Утром ничего не есть , с вечера последний прием пищи в 5 вечера . за два часа до , можно только воды
Спасибо огромное за ответ а то я где-то слышала нужно отменять за две три недели
Наташ, ну одно действующее вещество)) ты ж на тирзетте была, есть разница с седжаро? Я то из тирзы только седжаро колола 😁
Если 10 у вас стоит 8000 А 5 стоит 4000 То какие выводы?
Если 100 брать сразу, то прилично дешевле получится
Слушайте как думаете мне к специалисту по питанию надо? Страховка не оплачивает, эндокринолог двух конкретных советует. Мне кажется что мне это вообще не надо. Я и так все знаю, а по меню готовому питаться не буду- для меня это стресс.
Слушайте как думаете мне к специалисту по питанию надо? Страховка не оплачивает, эндокринолог двух конкретных советует. Мне кажется что мне это вообще не надо. Я и так все знаю, а по меню готовому питаться не буду- для меня это стресс.
Платно не пошла бы, мы тут сами специалисты по питанию уже стали😋
Платно не пошла бы, мы тут сами специалисты по питанию уже стали😋
Там в ветке возвращенцы человек идет на 3х месячный курс по питанию с куратором по гарвардской тарелке). Может людям так действительно легче, когда их контролируют. Я за такое платить не буду, я от жабы лопну.
Там в ветке возвращенцы человек идет на 3х месячный курс по питанию с куратором по гарвардской тарелке). Может людям так действительно легче, когда их контролируют. Я за такое платить не буду, я от жабы лопну.
Ой, меня эндокринолог отправляла когда-то) втирала мне про полезные жиры какие-то, что надо есть достаточно белка и пр. Про гарвардскую тарелку рассказывала. Короче ничего нового от нее не узнала. Единственный плюс, что сделала мне тогда биомпинданс (или как он там правильно), вот про него я ранее не знала тогда)
Добрый вечер! Перестал помогать семавик 2,4 мг. Аппетита нет только в первые два дня после укола. Вес встал в апреле и ничего не меняется. Посоветуйте пожалуйста на какой препарат перейти?
У меня есть знакомая, которая периодически покупает марафоны по 3-5 тыс., отсылает фотки своей еды и фото типа она зарядку делала))) у нее лишних всего 10 кг, но они до сих пор в ней) Может начать марафоны вести)
Это скорее для тех, кто не знаком совсем с этим всем))
У меня биоимпеданс будет в любом случае не правильно, по тому что в ноге после перелома штифт. Я хочу к зиме сделать дексу повторно. Больше ради развлечения. А так мне хватает домашних весов которые мне 31% жира пишут
Ну не 3 же месяца с тарелкой знакомить🤪 В интернете вон все бесплатно можно найти
Мне этих блоггеров жаль даже. Нутрициологов всяких по питанию и консультантов по диетам. С появлением уколов в массовом доступе, они наверное половины клиентуры лишились)
У меня есть знакомая, которая периодически покупает марафоны по 3-5 тыс., отсылает фотки своей еды и фото типа она зарядку делала))) у нее лишних всего 10 кг, но они до сих пор в ней) Может начать марафоны вести)