Друзья, а не поделитесь лайфхаками, как добирать белок и бжу в целом, если нельзя переедать? Я чёт в шоке с этого, желудок не резиновый так-то
Друзья, а не поделитесь лайфхаками, как добирать белок и бжу в целом, если нельзя переедать? Я чёт в шоке с этого, желудок не резиновый так-то
Творог, морепродукты, рыба, экспонента, протеин, яйцо, Кура, индейка
по началу я белок протеином добирала, а сейчас уже долго на тирзетте и приловчилась продуктами добирать
Продукты, богатые белком я знаю, вопрос в том, как это съесть)
https://t.me/Caloryzer_bot Посмотрите вашу норму калорий, поставьте минимальную активность и то что на препарате
Так это вместо одного приёма пищи ок, не буду же экспонентой питаться
Продукты, богатые белком я знаю, вопрос в том, как это съесть)
У меня на завтрак и на ужин) уже 60 есть. Остальное можно добрать креветками, мясом и тд.
утро классика, творог или яца, омлет глазунья, иногда с вечера кура отварена. Люблю на обед гуляш, субпродукты. Вечером можно вреветок заточить или баночку сайры приговорить, ой такое разнообразие. Слабосоленую форель люблю
Спасибо. Я на обед себе сделала салат и пожарила стейк индейки и не могу доесть половину этого. Я об этом. Так-то я понимаю, как белок добирать, но в условиях, когда не лезет еда, я не понимаю.
То есть вы на завтрак и ужин пьете только экспоненту? А обед обычный?
Варю холодец - всегда в холодильнике! Сытно, мало места в желудке, коллаген+ протеин