Спасибо!☀️ А не вредно скакать с одного на другой препарат?
Спасибо!☀️ А не вредно скакать с одного на другой препарат?
Там в ветке возвращенцы человек идет на 3х месячный курс по питанию с куратором по гарвардской тарелке). Может людям так действительно легче, когда их контролируют. Я за такое платить не буду, я от жабы лопну.
И сколько сидеть на них? До нужного результата? Как потом слезать?
О, я тоже на 10 мг) уже давненько. Но изначально она даж на поддержании была «с усилием». Время прошло и чет все слабее и слабее помогает 🥲😢 но я держуууусь. Думаю мб на 11 мг перейти 🤨 но наверно смысла особо нет дробить даже на поддержании.
А сколько голосов нужно чтоб открыли отдельный топик Тирлидеи? А то хочется уже всех уколотых в одну кучку собрать и следить, что там происходит😁! А то колится каждый в своей ветке и непонятно что к чему!
ржу канеш с названия) Тирлидея) еще максимально странно упаковка выглядит, как из 90))
А сколько голосов нужно чтоб открыли отдельный топик Тирлидеи? А то хочется уже всех уколотых в одну кучку собрать и следить, что там происходит😁! А то колится каждый в своей ветке и непонятно что к чему!
Мне все понятно, хочу просто больше отзывов видеть кто купил и колит. Вот Сергей рассказывал что побочек вообще нет, интересно как у других.
реально, уже можно) а то везде куда не посмотри везде тирлиндея, тирлидея, тирлимпомпом блин))
А с чего они будут? То же действующее вещество, та же доза.
Ирина Штурбина · ↩️ MAX После 2,4 на сколько повысить можно?
У меня на тирзетте мышцам не хорошо в день укола, на тирлидее пока по отзыву - такого нет.