Спасибо. Я на обед себе сделала салат и пожарила стейк индейки и не могу доесть половину этого. Я об этом. Так-то я понимаю, как белок добирать, но в условиях, когда не лезет еда, я не понимаю.
Первое время мне тоже не лез белок, особенно яйца и творог, да и сейчас их не хочу пихать в себя. Потом тунец стала брать в виде холодца порционного на работу. Рыба красная был период ела, наелась) холодец никогда не любила, тоже как-то был период прям хотелось. Не много, но ела.
У меня 2 яйца в день в разном виде стандартно. 150 гр. грудки мне не надоедает её есть, правда такие люди существуют. Творог чередую не каждый день. Стала добавлять чечевицу, белок + железо Попробуйте тофу, многим заходит
В общем сывороточный протеин на замену ужина не хороший вариант.Усваеваеться быстро и вся ночь проходит в процессе катаболизма ( организм расходует мышечную ткань для поддержания жизнедеятельности). Если уж применять сывороточный протеин, то не в замен ужина, а после ужина с учётом общего КБЖУ за день.
Не считаю. С декабря ставлю семавик, с минимальной дозы начала, за 2 месяца потеряла 10 кг. И всё, вес встал
Вот кстати, фитнесы всякие и тренера сейчас наоборот всë больше на коне будут) Из всех утюгов кричат, что на уколах надо спортом заниматься и мышцы растить)
Ну сейчас это модно - чистое питание и все такое. Вот и консерванты приплели. Однако те, кто хочет разобраться в этом вопросе, давно уже выяснили, что этот консервант содержится в ещё куче разной продукции - косметика, шампуни и прочее. Там это никого не смущает почему то🤪
Ну сейчас это модно - чистое питание и все такое. Вот и консерванты приплели. Однако те, кто хочет разобраться в этом вопросе, давно уже выяснили, что этот консервант содержится в ещё куче разной продукции - косметика, шампуни и прочее. Там это никого не смущает почему то🤪
Надо в тайгу жить ехать, там нет никаких консервантов🤣👍
Девочки сегодня вся в делах. Пока красила забор и пила водичку минус 1 кг магия
Худею, конечно. 12 кг за 2 месяца ушло. Я просто не ем совсем углеводистых продуктов. Максимум гречку с маслом могу иногда. А мясо, творог, яйца а разных вариациях, +овощи-фрукты сезонные - сколько захочется. Но много не входит на тирзепатиде.
Спасибо за ответ. Потрясающий результат у Вас🔥🔥🔥 Я даже фрукты не ем, низкоуглеводка много лет, прям отлично В воскресенье дебют тирзепатида 7,5.
Я на Кето худела очень хорошо. И в принципе углеводов давно привыкла избегать. Нравится то меню. Вкусно, сытно, разнообразно. Организму хорошо. Но фрукты - не могу от них отказаться.
Надо в тайгу жить ехать, там нет никаких консервантов🤣👍