Это скорее для тех, кто не знаком совсем с этим всем))
Хоть кто-то норм цену на тирзепатид дал 🫶🤝 а то все ждали тирзеро, вдруг он дешевле будет или после его выхода седжаро и тирзетта подешевеют, но нет. Главное чтоб потом цены не подскочили 😄
Три месяца изучать как складывать в один отсек овощи, во второй гарнир, а в третий мясо? Сильно)
Три месяца изучать как складывать в один отсек овощи, во второй гарнир, а в третий мясо? Сильно)
Инструктор сама худая, но реально переживала, что люди перестанут ходить
Интересно, а кто то колет Тирзеро? Я на форуме особо как то не встречала упоминаний о нем
Интересно, а кто то колет Тирзеро? Я на форуме особо как то не встречала упоминаний о нем
Кто-то вроде пробовал, но не помню, были ли подробности)
А смысл на него переходить, если цена та же самая?)
Да я хз зачем вообще было выпускать ее на рынок за такую стоимость. Надо ж заинтересовать как то покупателей, иначе зачем это все?
Реклама была - все честно. Без подсчёта калорий. 😂 Расчет наверное на это был)
Реклама была - все честно. Без подсчёта калорий. 😂 Расчет наверное на это был)
Самое интересное впереди😁 Сейчас, с выходом на рынок Тирлидеи, выяснится, что не у такого уж большого количества людей есть аллергия, на которую ссылались при выборе Тирзетты🤪
почитала про тирлидею) мне кажется на любой препарат может быть аллергия, не?
почитала про тирлидею) мне кажется на любой препарат может быть аллергия, не?