😁