Так побочки в основном и не от препарата, я тут ещё не видела реальный отзыв, кто с Квинке отъехал. Один на миллион может быть такой случай, остальное все поправимо. Смысл выискивать отзывы, тем более вроде вы попробовали и вам хорошо👍
В теме оземпика дама одна писала о настоящей аллергии, но не помню на семаглутид или тирзепатид.
В теме оземпика дама одна писала о настоящей аллергии, но не помню на семаглутид или тирзепатид.
Я на каком-то древнем форуме,когда только вышли препараты(читала не так давно)только у одной девушки случился отек, там тоже была война за консерванты🤣
Мне понравилось, как доктор Хан сказал, что-то типа "это как на вас напал бы Лев в центре Москвы" 🤣👍
У нас была клиентка одна алергичная, с непеносимостью всего. Мы с ней каждое лекарство изучали на наличие глютена и латозы. Так вот глазные капли она брала с консервантом, по тому что на те что без у неё была реакция
Ну аллергия может какая,тошнит,. Мало ли что. Просто тишина
ничего себе, интересно)) я тож с аллергиями на препараты всякими) но вот квинсенту колю, например, вообще нет ничего, даже не краснеет место укола
А вы уже колете? Я думала ток купили) короче так же, как и седжик, да?
@lvovtigroff на тирзепатид переходите, на 5 мг , это на седжаро или тирзетту
И сколько сидеть на них? До нужного результата? Как потом слезать?
Отлично 👍 а вы еще худеете или на поддержании? Какая дозировка?
Доброе утро ☀️ С пятницы на уколе 0,25 Семавик, полет нормальный. Отвеса нет, но я не огорчаюсь, самое главное что рот зашит., и это позволяет мне контролировать свое питание. Пока что на хорошем дефиците и с нормой белка. Всем хороших отвесов и не опускать руки!)
И что всю жизнь колоть это? Мне осталось 5 кг, скинул 18
И что всю жизнь колоть это? Мне осталось 5 кг, скинул 18
На поддержании. На 10 мг. Понижала до 7.5 , показалось, что не очень держит. Экспериментирую в общем пока)
Если вы уверены, что сможете придерживаться своего калоража, то можно прервать терапию
Наверное на вторую неделю. Сейчас отвес уже два кг, в пятницу четвертый укол
Я про это и спрашиваю) если я на тирзепатит перейду, достигну желаемого результата, и потом постепенно по схеме могу снижать? Или всю жизнь его колоть? Спасибо за ответ
Я про это и спрашиваю) если я на тирзепатит перейду, достигну желаемого результата, и потом постепенно по схеме могу снижать? Или всю жизнь его колоть? Спасибо за ответ