Да вроде как очнулась. Хотя бы я уже в машине а не дома на кроватке. Может это вобще все псизосоматика
Это гуарана ,энергетик ,хорошо когда занимаешься в зале но аккуратно с сердечными заболеваниями
Я всегда думала, что спортпит имеет какую-то пользу, когда ты профессионально занимаешься спортом, набором мышечной массы и тд и тп. И что в обычной жизни при похудении это больше во вред, чем в пользу 🤔
Девочки я уже совсем отчаялась😡, до октября вес уходил нормально, с июля похудела на 8 кг, потом перестала🥲 Колола Семавик 0.1, подумала что может привыкла к нему, купила Велгию, результата ноль, в еде все то же, ем очень мало, даже стала поправляться снова, вколола последний раз 1.25, а на весах то же😡 Думаю может я от БАд стала поправляться? Почитала в инете - реально, от омеги и Д3 поправляются, принимаю как раз с октября 🤣У кого то было такое?
Сложно сказать, я омегу пила 5 мес назад - 1мес, и сейчас пью тоже 1 мес и потом перерыв. Витамин д пью с апреля прошлого года. Не поправляюсь
Девочки я уже совсем отчаялась😡, до октября вес уходил нормально, с июля похудела на 8 кг, потом перестала🥲 Колола Семавик 0.1, подумала что может привыкла к нему, купила Велгию, результата ноль, в еде все то же, ем очень мало, даже стала поправляться снова, вколола последний раз 1.25, а на весах то же😡 Думаю может я от БАд стала поправляться? Почитала в инете - реально, от омеги и Д3 поправляются, принимаю как раз с октября 🤣У кого то было такое?
Я всегда думала, что спортпит имеет какую-то пользу, когда ты профессионально занимаешься спортом, набором мышечной массы и тд и тп. И что в обычной жизни при похудении это больше во вред, чем в пользу 🤔
Кто то не добирает белок а это чревато потерей мышц( при похудении)особенно это опасно в зрелом возросте когда падает активность. В спорт пите много свевозможных видов протеина. Витамины из спорт пита мне тоже больше нравятся чем аптечные но выбор это дело личное
белок нужно есть и мышцы тренировать, это работает в тандеме
Если бы все могли на пп сидеть, курогрудки есть и спортом заниматься то и чата бы не было. А так имеем что имеем
Это гуарана ,энергетик ,хорошо когда занимаешься в зале но аккуратно с сердечными заболеваниями
Если бы все могли на пп сидеть, курогрудки есть и спортом заниматься то и чата бы не было. А так имеем что имеем
при чем тут курогрудки? я говорю о том, что мышечный каркас надо строить тренировками и тогда белок идет на поддержание всего этого. Если просто есть белок, то он не построит мышцы
Здравствуйте, я прям завидую на Вашу гуарану) наверно, мне тож нада
Если есть проблемы с давлением то с гуараной поосторожней
Я пробывала Lкарнитин занимаясь кардио для себя считаю безполезным.
Девочки посоветуйте протеин без добавок, чтоб не противный был. Кто пьёт соевый, как ощущения?
Я до этого худела на жирозжигателе спорт + кардио аппетит отбивал не хуже наших уколов,но он без спорта не работает и у многих побочки очень сильные от него. Головные боли ,давление , бессоница. У меня побочек не было. Я в зал себя заставить ходить не могу
Оплатите годовой абонимент и курс персональных тренировок, прекрасная мотивация идти в зал, жаль потраченных денег 😂😂😂
Летом оплатила 6 мес и 10 тренировок ходила 3 раза🤣 думаю нужно искать компанию для зала