Первый раз когда покупала, не было никаких кроме этой дозы, поэтому купила что было, любопытно же. А так я на дозе 2,25, мне норм, в принципе
Первый раз когда покупала, не было никаких кроме этой дозы, поэтому купила что было, любопытно же. А так я на дозе 2,25, мне норм, в принципе
Тамара Тулинова · 💬 MAX Там написано 0.5 мл. Симавик некст
Тамара Тулинова · 💬 MAX Тоесть каждый раз считать 15 щелчков, я думала на 2 раз уже больше щелчков. И капельку ксждый раз скидывать?
Тамара Тулинова · 💬 MAX Тоесть каждый раз считать 15 щелчков, я думала на 2 раз уже больше щелчков. И капельку ксждый раз скидывать?
Возможно когда-нибудь) Но не знаю дойду ли) -28 кг на дозах с 1,25 до 2,25
7,5 наверное сестре отдам. А тирзетты все маме наверное)
Какая восприимчивость Я не для похудения. Я можно сказать очень не регулярно с марта колол и всё подряд Была Седжаро. А потом что в аптеке их семаглутида дали. Но давали не регулярно и я вовсе перестал колоть. Но вернулся потому что сахара...и доза 15мг не для худеть. Увы, хорошо если 10мг станут терапевтическими (держать сахара), офигенно есои 7.5 И ещё мне это всё для ИБС, ХСН и ХБП
Интересно, будет ли какой маркетинговый и рекламный ответ на Тирлидею
У моего молодого человека друг на карниворе и кето и без похудения крышей поехал) Пишет, как это лечит все от рака до депрессии, и что это единственное правильное питание, а растения - это яд для непросветленных идиотов
Да, я немного почитала про вас в ветке диабет. Про очищение рецепторов или типа того вы писали, немного не поняла. Месяц когда не принимали ничего.
Добрый вечер, подскажите, где в Крыму можно найти семавик некст 2.4
Ну фактически с конца июня до конца августа "в сухую" Радует что срывов по питанию не случилось даже в поездках (командировки) А вот сахара....ну чему удивляться если именно инкретины смогли сбить а не море инсулина
Причины не похудения 1.Астрология 2. Щитовидки 3. Гормоны 4. РПП 5. Медленный/сломанный метаболизм 6. Заговор пищевой промышленности 7. Кортизоловый живот 8. Инсулинорезистентность 9. Инопланетяне
Фрукты пропустили. На тирзетте из надо запретить выше говорят 😂
В первой половине дня был очень увлекательный атрааакцииион😂
Я сначала пропустила 800 сообщений с утра. А потом случайно попала на начало запрета фруктов 😂
Я сначала пропустила 800 сообщений с утра. А потом случайно попала на начало запрета фруктов 😂