Если вам такой топик не интересен, то не значит, что другим он будет не интересен.
Если вам такой топик не интересен, то не значит, что другим он будет не интересен.
Устроить перекличку у кого понос, у кого ручка развалилась 🤣
Так желающих в перекличке участвовать не наблюдается. Наблюдаются только зрители опять)
У меня сегодня форум странно грузится. Кусками какими-то
реально, уже можно) а то везде куда не посмотри везде тирлиндея, тирлидея, тирлимпомпом блин))
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Я уже больше года на Семавике, и 4 месяца на дозировке 2,4. Но две недели как она перестала держать аппетит. Что делать дальше?😒
Меланхолик дулче мелодиееее 😆 Меланхолик мистериос амоооор🥰🥰🥰
возможно, организм адаптировался к дефициту. Я на семавике пересматривала калории в таких случаях, работало. Попробуйте пересчитать КБЖУ и добавить белок
Попросим её спеть, скрывала от нас этот момент. Готовит хорошо. И внешне очень сильно похожа на Надежду
Я за год сброса веса - нашла отличный вариант на перекусы и вообще на завтраки/обеды/ужины ⤵️ Варю мясо говядины или белое мясо курицы/индейки в не большом количестве воды+ соль, приправы, перец.. Растворяю желатин в теплой воде - в пол стакана 60-70 гр на 1 литр «мясного бульона- мясо мелко режу» Постоит минут 10 желатин в кипяченой теплой воде и отправляю в горячий (не кипяток) мясной бульон! Тщательно размешать + выдавить чеснок и по формам (у меня силиконовые) и в холодильник! На несколько дней отличный перекус : коллаген, протеин, натуральность и мало места в желудке!
Мне все понятно, хочу просто больше отзывов видеть кто купил и колит. Вот Сергей рассказывал что побочек вообще нет, интересно как у других.